Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

Невада

Цитата: Прозерпина от 17 июня 2012, 21:11:23
оборвать привязки к Ж можно.
Т.е. нанести на одного М (на Ж не надо), и оговорить как обрыв всяческих привязок М к Ж без вреда для здоровья М?
Я тебя люблю!! За что мне такое наказание.....

Светичка

Уважаемые Сэм и Прозерпина! подскажите, пожалуйста, «Удачное партнерство» в комплексе с какими формулами можно применить перед  собеседованием?(9 месяцев назад в ночь перед собеседованием я нанесла пять различных формул «выиграть конкурс, закрыть путь конкурентам, сопутствие удачи и красноречие», через два часа меня резко « накрыло», поднялась температура и все признаки простуды...), очень хочу  избежать этого и получить данную должность? конкурентов будет много...

Прозерпина

Цитата: Светичка от 19 июня 2012, 22:06:00«Удачное партнерство» в комплексе с какими формулами можно применить перед  собеседованием?
Для достижения целей
и думаю айсберг с оговором что бы вам помог правильно оценить ситуацию и показать себя с лучшей стороны

Цитата: Невада от 17 июня 2012, 21:16:19Т.е. нанести на одного М (на Ж не надо), и оговорить как обрыв всяческих привязок М к Ж без вреда для здоровья М?
да
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Весалья

Ув.Лина,хочу спросить Вас, во время чистки "Магмой" у меня на теле появились высыпания,красноватые зудящие пятнышки( клопы,комары и др.кровопийцы исключены,так же как и аллергия), о чём это говорит,не подскажите???
Вспомнилось,что у меня была такая же история при чистке "Огненный кнут"...

Прозерпина

Цитата: Весалья от 25 июня 2012, 00:10:00Ув.Лина,хочу спросить Вас, во время чистки "Магмой" у меня на теле появились высыпания,красноватые зудящие пятнышки( клопы,комары и др.кровопийцы исключены,так же как и аллергия), о чём это говорит,не подскажите???Вспомнилось,что у меня была такая же история при чистке "Огненный кнут"..
возможно у вас непереносимость огненных рун. или у вас есть такие эмоции как мелкие, скрытые страхи. Стремление делать из мухи слона.Желания, идущие вразрез с характером. Неудовлетворенность. Раскаяние. Стремление выбраться из ситуации.

они тоже могут дать сыпь во время читки
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Весалья

Цитата: Прозерпина от 25 июня 2012, 02:00:36Неудовлетворенность. Раскаяние. Стремление выбраться из ситуации.
100% верно,Прозепина.
А,я то думала, это руны меня так хорошо чистят от всякой бяки, что она аж через мою тушку выходит:)))

Прозерпина

Цитата: Весалья от 25 июня 2012, 12:12:18А,я то думала, это руны меня так хорошо чистят от всякой бяки, что она аж через мою тушку выходит:)))
руны вам показывают что эти эмоции мешают вам спокойно выйти до конца из чистки. проработайте над этими эмоциями и все наладится)
удачи))

kolibri

Уважаемые Сэм и Прозерпина, скажите, пожалуйста, нет ли в вашем арсенале става или формулы, которым можно было бы отправить человека в дорогу. Очень нужно отправить двух граждан подальше на недельку, а никаких командировок увы не предвидится в ближайшее время у них и путешествий тоже...

Прозерпина

Цитата: kolibri от 29 июня 2012, 19:51:37Очень нужно отправить двух граждан подальше на недельку, а никаких командировок увы не предвидится в ближайшее время у них и путешествий тоже...
райдо с урузом и вуньо не пробовали?

kolibri

Цитата: Прозерпина от 29 июня 2012, 20:02:59
райдо с урузом и вуньо не пробовали?
Не пробовала. Спасибо за совет.

Прозерпина

рисовать и объяснять надо????

kolibri

Цитата: Прозерпина от 29 июня 2012, 20:08:47
рисовать и объяснять надо????
Формулу я сама могу нарисовать, а вот на счет фото. Писать на обоих (их надо одновременно в одну поездку сплавить), в смысле фото двойное брать? И в оговоре можно задать направление и назначение поездки?

Сэм

kolibri , вязь нарисуйте на обоих , желательно на каждого отдельно . Для совсем совсем принудительного добавьте в вязь Наутиз . При проведении ритуала четко иметь представление как они уезжают . Направление и назначение указывать не обязательно , но лучше укажите время , на сколько .
Все будет правильно , на этом построен мир

Софья Михайловна

Уважаемые Сэм, Прозерпина, вопрос по чистке Метро и по чистке Снять колдовство и вернуть обратно.
Допустим, есть вражина, которая колдует исключительно через церковь. Вышеуказанные чистки могут снять это колдовство и вернуть ей? Именно интересует момент можно ли церковное колдовство снять с помощью рун?
Заранее прошу прощения, если вопрос покажется глупым:) и заранее спасибо!

Сэм

Софья Михайловна , можете . Руны нейтральны и им без разницы какой негатив снимать
Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status