Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

Cactus

Цитата: Прозерпина от 20 июля 2012, 10:37:47
как именно они выражаются?хм))) возможно у вас где прошел конфликт вязей. перепроверьте.ну тогда уж Линушка)))это похоже на невралгию.
но пока попробуйте вязь от головных болей. я уже ее выкладывала по-моему на форуме. и попробуйте от депрессии - перестанете нервничать.
Конфликт???вроде одно вытекало из другого...очистила,впихнула "Шило"(самое интересно,что формула сработала!!!один участник сразу же позвонил и лапшу на уши вешал >:( ) и удачу мне любимой.Вот. :(
А может,потому что я все три вязи в один день и на свече??люблю я свечами активировать.
Бум-бум думать.

Линушкааааа,родненькая ткните носом ,а где Ваша формула от головы на форуме!!Пожалуйста!!так тяжело просматривать темы,когда голова раскалываеться.

Депрессия?ха,все идет как я хотела.Просто,надо быть осторожным в желания(кроме меня еще есть муж-вот из-за него то и лезит псих,ему хочеться сейчас,а я загадала другие сроки)

Вы правы-конфликт произошел.Я пожелала,а потом передумала.Увы,поезд ушел.
хотя,о чем я говорю-я получила то что просила,на блюдечке с голубой каемочкой!!!,но я передумала и отказалась от загаданого. :'( и начала работать с новым желанием.

Теперь знаю,где напахала-я получила загаданное,но не отблагадарила,как обещала...вот свинка я неблагадарная. :-[
Ой,Поползла исправлять.Слава Великому Одину!!!руны-это Сила.

Спасибо,Линушка.это ВАМ!!!

Светорада

Цитата: Прозерпина от 21 июля 2012, 15:51:52
что происходит у вас дома???
Что касается меня, то, пожалуй, вышесказанное Вами имеет место быть. Что касается ребенка - нет. Более подробно на всеобщее обозрение писать не хочу, а Вам в личку - еще не могу.

Прозерпина

Цитата: Светорада от 21 июля 2012, 18:44:17Что касается меня, то, пожалуй, вышесказанное Вами имеет место быть.
ок. я подумаю.....

Цитата: Cactus от 21 июля 2012, 18:20:12где Ваша формула от головы на форуме!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10225.new.html#new
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

ahava

Цитата: Прозерпина от 21 июля 2012, 01:28:16
аллергия - вы кого то не выносите, возможно саму ситуацию которая сложилась у вас после 30 лет.Эмоциональный перебор. Чувство вины.
Астма - Чувство подавленности. Сдерживание рыданий.
Полипы и т.д. - Непризнание собственной ценности.
Ув. Прозерпина, подскажите, пожалуйста, что есть красный плоский лишай с точки зрения психосоматики.

Прозерпина

Цитата: юлия 72 от 22 июля 2012, 09:29:40что есть красный плоский лишай
ПРИЧИНЫ: Позволяете другим действовать Вам на нервы. Плохое самочувствие или ощущение в себе недостатка добродетели.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Monavie_2011

У меня вопрос по подношению даров. С рунами я уже год на "ты". Делала формулы и ставы без даров, полагаясь на свою силу и энергию. Но сейчас чувствую, что мне необходимо принести дары Одину. У меня вопрос как правильно это сделать? Я понимаю это так.
Дары (например тёмное пиво) должно стоять на столе, где я буду наносит и оговаривать став. Далее я должна отнести это пиво в лес к дереву и оставить его там. У меня вопрос:
1. дерево имеет значение какое?
2. пиво выливать в землю или можно просто оставить открытую банку.
3. что говорить при этом? Что такое подойдёт? "Один прими дары, в знак моей благодарности за твою помощь"
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

Прозерпина

Цитата: Monavie_2011 от 23 июля 2012, 23:45:291. дерево имеет значение какое?
мне нравятся сосна, дуб, ива)))
Цитата: Monavie_2011 от 23 июля 2012, 23:45:292. пиво выливать в землю или можно просто оставить открытую банку.
можно так и так
Цитата: Monavie_2011 от 23 июля 2012, 23:45:293. что говорить при этом? Что такое подойдёт? "Один прими дары, в знак моей благодарности за твою помощь"
можно и так

Valay

подскажите,что значит когда сломалась попалам деревянная\круглая\руна?

Прозерпина

все зависит от того какая это руна, какой у вас контак с ней, а самое главное - она у вас была амулетом или просто в наборе для гаданий?

и Ненадо искать магию там где ее нет, и надо уметь увидеть магию там где она есть....

Valay

Цитата: Прозерпина от 24 июля 2012, 11:57:37и Ненадо искать магию там где ее нет, и надо уметь увидеть магию там где она есть....
Согласна...
Руна из набора гаданий-перт,из тех рун,которые я чувствую.

Прозерпина

Цитата: Valay от 24 июля 2012, 12:16:16Руна из набора гаданий-перт,из тех рун,которые я чувствую.
есть два варианта - или вам пытаются перекрыть судьбу и руна взяла на себя, или она просто треснула... в любомслучае сделайте диагностику..

christina-m

уважаемая Прозерпина у меня к вам вопрос  по поводу аллергии верхних дых. путей Это можно убрать только чисткой или все таки есть какие то формулы  К сожалению не могу пока в  личные сообщения писать но я бы не хотела все счищать ( у меня там приворот одного мужчинки и долгая история) Не могли бы подсказать формулку
спасибо  !
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Valay

Прозерпина Спасибо огромное!думаю что перекрыть-я Ловушку поставила...и посыпалось.

Прозерпина

Цитата: Valay от 24 июля 2012, 16:18:03думаю что перекрыть-я Ловушку поставила...и посыпалось.
снять колдовство и вернуть обратно вам в помощь...

а вообще перетрусите свой круг знакомых.... в смысле не знакомым вам нафиг не нужно закрывать судьбу.... но это так, мои размышления в слух.....

Прозерпина

Цитата: Valay от 24 июля 2012, 18:51:45но и трусить то надо-ого го!!!!
а кто вам мешает это делать??? если боитесь то так и будете девочкой для битья... или решатся и трусить - зачем нужны такие знакомые и друзья если враги намного лучше чем они???

Цитата: christina-m от 24 июля 2012, 15:12:43к вам вопрос  по поводу аллергии верхних дых. путей
попробуйте ландыш 2. он есть в разделе сэма. а от самой аллергии пока тестируется работа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status