Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

Сэм

Saffy , поставьте чистку рода . возможно после чистки все нормализуется . Были такие результаты . В любом случае Вам хуже не будет
Все будет правильно , на этом построен мир

Saffy

Цитата: Сэм от 12 июня 2012, 21:43:27
Saffy , поставьте чистку рода . возможно после чистки все нормализуется . Были такие результаты . В любом случае Вам хуже не будет
Уже пыталась. Диагностика сказала, что все вычистится, но не запустится. По крайней мере сегодня-завтра. Вот в мантике жду ответа   https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1127.msg264427.html#msg264427

Сама уже почти два месяца пытаюсь род чистить разными чистками, но не работают, как оказалось. Везде всплывает мама. Мне иногда кажется, что она не человек. Сны тоже её показали не человеком.

Может смеха ради нанести на неё какую-нибудь чистку, чтобы в ней черти беситься начали. Если её колбасить начнет, то может задумается... Но я боюсь и её и её чертей. По рунам на мне материнский негатив (опять же по "да-нет"), но убрать его я не смогу. Хотя также выяснила, что у мамы магических способностей нет. А у меня и у бабушки ответ был "да".

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Сэм

Цитата: Saffy от 12 июня 2012, 21:54:33
Уже пыталась. Диагностика сказала, что все вычистится, но не запустится.
Не состыковка какая то получается  :o как может не запущенная формула почистить ?! Она либо работает либо не работает . Других вариантов нет .

Цитата: Saffy от 12 июня 2012, 21:54:33
но убрать его я не смогу. Хотя также выяснила, что у мамы магических способностей нет. А у меня и у бабушки ответ был "да".
Какая то у вас путаница получается . У мамы нет способностей и она может ....  у Вас есть способности - Вы неможете . Сделайте нормальную диагностику , а то Вы наделаете

Ставьте чистку рода себе и дальше будет видно как работать

Saffy

Цитата: Сэм от 12 июня 2012, 22:28:56
Не состыковка какая то получается  :o как может не запущенная формула почистить ?! Она либо работает либо не работает . Других вариантов нет .
Какая то у вас путаница получается . У мамы нет способностей и она может ....  у Вас есть способности - Вы неможете . Сделайте нормальную диагностику , а то Вы наделаете

Ставьте чистку рода себе и дальше будет видно как работать

Мне пока доступно только "Да-Нет". Вот и спрашиваю. Скоро куплю таро теней и буду учиться))  Вот что в мантике ответили "Почему не работают чистки рода?"
"Не хватает ни знаний, ни сил, ни энергии, ни веры в себя. Я бы сказала что в данном случае вам в первую очередь надо разобраться в себе и искать другие подходы к решению проблем".
Я не понимаю, что мне сейчас делать с этим всем...
Ну вот правда, что делать, если нет сил и энергии это делать? Со знаниями и верой могу решить вопрос ))

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Сэм

Saffy , ставьте энергетик и потом чистку рода . Все у Вас получится .

Клевер

Цитата: Saffy от 12 июня 2012, 19:45:58Хорошо бы хотя бы для теста, хотя бы на время её от рода отсечь, но меня в нем оставить и понаблюдать как и что будет ))

Когда у меня возникло желание отсечься от одной ветви рода, то карты показали, что это может сделать став "Дверь". Но вроде чистка Рода решает проблему, так что отсекать пока не буду.
Когда спросила своего фетча как отвязаться от некропривязки, то он во сне мне тоже сказал про став "Дверь". Утром картами тестировала как ляжет став и они показали, что если взять полный оговор, как выложила уважаемая Прозерпина, с отсечением от всех негативных привязок, то отсечет от моей бабушки, которая как раз к той ветви рода и принадлежит. Она не умрет, просто рассоримся в пух и прах. Я бабушку пожалела, из оговора убрала, все же 9 десяток, а у нее и родни то больше нет. Хотя да, она вампир и я стараюсь держаться подальше от нее.
Это я к тому, что может вам попробовать отсечься от мамы ставом "Дверь", раз уж вы все равно решили с ней не общаться? Она хоть тогда вредить вам не сможет.
А чистку Рода может с обращением к Богам сделать, чтобы они контролировали чистку и за счет их силы она шла?

Селена

Добрый всем день! Я скоро стану мамой и всвязи с этим у меня возник вопрос, как защитить ребёнка после рождения,крестить, понятное дело, не буду. С белым  не работаю, я отрекалась.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

NAT.ALE

Добрый день, скажите чем лучше почистить бизнес? Спасибо.

Прозерпина

Цитата: Селена от 13 июня 2012, 11:45:18Я скоро стану мамой и всвязи с этим у меня возник вопрос, как защитить ребёнка после рождения,
руны пива

Цитата: NAT.ALE от 13 июня 2012, 17:33:49Добрый день, скажите чем лучше почистить бизнес? Спасибо.
чисток много, выбираете диагностируемый применяйте
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

NAT.ALE

Спасибо за ответ. А можно ли свечой и рунами Квеорт или она подходит только для помещения?

Прозерпина

Цитата: NAT.ALE от 14 июня 2012, 11:34:05А можно ли свечой и рунами Квеорт или она подходит только для помещения?
да можно
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Алика

Уважаемые Сэм и Прозерпина!!! Посоветуйте пожалуйста. Чисток провела уже немало. Но осталась проблема, с которой никак не могу совладать. Проблема - ранний климакс, начавшийся года 3 назад. Страдаю от его проявлений - приливы и потливость, в очень тяжелой форме. Очень долго не могла понять и продиагностировать причин. На днях просто задала вопрос на ночь своему ставу на вещие сны. Приснился сон - возможно многие помнят советский мультфильм "Украденное время". Сон разворачивался именно в таком русле - я преследовала тех, кто украл у меня молодость. Мне не показали, кто это сделал, но я догадываюсь, кто это мог быть 3-4 года назад.
Каким образом можно вернуть свою молодость? У Вас есть став "Снять колдовство и вернуть обратно". Но я уже поснимала с себя все колдовство. А эту проблему пока не могу устранить лечебными формулами. Какую формулу можно применить и какой оговор в моем случае?

Прозерпина

Цитата: Алика от 14 июня 2012, 20:02:21У Вас есть став "Снять колдовство и вернуть обратно".
попробуйте оговорить именно с уклоном на эту проблему

Невада

Уважаемые авторы! У меня вопрос по чистке "Дверь в новую жизнь". Можно ли посредством этого става оборвать/вычистить всяческие привязки Ж к М при условии наличия "договорного" совместного ребенка (ребенок нужен был М для решения каких-то личных проблем, и Ж согласилась родить)? Думаю применить эту чистку вкупе с Отменяющим ставом ув. Cantas`а (отменить стремления и желания М и Ж проживать на одной жилплощади). Как думаете?
Я тебя люблю!! За что мне такое наказание.....

Прозерпина

оборвать привязки к Ж можно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status