Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Софья Михайловна от 01 июля 2012, 14:10:10Именно интересует момент можно ли церковное колдовство снять с помощью рун?
снять колдовство и вернуть обратно можете использовать как защиту от ее действий, а метром прочистится. за одно и ей будет счастье от того что вернется ей)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Sapfira

Здравствуйте,Ув.Сэм и Прозерпина!Подскажите пожалуйста,чтоб мой МЧ побыстрее вернулся из поездки и чтоб у него появилось желание приехать ко мне быстрее.С уважением.

Сэм

Sapfira , поставьте Вызов , там есть все , и мысли и дорога
Все будет правильно , на этом построен мир

kolibri

Цитата: Прозерпина от 29 июня 2012, 20:02:59
райдо с урузом и вуньо не пробовали?
К сожалению не сработала формула...

Sapfira

Подскажите пожалуйста,какой РФ можно ослабить волю и снять защиту с обьекта,если обьект очень упертый?С уважением

Vorogeja

Уважаемые Сэм и Прозерпина,подскажите по такому вопросу.

Есть колдунья(моя бывшая лучшая подруга),есть ее муж(белый маг),сама она ЧМ практикует.
Колдунья мне завидует,и ревнует меня к мужу.Я давно с ними не общаюсь,но колдовство с ее стороны не прекращается.
Муж ей постоянно обо мне напоминает,играет на ее чувствах,ревнивая она очень.Сам гуляет по бабам.Она,как показывали мне во снах,думает что это он со мной ей изменяет.
На самом деле у нас с ним никогда ничего не было.Я удивляюсь,ну почему ей Силы этого показать только не могут.
И в дополнение,у нее такой характер что пока не угробит,не отстанет.

Чтобы бы вы посоветовали в такой ситуации делать?
Мои мысли,надо как то так сделать,чтобы наши жизненные дороги навсегда разошлись и чтобы она про меня забыла.А то так воевать можно всю жизнь,и смысла в этом особого то и нет.

Прозерпина

Цитата: Sapfira от 02 июля 2012, 21:35:46Подскажите пожалуйста,какой РФ можно ослабить волю и снять защиту с обьекта,если обьект очень упертый?С уважением
простите этот вопрос не к нам, мы таким не занимаемся.
Цитата: Vorogeja от 03 июля 2012, 08:31:15Чтобы бы вы посоветовали в такой ситуации делать?
поставьте ей айсберг с оговором что бы она увидела правду - что ее муж вам не нужен и вы там не при делах
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Фрезия

Уважаемые Сэм и Прозерпина, хочу написать о своей ситуации. На моего мужа постоянно магичит его бывшая девушка, а сейчас еще и его мама. Целью обоих является развод нашей семьи. Нашей семье всего три года, есть ребенок и муж нас очень любит но мне постоянно приходиться ходить и снимать наведенный на него негатив. Свекровь живет рядом и бывшая девушка тоже. Мамаша его подкармливает и подпаивает, еще и настраивает неплохо. Девушка ходит к бабульке. Эта ситуация побудила меня обратиться к рунам в целях защиты и очень хотелось проводить чистки самостоятельно так как постоянно бегать и снимать порчи надоело. Чистила мужа, диагностика показала наличие у него порчи на крах семейных отношений и проклятье но так же показала и то что я не в силах со всем этим бороться и противостоять  даже и пытаться не стоит. Женщина-практик к которой я обращаюсь за помощью сказала что в магию мне лезть не надо, сил мне не дано. Если честно, то я в отчаянии от сознания того что каждая вражина может по своему желанию портить жизнь моей семьи, а я не в силах противостоять этому. Извините за простынь, но мне интересно узнать Ваше мнение, как опытных практиков, неужели, если человек не имеет силы то он обречен всю жизнь бегать и снимать воздействия пока не надоест ничем не в силах себе помочь и своей семье?
Завтра ветер переменится...

Прозерпина

Цитата: Фрезия от 03 июля 2012, 21:18:00но мне интересно узнать Ваше мнение, как опытных практиков, неужели, если человек не имеет силы то он обречен всю жизнь бегать и снимать воздействия пока не надоест ничем не в силах себе помочь и своей семье?
у вас до этого получалась работа с рунами или вообще в магии?

Фрезия

С рунами работа получалась неплохо, но что касается чисток, защит - что-то никак. Тестировала на себе ставы на увеличение энергии и силы, эффекта не было.
Завтра ветер переменится...

Прозерпина

Цитата: Фрезия от 03 июля 2012, 22:37:06С рунами работа получалась неплохо
значит получалось.. это уже результат. значит все не так и плохо
Цитата: Фрезия от 03 июля 2012, 22:37:06но что касается чисток, защит - что-то никак. Тестировала на себе ставы на увеличение энергии и силы, эффекта не было.
возможно вам надо больше уверенности в себе.
возможно вы просто не заметили эффекта ведь у каждого все индивидуально. попробуйте еще раз. но более четко обращая внимание на симптоматику, проведите ритуальную часть.

Nooma

Цитата: Фрезия от 03 июля 2012, 21:18:00
неужели, если человек не имеет силы то он обречен всю жизнь бегать и снимать воздействия пока не надоест ничем не в силах себе помочь и своей семье?
Прошу прощения у уважаемых Сэма и Прозерпины, но тоже выскажу свое мнение.
Если Силы не дают силы (такой вот каламбур) - ничего не выйдет.
Заказывайте защиту для мужа и ваших отношений, чтоб не бегать снимать постоянно.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

lagurina

Уважаемая Прозерпина! Такой вопрос. Я венчана, с мужем уже больше 10 лет в разводе. Расторжение брака - это светское действие, к религиозному обряду не имеющее отношения. Вот и получается, что обряд проведен и действие его может продолжаться. Хочу снять сам обряд и никак не могу подобрать чистку. Ведь это не негатив, не родовая привязка. Как Вы думаете, можно ли снять обычными простыми чистками? И вообще, снимается ли это?

Прозерпина

Цитата: lagurina от 05 июля 2012, 23:32:43Как Вы думаете, можно ли снять обычными простыми чистками?
нет увы. такое не снимается простыми чистками.
Цитата: lagurina от 05 июля 2012, 23:32:43И вообще, снимается ли это?
да через церковь

Лера

Здравствуте ув.Прозерпина и Сэм!
Хочу обратиться за советом...
Есть крольчиха, которую нужно в обязательном порядке отправить в длительное турне.  Предпосылки к турне уже есть. Поставлю ей Наутиз-Райдо конечно для принуждение, но это конкретно на нее, а какую формулу посоветуете чтобы ничего не помешало ей туда укатить, чтобы все обстоятельства сложились в пользу состоятельности поездки?
Буду благодарна любому совету.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status