Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

Ангел Ч

Valay, у всех по разному. У меня лично плохо работают когда лежат в конвертах или в бумаге. У меня лучше когда формула открыта.

BlackPantera

Уважаемые Сэм и Прозерпина!
Помогите, пожалуйста, советом что можно сделать в данной ситуации. Есть у меня одна подружка, кинувшая меня на деньги, сейчас ситуацию она всем преподносит так, что это я не чиста на руку. Лезет в мои итак непростые отношения с МЧ, в общем устроила мне настоящую травлю. Вашу работу "от врагов и злых языков" проделала в течении 9 дней еще в начале декабря, на ней никак не отразилось, еще больше активизировалась. Что еще можно предпринять, чтобы не лезла ко мне и вообще забыла о моем существовании? Делала диагностику на ее отношения с мужем, она конкретно его приворотом привязала через окорм. Может его почистить? И тогда она своими делами займется?

Сэм

Цитата: BlackPantera от 02 января 2014, 22:26:05
Уважаемые Сэм и Прозерпина!
Помогите, пожалуйста, советом что можно сделать в данной ситуации. Есть у меня одна подружка, кинувшая меня на деньги, сейчас ситуацию она всем преподносит так, что это я не чиста на руку. Лезет в мои итак непростые отношения с МЧ, в общем устроила мне настоящую травлю. Вашу работу "от врагов и злых языков" проделала в течении 9 дней еще в начале декабря, на ней никак не отразилось, еще больше активизировалась. Что еще можно предпринять, чтобы не лезла ко мне и вообще забыла о моем существовании? Делала диагностику на ее отношения с мужем, она конкретно его приворотом привязала через окорм. Может его почистить? И тогда она своими делами займется?
Здравствуйте BlackPantera ! Попробуйте Обрыв привязок , оба обрыва , мой и Прозерпины и повторите хотя бы пару раз " От врагов и злых языков " . Думаю должны эти работы помочь
Все будет правильно , на этом построен мир

SkripKa

Уважаемы СЭм и Прозерпина,прошу совета.Ситуация такая-ребенок 5 лет совершенно не слушается,сводит с ума своими дерганием родителей,лазанием везде и всюду,озорством и неугомонностью...умный ребенок причем-целый день все из за этого орут,потому что спокойно уже не получается разговаривать.Ребенок не понимает слова нельзя,хитрит,дерется и машет кулаками,если что то не по ее...(да пишу про девочку).Родители положительные,ребенок занимается в нескольких кружках,море игрушек(в которые не играет почти,а только раскидает и ни за что не уберет).Не сказать что избалованная-все как у многих.Мама каждый день вечером пьёт новопасит и корвалол,отец устрашающе хватается за ремень(конечно на этом все и заканчивается).На этой почве родители нервные,не веселые...с чего начать для решения этой проблемы?к психологу обращались-сказал что ребенок нормальный,что вероятно проблемы между родителями какие то,которые дают такой эффект..но у кого гладко в семьях?много примеров,где родители чють ли не ножами кидаются и дети спокойные,послушные,добрые...извините,если вопрос не в тему..

Ульяна Терентьевна

Цитата: SkripKa от 06 января 2014, 02:23:50
Уважаемы СЭм и Прозерпина,прошу совета.Ситуация такая-ребенок 5 лет совершенно не слушается,сводит с ума своими дерганием родителей,лазанием везде и всюду,озорством и неугомонностью...умный ребенок причем-целый день все из за этого орут,потому что спокойно уже не получается разговаривать.Ребенок не понимает слова нельзя,хитрит,дерется и машет кулаками,если что то не по ее...(да пишу про девочку).Родители положительные,ребенок занимается в нескольких кружках,море игрушек(в которые не играет почти,а только раскидает и ни за что не уберет).Не сказать что избалованная-все как у многих.Мама каждый день вечером пьёт новопасит и корвалол,отец устрашающе хватается за ремень(конечно на этом все и заканчивается).На этой почве родители нервные,не веселые...с чего начать для решения этой проблемы?к психологу обращались-сказал что ребенок нормальный,что вероятно проблемы между родителями какие то,которые дают такой эффект..но у кого гладко в семьях?много примеров,где родители чють ли не ножами кидаются и дети спокойные,послушные,добрые...извините,если вопрос не в тему..
Извините,что может лезу поперек Сэма и Прозерпины... :-\Перечитала несколько раз,закрыла,но вернулась. Вообще странно,тк возраст 5 лет самый приятный в плане общения.У меня не один ребенок(!!!) :o и хочу сказать,что 4-5 лет у тех,кто старше,хочу вернуть.На самом деле,эта девочка нуждается в чем то другом,но не в куче игрушек и не в жалеющей себя маме.И не в беспомощном папе,тк ремень от беспомощности.!Во -первых-спрятать(отдать куда-либо) все игрушки с глаз долой-вообще,оставить 2-3 не больше!!!это проверено.И убирать не придется :D Во-вторых  провести некоторую цветотерапию в комнате девочки,то есть  убрать картинки,яркие пятна со стен,может переклеить/перекрасить стены,никаких "псевдодетскиих"обоев со зверюшками и прочей фигней.То же касается постельного белья! это проверено.Постараться надо ОДНОТОННОЕ БЕЛЬЕ без всего,как и стены.Может она сама цвет выберет.Сменить обстановку не так дорого,не дороже чем покупать бесполезные игрушки.Третье-маме и папе нужен контакт с ребенком,буквально так-сесть на полу,и с ней в самые простые игры,разговаривать,повозиться как щенята и котята,пока не почувствуют хоть МАЛЕНЬКУЮ ИСКРУ симпатии,и делать это каждый день,как предписание доктора! В этом возрасте нужен контакт физический детям. И родители поймут,что это НАШ ребенок.Постараться делать общие дела,в этом возрасте дети любят готовить вместе,помогать.Можно дать кусочек теста-пусть лепит рядом с мамой.Четвертое-убрать 95% мультиков ,ВАЩЕ! Только самые безобидные милые и по возрасту.Вот вы все магия-магия,а ведь воздействие на сознание мультов-тоже магия.Воздействие цвета,формы,дома. У меня еще есть некоторые идеи,но напишу при наличии интереса с вашей стороны и одобрения  администрации.С уважением.
Не тряси зеленую яблоню, — когда яблоко созреет, оно упадет само.

SkripKa

Спасибо за советы,но все то что вы посоветовали у ребенка есть(и даже обои простые это точно).Контакт с ребенком в том ключе что вы описали есть-и игры на полу в лего и пазлы,и совместная лепка пельменей всей семьей,около дома уже штук 5 снеговиков и т.д...Просто сложно передать словами(лично мне сложно) что и как там...Ребенок всегда ведет себя как бы неадекватно будучи адекватным(ну не могу я правильно подобрать слова)Родители жалуются не просто так,и пишу сюда я не от нечего делать,а что бы попробовать исправить поведение девочки..Я уже писала,что с психологом разговор был.

Сэм

SkripKa , по детям я плохой советчик . Знаю что в последнее время дети очень гиперактивны почему то . Может ребенка детсад отдать , там все таки ребенок будет с детьми играть и будет чем заняться

SkripKa

В детский сад ходит с 2х лет-сейчас почти 5))так же посещает кружки рисования,рисунок песком,подготовка к школе и танцы...в том то и дело-что ребенок гиперактивный,общительный,даже наверное творческий(учителя говорят хорошо рисует и лепит),не глупый...а вот послушания нет,все наперекор родителям и дедушко-бабушкам...я просто спросила,может есть формула для того чтоб ребенок стал мягче,послушнее,может какой то блок непослушания или упорства скорректироватьЕсли смотреть со стороны,то все дело в том что ребенок добивается своего любым способом,и это морально истощает родителей.Понимаете наверное как тяжело отбиваться от постоянных с утра до вечера- дай-дай-дай я хочу на коврике костерчик развести-даааай спички,мам!!(ну это я утрирую конечно,но как то так)

Сэм

SkripKa , может ребенка стоит понять ? Возможно ребенок так выражает свои протесты против чего то . У меня очень мало опыта с детьми но знаю точно что эти дети сильно отличаются от тех которые были в прошлом веке . Это " новые " дети , а значит и подход к ним должен быть другим

BlackPantera

Цитата: Сэм от 23 декабря 2013, 21:44:02
Для начала хватит чистки , дальше смотрите по диагностике , возможно больше делать ничего не нужно будет
Уважаемый Сэм! Сделала чистку себе и МЧ розентрот. Ему через три дня поставила от тараканов. Параллельно диагностировала у себя что порча на отношения у меня не ушла, поставила на ночь Ландыш с намерением убрать порчу и негатив на наших отношениях. Сегодня в соцсети он разместил фото с другой девушкой,где он ее целует,ей признается в любви.
Почему так получилось и что мне дальше делать?

Сэм

BlackPantera , Вы не задумывались , что у него это было просто увлечение , а не чувства ?

Mary-N

Уважаемые, как вы храните фото с РФ-ми?
У меня два конверта, в одном положительные в другом отрицательные воздействия.
Был давно МЧ. Из-за него я пришла на этот форум. На днях перебирала конверты и наткнулась на несколько его фото. Даже вникать не стала, что за воздействия на них, подготовила, чтобы сжечь с благодарностью, и забыла. Через несколько часов он выходит на связь. Мы не общались несколько месяцев, не виделись около года. Срочно требует встретится "прям сейчас". Кое-как успокоила его, договорились встретится на следующий день. Встреча прошла восхитительно, формулы все же сожгла.
Я не вижу другой причины, кроме того, что сработали эти старые формулы. Но почему сейчас? Что я сделала такого, чего сама не заметила, или чего не сделала сразу, что результат пришел так не скоро?

С уважением
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

BlackPantera

Цитата: Сэм от 08 января 2014, 14:51:26
BlackPantera , Вы не задумывались , что у него это было просто увлечение , а не чувства ?
Все может быть, но наши отношения завершились при довольно странных обстоятельствах. Накануне ночь и утро все хорошо у нас было, а днем меня поразил кишечный грипп, я на неделю слегла. Хотя никто в окружении не болел. Он пропал на эту неделю и потом заявил, что нам надо расстаться. Год не могла связь наладить, на второй год вот редкие встречи. Это все без магии, на моем терпении было. Диагностика показала на мне отворот и порчу на отношения, на нем приворот. Решила почистить и вот такой результат. Причем чувства у него сейчас к девушке, с которой всего пару месяцев знаком, не ее рук дело.

atenok

подскажите пожалуйста какую формулу нужно написать чтобы муж от меня ушел сам по добру и по собственной воле.

Сэм

Цитата: atenok от 09 января 2014, 19:38:17
подскажите пожалуйста какую формулу нужно написать чтобы муж от меня ушел сам по добру и по собственной воле.
Обрыв привязок можно мой и Прозерпины применить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status