Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

polnoch

ув. Прозерпина у меня к Вам личный вопрос, в личку не могу писать, можно Вам на имейл?

ko$hechka

Дорогие Сэм и Лина! Можно получить от вас совет?

Меня вот что волнует: вот провела я работу, зарядила долгоиграющий став для себя, но вот некоторые особы специально могут мне сбивать работу, припоны ставить. Надо ли в таком случае ставить защиту на работу или может положить в папку, а на папке написать став непрогляд? Могут ли мои такие действия тормозить работу или же сбивать ее?

Сэм

Цитата: ko$hechka от 08 декабря 2013, 14:28:07
Дорогие Сэм и Лина! Можно получить от вас совет?

Меня вот что волнует: вот провела я работу, зарядила долгоиграющий став для себя, но вот некоторые особы специально могут мне сбивать работу, припоны ставить. Надо ли в таком случае ставить защиту на работу или может положить в папку, а на папке написать став непрогляд? Могут ли мои такие действия тормозить работу или же сбивать ее?
Здравствуйте ko$hechka ! Вы также можете поставить долгоиграющую защиту на работу и на себя . Работать будет не хуже чем разные нерогляды
Все будет правильно , на этом построен мир

Opium_L

Уважаемые Сэм и Лина! Наконец ко мне попал полный вариант ритуала "3 свечи". По диагностике все проверила, стала делать 3 свечу маме и мужу. Сделала уже 2, каждый раз у обоих свеча горит костром, много дыма, делаю в жестяных банках, обе черные внутри и снаружи, все сгорает без остатка. Если честно первый раз такое вижу, на меня сейчас 2 врага порчи вешают, и то моя черная свеча горит гораздо спокойней, о чем это говорит? О намертво забитом фин. канале?

Joy1983

Сэм, Лина, здравствуйте, не могу пока написать в личку, поэтому сюда )). Возможно ли обратиться к кому-то из вас касательно проведения диагностики?

Сэм

Joy1983 , конечно можно . Вы только определитесь у кого будете диагностироваться и я Вам сброшу ящик в личку

paladin

Добрый день! Подскажите поставил чистку солнце , чувствую себя хорошо , но немеет правая рука , за что в магии отвечает правая рука? Заранее благодарю!

Сэм

Цитата: paladin от 13 декабря 2013, 07:26:49
Добрый день! Подскажите поставил чистку солнце , чувствую себя хорошо , но немеет правая рука , за что в магии отвечает правая рука? Заранее благодарю!
У нас такой чистки нет . Мы не в курсе что это за чистка . Правая рука как гворят , транслирующая

paladin

Сем,с большим уважение!,Что значит транслирующая, можно расшифровать!

Сэм

Цитата: paladin от 14 декабря 2013, 00:19:41
Сем,с большим уважение!,Что значит транслирующая, можно расшифровать!
Левая - принимающая , правая то что проецируете во вне . Короче , левая к себе , правая - от себя

Тигровая

Вечер добрый Уважаемые! Нуждаюсь в совете, никак не получается изгнать подселенца у себя (года 24 уже как сидит), уже столько чисток перепробовала и все никаких результатов  :'( посоветуйте пожалуйста что можно применить?
Нету ничего невозможного!

Сэм

Тигровая , попробуйте " Аналог Ландыша " или " Розенрот "

Тигровая

Цитата: Сэм от 20 декабря 2013, 17:13:52
Тигровая , попробуйте " Аналог Ландыша " или " Розенрот "
все ваши чистки перепробовала которые более подходили по диагностике, не помогает...  :-\

Сэм

Цитата: Тигровая от 20 декабря 2013, 17:26:25
все ваши чистки перепробовала которые более подходили по диагностике, не помогает...  :-\
Диагностика была точной ? Возможно у Вас сил не хватило справиться с этой задачей . Тогда нужно заказывать чистку

Тигровая

Цитата: Сэм от 20 декабря 2013, 17:28:37
Диагностика была точной ? Возможно у Вас сил не хватило справиться с этой задачей . Тогда нужно заказывать чистку
диагностика точная, смотрю на картах и девушка видящая просматривает, насчет сил возможно, хотя и богов призывала, но все не уходит подселенец

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status