Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

Сэм

Trisel27 , Снимите все энергетики и поставьте Энергию стихий . Вам понравится , перебора энергии нет
Все будет правильно , на этом построен мир

Luna N.

здравствуйте! в моей жизни сложилась ужасная ситуация - женщина, которую я считала лучшей подругой, абсолютно доверяла ей, соблазнила моего мужа, после этого наговорила ему ещё и на меня (воспользовалась доверенной ей тайной), в общем, пыталась разрушить мою семью, хотя я кроме добра ничего ей не сделала и просила её не делать мне зла и не влезать больше в мою семью. в разговоре она сказала, что вины передо мной не чувствует, пыталась переложить вину на меня, и сейчас она хамит и оскорбляет меня. я бы без раздумий ей отомстила за это предательство, за всё это зло, которое я не заслужила, но когда-то я поклялась ей своей дочкой (дёрнул же чёрт за язык!), что ничего плохого я ей не сделаю. и теперь получается, что я бессильна даже отомстить ей. хочу узнать - можно ли снять с себя эту клятву и как это сделать? вообще - имеет ли эта клятва силу после её предательства? если бы я поклялась своим здоровьем, я бы не раздумывала, лишь бы свести её в могилу, но я поклялась единственным ребёнком... около года я занимаюсь рунами, изучаю их, но пока неуверена в своей компетенции, поэтому и прошу совета. могут ли руны помочь снять клятву и развязать мне руки для борьбы, но только чтобы это не отразилось на моей дочке, её здоровье и будущем? я очень надеюсь на помощь, буду очень благодарна людям, которые подскажут мне выход из этого кошмара...

Vorogeja

Цитата: Прозерпина от 03 июля 2012, 08:53:52
оговором что бы она увидела правду - что ее муж вам не нужен и вы там не при делах

Спасибо.Айсберг стоял 13 дней.В оговоре указывала чтобы она увидела всех с кем спал ее муж,кому цветы дарил,деньги носил,хорошие слова говорил.(Чтоб было на кого переключиться с меня).Длинный оговор был.
В дополнение оговаривала чтобы информация шла к ней из источника которому она доверяет.

В итоге вижу сон.Встречаемся с ней на чужой квартире.Я зову ее поговорить.Долго разговариваем,точных слов не помню,знаю что все об этой этой же проблеме.И в конце она мне говорит фразу."Я тебе не верю.Ты мне столько зла сделала."

Посоветуйте,уважаемые Сэм и Прозерпина,как быть?

Прозерпина

Цитата: Luna N. от 16 июля 2012, 12:52:58после этого наговорила ему ещё и на меня (воспользовалась доверенной ей тайной), в общем, пыталась разрушить мою семью,
она пыталась или разрушила?
Цитата: Luna N. от 16 июля 2012, 12:52:58можно ли снять с себя эту клятву и как это сделать? вообще - имеет ли эта клятва силу после её предательства?
нет, не сможете.. имеет силу
Цитата: Vorogeja от 16 июля 2012, 17:35:54В итоге вижу сон.Встречаемся с ней на чужой квартире.Я зову ее поговорить.Долго разговариваем,точных слов не помню,знаю что все об этой этой же проблеме.И в конце она мне говорит фразу."Я тебе не верю.Ты мне столько зла сделала."
сделайте диагностику по их ситуации, и на то как работает на ней формула
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Эльвира

Цитата: Luna N. от 16 июля 2012, 12:52:58
здравствуйте! в моей жизни сложилась ужасная ситуация - женщина, которую я считала лучшей подругой, абсолютно доверяла ей, соблазнила моего мужа, после этого наговорила ему ещё и на меня (воспользовалась доверенной ей тайной), в общем, пыталась разрушить мою семью, хотя я кроме добра ничего ей не сделала и просила её не делать мне зла и не влезать больше в мою семью. в разговоре она сказала, что вины передо мной не чувствует, пыталась переложить вину на меня, и сейчас она хамит и оскорбляет меня. я бы без раздумий ей отомстила за это предательство, за всё это зло, которое я не заслужила, но когда-то я поклялась ей своей дочкой (дёрнул же чёрт за язык!), что ничего плохого я ей не сделаю. и теперь получается, что я бессильна даже отомстить ей. - можно ли снять с себя эту клятву и как это сделать?
У меня похожая ситуация. Меня предала подружка бывшая. Но ещё когда мы общались  , то были а церкви католической и я ей что— то у лица поправляла и резко так у лица провела, у неё реально в глазах а тот момент был испуг и я ей тогда сказала, «Я не причиню тебе боли». И эти слова они прозвучали как– то особенно. С даже  тогда это почувствовала. Вот и думаю, как бы мне это обещание теперь отменить или обойти.

Luna N.

Цитата: Прозерпина от 16 июля 2012, 18:17:19она пыталась или разрушила?
она продолжает портить мне жизнь, издевается надо мной. к сожалению, мы живём в одном подъезде. отношения в семье висят на волоске

Цитата: Прозерпина от 16 июля 2012, 18:17:19нет, не сможете.. имеет силу
можно ли как-то обойти эту клятву, хоть какой-нибудь вариант? чтобы она сама себе причинила вред?

Trisel27

Цитата: Сэм от 16 июля 2012, 10:57:35Снимите все энергетики и поставьте Энергию стихий . Вам понравится , перебора энергии нет
Сэм спасибо, энергетики не стояли..в формуле на удачу была Соулу и Дагаз, вот эти руны меня всегда греют и подкачивают. Вчера сняла..и заснула быстро, и сразу были ощущение ,что голова немного сдулась как мяч.
Я "Энергию стихий" пробовала..классно  у меня сработало.
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

Прозерпина

Цитата: Luna N. от 16 июля 2012, 20:18:24она продолжает портить мне жизнь, издевается надо мной. к сожалению, мы живём в одном подъезде. отношения в семье висят на волоске
поставьте защиту.
возможно я позже выложу став от врагов и злых языков. он тоже вам сможет помочь.
на мужа айсберг с оговором что бы он увидел что она обманывает, и ведет себя не хорошо.
Цитата: Luna N. от 16 июля 2012, 20:18:24можно ли как-то обойти эту клятву, хоть какой-нибудь вариант?
нет.
Цитата: Luna N. от 16 июля 2012, 20:18:24чтобы она сама себе причинила вред?
не думаю

Цитата: Эльвира от 16 июля 2012, 19:44:59И эти слова они прозвучали как– то особенно.
вы дали клятву ей?
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Эльвира

Цитата: Прозерпина от 16 июля 2012, 21:52:09
вы дали клятву ей?
Слова «клянусь» не было. Но прозвучали они как– то по– особому.

Прозерпина

Цитата: Эльвира от 16 июля 2012, 22:36:57Слова «клянусь» не было. Но прозвучали они как– то по– особому.
по особенному  я и Сэму говорю что прибью его когда нибудь))) причем так по особенному что ему очень нравится это)))
если вы не клялись то это только ваши забубоны

Sофья

Лина, здравствуйте! На этот сайт я пришла в поисках решения своих вопросов. Во мне нет Силы, диагностику я делать не умею и магией я не занимаюсь. Я хотела обратиться к Вам за помощью, но личных сообщений отправлять пока не могу, поэтому обращаюсь сюда. Вы не могли бы мне помочь? ... и... если да, то как мне с Вами связаться?... здесь все выложить?

Nooma

Про клятвы. Мое имхо.
Слово "клятва" имеет один корень с "проклятье", "заклинать" и тп.
Поэтому это, по большому счету, наложенное на себя магическое вохдействие с целью ограничить себя в чем-то.
Сниматься должно чисткой, как и другие воздействия.
Плюс не у всех людей клятвы имеют силу. Иногда это просто слова.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Прозерпина

Цитата: Nooma от 18 июля 2012, 17:52:28Слово "клятва" имеет один корень с "проклятье", "заклинать" и тп.
Обет имеет ту же природу, что и клятвенное обещание...
как мы видим это уже по своему  определению клятва это обет.
а обеты даются добровольно, от сюда и идет невозможность чистки. это немного другой механизм. как показывает практика ни одна чистка не убирает ваше личные клятвы. ваши личные обеты.
Я не буду сейчас вдаваться в умные объяснения что есть что. просто это факты.

Nooma

Прозерпина,
обет - это обещание. То есть слова.
А если нет магического воздействия - за нарушение обещания ничего не будет. Разве что со страху человек сам себе навесит "последствия нарушения". Или тот, кому он обещал.
То есть все сведется к обычной магической практике.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Maybach

Уважаемые Лина, Сэм!
Безмерно благодарна Вам за ваши творения!
Поменяла тактику и дело мое семейное, с которым пол форума помогает - двигается потихоньку. Проще сказать, отпустила все пакости, и... О чудо, добро работает в сто раз сильнее.
А именно: Вправка, Кризис, Открытие дорог, Айсберг, Ледяная лавина, Дверь в новую жизнь - на объекте, при правильном оговоре двигают дело в нужную мне сторону. Но медленно)
Я это всё к чему: придумайте пожалуйста формулу на ускорение, прорыв, цунами! Очень спасибо, жду с нетерпением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status