Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

ravenhan

Лера, а вы попробуйте отменяющий сделать на то, чтобы все преграды и сомнения у крольчихи убрались и она уехала, для вашего блага.

Иногда до этого можно самим додуматься, а не у практиков спрашивать. Но вам спасибо за то, что дали еще одну зацепку, чтобы помочь в отношениях и себе и другим людям.

Котэ

Лина, Сэм, подскажите пожалуйста формулу на восстановление связок на ногах. Что то ничего из того, что тут есть, мне не придумалось.
У меня была старая травма на ноге - разрыв связок на голеностопе. Это было лет 8 назад, тогда нога болела, стопа провисала. Позже все наладилось. А вот около недели назад симптомы вернулись и сейчас нога опять провисает.  Пришлось бандаж на ногу одеть(((
Понимаю, что это произошло в результате психологических проблем - связки поддерживают кости, как основу человека, и, если идет внутренний разлад и нет гармонии с миром, если жизнь воспринимается, как тяжелая ноша, то могут возникнуть проблемы с связками.

Подскажите, что я могу применить в этом случае? ??? ??? ???

Прозерпина

минимально это целительные.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

lifeislife

Действительно нужен ваш совет! При изучении «Кризиса», у меня он каким то образом, показал причину, и даже всплыл тот самый нарыв, но  в данный момент, я должна решать совершенно другие вопросы, в другом территориально расположенном месте.
Так вот надо как то успокоит очень обиженного на меня человека, который может мне подпортить и так мою кризисную жизнь.
Я в срочном порядке на него уже сделала, следующее :
07.07.12 став «стереть из памяти» обиды. А так же «Делай то, что я скажу» чтоб выполнял мои желания, в канун моей денюхи) Но он так мне подпортил мой праздник, и вот уже третий день в страшной обиде и байкоте живет.
«ТАБУ»  с запретом  обижаться на меня
08.07.12 Кнут
09.07.12 перезагрузка сознания
Сделала все на скору руку, т.к. хотелось спокойно провести свой день рождения и через три дня мне надо уезжать и по крайней мере, чтоб ситуация хотя бы не вышла из-под контроля и не стало еще хуже. Поэтому кризис и хотела сделать несколько позже. Но у меня так иногда бывает, при изучении формулы, она сама как то активируеться)? Вопрос и для меня актуален
Лина, Сэм, очень нужен ваш совет, плиз ;)
Ваши ставы, рабочие и не раз меня выручали :D

Сэм

lifeislife , проделайте также как и активировали только с программой отмены работы формулы либо став Кантаса " отменяющий "
Все будет правильно , на этом построен мир

lifeislife

Спасибо Сэм, я как раз отменяющий и применила на отмену обид.  вроде объект смягчился и уже согласен, что мне надо выехать за границу.  но все таки кризис хочу поставить в ближайшее время. спасибо вам еще раз

Erlina

Цитата: lagurina от 05 июля 2012, 23:32:43Уважаемая Прозерпина! Такой вопрос. Я венчана, с мужем уже больше 10 лет в разводе. Расторжение брака - это светское действие, к религиозному обряду не имеющее отношения. Вот и получается, что обряд проведен и действие его может продолжаться. Хочу снять сам обряд и никак не могу подобрать чистку. Ведь это не негатив, не родовая привязка. Как Вы думаете, можно ли снять обычными простыми чистками? И вообще, снимается ли это?
Извините, что вмешиваюсь. У меня была такая же ситуация. Приходите в церковь и заказываете себе развенчание. Это не дорого и быстро.

Прозерпина

Цитата: Bastinda от 13 июля 2012, 11:28:50Приходите в церковь и заказываете себе развенчание. Это не дорого и быстро.
не всегда церковь дает развенчание....
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Trisel27

Уважаемая Лина !! Случайно у вас нет в закромах, что-то  от бессонницы..у меня два раза в год такой период случается, только  мед.капельками спасаюсь. Хотелось бы рунами попробовать.. ;)
Если что..я буду первым кроликом ::)
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

Прозерпина

причина вашей бессонницы???
все зависит от причины

Trisel27

Цитата: Прозерпина от 15 июля 2012, 13:35:20причина вашей бессонницы??
По ощущениям перебор энергии,  и  у меня нет режима, я не устаю физически, даже после генеральной уборки в квартире, а по картам нет причины.

Сэм

Trisel27 , на Вас какие то формулы стоят ?
Все будет правильно , на этом построен мир

Trisel27

Цитата: Сэм от 15 июля 2012, 17:52:21Trisel27 , на Вас какие то формулы стоят ?
Сэм, стоят на фото уже года два и не обновляла ни разу..на удачу и успех.
Сейчас пересмотрю фото , вот нашла .. на удачу гальдростав ..обновила в мае.
Ещё нашла старые фото..формулу не помню на что ставила.. там как раз  в составе  соулу и дагаз  есть..которые меня  наполняют энергией. ;)
Спасибо вывели  на причину..одна голова хорошо, а три лучше ::)
Диагностика показала, что все эти 3  работы меня наполняют энергией..жалко снимать,даже не знаю что и делать. :-[

Innes

Добрый день, Уважаемые! Хочу спрасить совета в моей ситуации. Была у меня совсем недавно затянувшаяся полоса неудач, делала диагностику, она показывала, что на мне ничего нет, но неприятности так и продолжались, я делала чистки от уважаемого Сема " Ландыш" и " Розенрот". Частично некоторые проблемы исчезли, хотя сдвинуться с места немогли 2 года. Сейчас задаю вопросы рунам в разных аспектах, у меня на все вопросы выходит почти один ответ: пустая, Райдо(пп), Иса- я так понимаю это закрытие дорог(хотя бы показывать стали). Так отсюда вопрос, какую чистку поставить перед тем, как сделать себе открытие дорог?(Какая чистка подойдет лучше в этом случае?) С уважением!

Прозерпина

Цитата: Innes от 15 июля 2012, 22:43:11вопрос, какую чистку поставить перед тем
сделать нормальную диагностику

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status