Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

BlackPantera

Уважаемые Сэм и Прозерпина!
Подскажите, пожалуйста, верно ли я распланировала ход действий. На себе диагностировала очень сильный сглаз и криво сделанный приворот, на молодом человеке тоже сглаз и криво сделанный приворот, плюс негатив наведенный на нас как на пару, чтобы не складывались отношения. Привороты сделаны не мной, и видимо абсолютно другие люди нас привораживали к себе. Ну отношения и не складываются, редкие встречи плюс он каждый раз говорит, что это ошибка что ко мне приезжает и ничего у нас не получится.
План:
1. Розенрот ( себе и ему)
2. Айсберг ( себе, чтобы увидеть истинное отношение его ко мне на данный момент)
3. Ловушка (обоим, чтобы не было вмешательств в работу мою)
4. Чистка от тараканов (ему, чтобы снять его заблуждения)
5. Вправка мозгов (ему, чтобы увидел мое отношение в истинном свете)
6. Сила любви (ему, чтобы возобновить чувства)

Правильно мыслю?

Сэм

Цитата: BlackPantera от 23 декабря 2013, 12:21:12
Подскажите, пожалуйста, верно ли я распланировала ход действий. На себе диагностировала очень сильный сглаз и криво сделанный приворот, на молодом человеке тоже сглаз и криво сделанный приворот, плюс негатив наведенный на нас как на пару, чтобы не складывались отношения. Привороты сделаны не мной, и видимо абсолютно другие люди нас привораживали к себе. Ну отношения и не складываются, редкие встречи плюс он каждый раз говорит, что это ошибка что ко мне приезжает и ничего у нас не получится.
План:
1. Розенрот ( себе и ему)
2. Айсберг ( себе, чтобы увидеть истинное отношение его ко мне на данный момент)
3. Ловушка (обоим, чтобы не было вмешательств в работу мою)
4. Чистка от тараканов (ему, чтобы снять его заблуждения)
5. Вправка мозгов (ему, чтобы увидел мое отношение в истинном свете)
6. Сила любви (ему, чтобы возобновить чувства)

Правильно мыслю?
Для начала хватит чистки , дальше смотрите по диагностике , возможно больше делать ничего не нужно будет
Все будет правильно , на этом построен мир

Taya-ya

На мне есть негатив на закрытие путей, догадываюсь кто сделал. Но по диагностике Руны запрещают мне делать чистку самой  :( Что делать не знаю. Решила обратиться к Вам. Можите ли Вы помочь в этом вопросе?
Спасибо большущее))

Сэм

Цитата: Taya-ya от 27 декабря 2013, 11:02:55
На мне есть негатив на закрытие путей, догадываюсь кто сделал. Но по диагностике Руны запрещают мне делать чистку самой  :( Что делать не знаю. Решила обратиться к Вам. Можите ли Вы помочь в этом вопросе?
Спасибо большущее))
Можно заказать чистку . Матера сами выберете того которому доверяете . Мы можем помочь

Taya-ya

Мне с самого начала были близки Ваши работы. Я к Вам хочу))) можно?

Сэм

Цитата: Taya-ya от 27 декабря 2013, 23:45:05
Мне с самого начала были близки Ваши работы. Я к Вам хочу))) можно?
Можно))

Anfisa999

Добрый день. подскажите пожалуйста формулу чтобы выйти из неприятной ситуации для меня, чтобы меня оставили в покое. приятельница вкупе с любовником набрали денег у людей, и сейчас они пытаются свалить вину на меня ( что  она это делала якобы по моей просьбе), так мне сегодня сказали в милиции. они все делают через знакомого (прикормленного) участкового, как таковых фактов нет, только слова. понимаю что мне бояться нечего, но мне хочется покоя. сегодня участковый пришел ко мне на работу и орал на меня так как будто я беглая преступница!!! да еще и с угрозами. более того насильно повез в отделение милиции якобы снимать с меня показания по ряду заявлений на нее и якобы на меня - приезжаем - и ни одного заявления с упоминанием моего имени. только словоблудие и психологическое давление. пообещал что работать спокойно не даст, и что обязательно нароет на меня компру. хочу чтобы отстал от меня. и думаю как наказать приятельницу и ее любовника. подскажите пожалуйста формулу или несколько.

klenodium

Цитата: Anfisa999 от 29 декабря 2013, 00:07:16подскажите пожалуйста формулу или несколько.
Посмотрите "Стереть из памяти" от Ловушка, чтобы мент забыл про вас. А на нахальников много всяких порч имеется, начните с "Чмо".

Anfisa999

Спасибо. Так и сделаю. Скажите, если поставлю "чмо" на приятельницу с ее любовником может быть побочка для меня от нее? Я сама по натуре не мстительна, верю что возвращается бумерангом, но в этой ситуации  я считаю надо их наказать за мои нервы и нервы моей семьи, уж слишком нагло они действовали уверенные в своей безнаказанности.[/quote]

желаннаЯ

пожалуйста, помогите советом! недели три назад сделала ритуал с рунами от врагов и злых языков. и активировались мои враги. посыпались неприятности. на меня даже в подъезде напали. но это мелочи. меня беспокоит мое здоровье. тк оно резко ухудшилось. наверное, словила откат. я сама врач и не могу понять, что это: ничего не болит, но все!!! суставы скрипят и щелкают. и меня это пугает.  такое может быть, наверное, если враг был с защитой??? думаю на одну языкастую. все остальные болели. что с ней мне не известно.
подскажите, если именно по скелету ударило, это сносит мою природную защиту или какую-то чакру затронуло? или это не говорит об определенном месте приложения негатива?
что мне теперь сделать, уберуться ли симптомы? я думаю сделать бур (тк анализируя прошлое пришла к выводу, что могли на меня делать рассорки)+ воск и соль (чистки). но я не до конца понимаю когда мне делать защиту. до или после чисток.

-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

BlackPantera

ЖеланнаЯ, если Вы перечитаете всю тему "от врагов и злых языков", то там неоднократно уважаемые авторы говорили, что отката от этой работы нет, вы возвращаете весь негатив тому, кто его посылал и никакие защиты и тд не помешают его вернуть. Скорее всего на вас по новой начали работать или вы сами себе чего-то плохого желали, неосознанный самосглаз.

желаннаЯ

ну меня больше волнует не источник, а поможет ли чистка. и когда ставить защиту. и на мне целебные формулы. самосглаз возможен. в прошлом был наверняка. всю тему не читала. форум  читать не перечитать! тем и хорош. если только сидеть и читать, никакого времени не хватит, чтобы сделать хоть что-то. поэтому и прошу совет.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

BlackPantera

Для начала сделайте диагностику, от чего будете чиститься. Потом выбор чистки тоже с диагностикой - подойдет или нет, уберет или нет. Если будете использовать чистки уважаемых Сэма и Прозерпины, там почти во всех ставах идет защита на время чистки, или подбирайте также по диагностике можно сразу одновременно с чисткой ставить защиту (не будут ли формулы конфликтовать друг с другом) или после чистки уже.

Сэм

желаннаЯ , сделайте диагностику на причину такого состояния . Возможно Вы поставили не правильную программу при чистке поэтому такой результат . Новички часто делают ошибки , да и не только новички .

Valay

ув.подскажите.
уж столько сделала формул.столько читаю.с самого начала изучения прочитала-формулу заворачиваем в пергамент и до окончания ,т.е.исполнения мы ее не трогаем.тут прочитала-нужно открытой держать -так ли?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status