Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

Сэм

Maybach , есть такая формула " цунами " но она еще не тестирована . В ней 9 Лагуз + 3 турса + Райдо , можно добавить Беркано и волна увеличится в разы
Все будет правильно , на этом построен мир

Maybach

Сэм, я пробовала такую: http://clabmagiccom.157.com1.ru/viewtopic.php?f=80&t=4011 да простят меня модеры за ссылки на конкурирующие организации! Но она не Ваша)
Она сработала, в принципе как катализатор, но мне нужно в разы мощнее и такая добрая как Вы сами) Надо, как бы вытолкнуть девочку в другую жизнь, в жизнь без слез и унижений. Как-то так.
Можно мне на тест Вашу Цунами?
Спасибо, что помогаете )*

Светорада

Уважаемые Прозерпина и Сем! Я с семьей живу в достаточно загрязненном городе. В связи с этим начинаются аллергии верхних дыхательных путей. Есть ли у вас в резерве соответствующие рунные работы?

Сэм

Maybach , картинки там нет .
Щас выложу в новой теме

Светорада , лечебными формулами Прозерпина занимается . Я ее хлеб не отбираю )))
Все будет правильно , на этом построен мир

Cactus

И мне очень пере очень надо!!Я и приползла к вам в тему поплакать, что  все тормознуло. :'(
Тени сказали,что сама виновата.Начала все чистить.Вроде,очистила "свою работу" и Шило в попку банку впихнула и на заключение- удачу и..... фиг.

Как подтолкнуть банк,чтобы занялись нашими бумагами? >:( Мне нужен договор!!!
Можно в моей ситуации вашу идею "В ней 9 Лагуз + 3 турса + Райдо , можно добавить Беркано и волна увеличится в разы "
и еще,как формить?в середину Райдо,а потом ну очень хочеться 4 Туриса(а не 3,как у вас.простите) и кружить всю эту красоту 9 Лагусами.Можно?
Ой,я а Веркану я забыла. :-[ Руна Великой Матери,а может вот Она то и смоет то что мешает и не даст уничтожить.Тогда хочеться или благословить Райдо-значит 4 или усмирить Лагусы,тогда 9.Можно?Ой,похоже что нельзя,у вас Беркана не усмиряеет,а усиливает волнение.
Уууу, на больную голову наколдую -мое Цунами все смывает...ой,банк нафиг  разориться,тогда я вообще на бобах окажусь. >:(

Спасибо,СЭМ, а теперь я буду скулить Прозерпине.

лечебными формулами Прозерпина занимается . Я ее хлеб не отбираю Прозерпинушка!!!родненькая!!загибаюсь от головных болей и странных в лице-с левой стороны все верхние зубы болят.И вообще от психа,наверно,у меня сначала ногти на правой руке ногти стали мягкие,а теперь сходят с трех пальцев.Караул!!!

Прозерпина

Цитата: Светорада от 20 июля 2012, 00:00:38В связи с этим начинаются аллергии верхних дыхательных путей.
как именно они выражаются?
Цитата: Сэм от 20 июля 2012, 00:12:52лечебными формулами Прозерпина занимается . Я ее хлеб не отбираю )))
хм)))
Цитата: Cactus от 20 июля 2012, 03:13:47Вроде,очистила "свою работу" и Шило в попку банку впихнула и на заключение- удачу и..... фиг.
возможно у вас где прошел конфликт вязей. перепроверьте.
Цитата: Cactus от 20 июля 2012, 03:13:47Прозерпинушка!!!
ну тогда уж Линушка)))
Цитата: Cactus от 20 июля 2012, 03:13:47загибаюсь от головных болей и странных в лице-с левой стороны все верхние зубы болят.
это похоже на невралгию.
но пока попробуйте вязь от головных болей. я уже ее выкладывала по-моему на форуме. и попробуйте от депрессии - перестанете нервничать.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

NAT.ALE

Добрый день Прозерпина и Сэм! Делала чистки (розенрот, чистка рода, усиленная защита на застарелый негати) себе и мужу (ему ещё метро), т.к. у него проблемы серьёзные. Чистки были чувствительны и по состоянию и по снам. После последней чистки ему сон хороший приснился (как он считает). Ну вообщем потихоньку стало легче, потом поставила формулу Прозерпины Хочу работу и денег, и через где-то 10 дней подвернулась работа, после то года полнейшего простоя. Вообщем результаты чувствуются. Но решила я сделать диагностику у мастера. Так мне наговрили, куча порч, приворотов. Я сказала, что рунами их снимала, но оказывается ничего не снялось. :o. Ну что то не очень я доверяю такому ответу. Не могли бы Вы подсказать, хотя бы где найти толкового мастера для диагностики - это как с врачами, сложно найти хорошего. Буду очень признательная! Если надо напишу Вам в личку по этому вопросу если смогу.

Sофья

Лина здравствуйте! Огромная Вам благодарность! Ваше молчание я восприняла как знак того, что мне самой нужно справляться со своими личностными проблемами, а не искать "подачек" у мастеров. Поэтому приняла решение учиться сама (читаю, штудирую, готовлю свой рунный набор... ну и все в таком духе...). Но на данный момент у меня есть к Вам несколько вопросов (уж извините меня за наглость и "прилипчивость", но Вы и Сэм вызвали во мне безусловное доверие):
1. Ну, допустим, я провела диагностику на Вашу "Магму", она сказала мне "да", поставила, чищусь, процесс идет - точно знаю. Но... Руны говорят всем и каждому? Даже тем, кто не имеет магических способностей? Или я сейчас "выезжаю" на Вашей с уважаемым Сэмом энергетике?
2. Хочу поставить Вашу "Чистку рода" (про диагностику понятно), но я запуталась и боюсь поставить неправильно. Если поставлю чистку на себя, то не пострадают ли мои родители (они ведь еще живы)? В роду есть самоубийцы, причем и с папиной (брат), и с маминой стороны (двоюродный брат, но там родство меньше, т.к. деды мои были сводными братьями от прадеда). Как лучше поступить, чтобы мои дети не несли груз ответственности за прошлые поколения, но и живущие сейчас были во здравии?
3. Уже примерно знаю, что Вы скажете мне об оговорах, но... я не умею еще... и прошу Вашей помощи... как оговорить "Чистку рода", надо ли проводить обряд? Я сейчас туплю много, потому что информации много, систематизировать трудно.  Поможете?
Огромная Вам и Сэму благодарность! Так здорово, что есть на свете такие люди!!! С уважением.

Цитата: Sофья от 20 июля 2012, 19:09:53т.к. деды мои были сводными братьями от прадеда
прошу прощения, не так, мой дед и отец двоюродного брата мамы - сводные братья, у них был один отец (прадед мой, соответственно)

Прозерпина

Цитата: Sофья от 20 июля 2012, 19:09:53Лина здравствуйте!
и вам доброго времени суток.
Цитата: Sофья от 20 июля 2012, 19:09:53Ваше молчание я восприняла как знак того, что мне самой нужно справляться со своими личностными проблемами, а не искать "подачек" у мастеров.
неправда - вам писал Сэм.
Цитата: Sофья от 20 июля 2012, 19:09:53Но... Руны говорят всем и каждому?
ну если лично мое мнение - то не думаю что руны, таро будут говорить любому. вопрос не в том что вы их не понимаете, вопрос  в том - правдивый ли ответ вам дали. лично мое мнение нет дара нет 100% правдивого ответа.
Цитата: Sофья от 20 июля 2012, 19:09:53Если поставлю чистку на себя, то не пострадают ли мои родители (они ведь еще живы)?
а чем они должны пострадать?
Цитата: Sофья от 20 июля 2012, 19:09:53Как лучше поступить, чтобы мои дети не несли груз ответственности за прошлые поколения, но и живущие сейчас были во здравии?
а почему кто-то должен умереть?
Цитата: Sофья от 20 июля 2012, 19:09:53

Цитата: Sофья от 20 июля 2012, 19:09:53Уже примерно знаю, что Вы скажете мне об оговорах, но... я не умею еще...
в разделе новичков есть моя статья по этому вопросу
Цитата: Sофья от 20 июля 2012, 19:09:53надо ли проводить обряд?
надо.
Цитата: Sофья от 20 июля 2012, 19:09:53Я сейчас туплю много,
бывает со многими
Цитата: Sофья от 20 июля 2012, 20:42:45прошу прощения, не так, мой дед и отец двоюродного брата мамы - сводные братья, у них был один отец (прадед мой, соответственно)
упоминаете его два раза.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Sофья

Благодарю за ответ, Лина. Можно вопрос в догонку? Если я знаю, что дара нет, то и занятие рунами превращается в препровождение времени... а мне нужны реальные результаты. Вот я и хотела
Вас попросить оказать мне помощь, на тех условиях, которые Вы оговорите. С Уважением.

Прозерпина

Цитата: Sофья от 20 июля 2012, 22:00:25Вот я и хотела Вас попросить оказать мне помощь, на тех условиях, которые Вы оговорите. С Уважением.
вы можете читать личку. там было все вам написано.

Светорада

как именно они выражаются?
Цитата: Прозерпина от 20 июля 2012, 10:37:47
У меня после 30-ти появилась аллергия на бытовую пыль (до этого вообще никогда никаких аллергий не было), затем появилась астма, полипы в носу (уже трижды удаляли). круглогодичный ринит. У старшего сына начинается аналогичная клиническая картина. На мои вопросы что сделать, чтобы быть здоровым, опытные врачи отвечают, что однозначно надо уезжать из нашего города - так уберется причина аллергии. Но, как Вы понимаете, такой возможности мы не имеем. Потому и прошу рунической помощи в борьбе с аллергией.

Прозерпина

аллергия - вы кого то не выносите, возможно саму ситуацию которая сложилась у вас после 30 лет.Эмоциональный перебор. Чувство вины.
Астма - Чувство подавленности. Сдерживание рыданий.
Полипы и т.д. - Непризнание собственной ценности.

аллергия у ребенка - Ненависть и гнев родителей по отношению ко всему; страх ребенка «меня не любят».

что из выше мной перечисленного у вас происходит дома???

Светорада

Ув. Лина, психосоматика мне известна. Меня интересует рунная помощь, если можно. Спасибо.

Прозерпина

что происходит у вас дома???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status