Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Kutepov от 17 октября 2013, 12:18:03
Сэм, спасибо за быстрый ответ. Буду пробовать обрыв связей. Но как говорится что сделано то сделано. Теперь остается только исправлять. Обрыв наносить на себя с оговором обрыва связи с тем человеком или сделать поверх того става с нужным оговором чтобы и обрыв сделать и работу не попортить (жалко. хорошо получилось) и сжечь потом все с благодарностью. Про фото с проделанной работой вы просто не ответили.
Наносить на себя или на свечу .
Про фото не ответил потому что тысячу раз было сказано что с ней делать . Я устал писать одно и тоже . Люди меняются на форуме , а вопросы одни и те же . Из за таких вопросв иногда неделями не хочется заходить на сайт
Все будет правильно , на этом построен мир

Ашам

Уважаемые Прозерпина и Сэм.
Нужен совет.
Специфика - работаю в суде, соответственно люди идут целый день, сплошной негатив. Иногда бывают дни нормальные, бывает прихожу домой и падаю от усталости. Да и "мозг выносят" конкретно. А надо быть вежливой и корректной. Наносила энергетики разные, помогают, но появляется как-будто привыкание. Рисовала антивампира. На некоторых "постоянных посетителей" действует, но люди приходят разные, не все вампирят. Стоит защита, оговорена должным образом. Но и она не всегда помогает. У самой ума не хватает придумать, как себя оградить от чужого негатива и при этом не потерять необходимую человечность.
Подскажите, плиииз
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

Прозерпина

Цитата: Ашам от 24 октября 2013, 16:39:50Подскажите, плиииз
хм. Расскажу как одна моя клиентка использует одну мою работу. Она рисует на бутылке с водой, активирует и дальше начинается самое интересное - дело в том что у этой  дамы выставочные собаки) и собак периодически глазят, желают много чего хорошего (мир кинологии очень жесток), так она просто дает эту воду пить собакам) и если есть возможность умывает их) Ее вариант использования мне очень понравился))) работа называется чистка водой)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Ашам

Ок. Мысль поймала. Буду действовать. Спасибо
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

Regent

Доброго времени суток. нужен совет.
Заранее извините, если эта тема уже здесь поднималась.
Как можно изгнать сущность? может есть какие то мысли и если здесь это уже обсуждалась, подскажите где.
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Сэм

Цитата: Regent от 28 октября 2013, 09:56:24
Доброго времени суток. нужен совет.
Заранее извините, если эта тема уже здесь поднималась.
Как можно изгнать сущность? может есть какие то мысли и если здесь это уже обсуждалась, подскажите где.
Изгоняющим крестом или аналогом Ландыша

Lips

Ув. Сэм и Прозерпина!
Я абсолютный новичок в рунах, с Таро уже давно, а руны начали даваться только сейчас (раньше знакомиться тоже пробовала, но они не открывались для меня) У меня к вам вопрос, возможно на него уже был дан ответ, но все же. Я читала на форуме, что для начала нужно сделать диагностику, и в случае необходимости чистку и далее ставить защиту. Хотелось бы узнать про диагностику- каким образом она делается и на что? Что нужно диагностировать нужно ли вообще? Или это в разных ситуациях по разному? :oНу вообщем, зациклилась я на этом и дальше не могу пойти по изучению) Буду благодарна за ответ!

Прозерпина

Цитата: Lips от 28 октября 2013, 21:44:30Я абсолютный новичок в рунах, с Таро уже давно, а руны начали даваться только сейчас (раньше знакомиться тоже пробовала, но они не открывались для меня)
диагностика делается разными способами. я вообще диагностирую глазами)
Цитата: Lips от 28 октября 2013, 21:44:30Я читала на форуме, что для начала нужно сделать диагностику, и в случае необходимости чистку и далее ставить защиту.
да все правильно
Цитата: Lips от 28 октября 2013, 21:44:30Хотелось бы узнать про диагностику- каким образом она делается и на что?
ну если у вас кашель то вы пойдете проходить диагностику у врача что бы узнать что у вас - бронхит, плеврит или туберкулез для того что бы можно было провести правильное и эффективное лечение. Логично? так же и при диагностике на негатив - вы выясняете что с вами, в чем причина. и есть ли этот негатив на самом деле на вас.
Цитата: Lips от 28 октября 2013, 21:44:30Что нужно диагностировать нужно ли вообще?
и на негатив, и подойдет ли вам та или иная работа (это как с лекарствами - подойдет вам лекарство или нанесет вред или вообще будет как мертвому припарка)
Цитата: Lips от 28 октября 2013, 21:44:30Ну вообщем, зациклилась я на этом и дальше не могу пойти по изучению)
проведите параллель с болезнью и лечением и тогда у вас все станет на свои места)))

ПыСы диагностику проводят и при помощи карт таро, и при помощи рун и при помощи ясновиденья, и при помощи воска, яйца и т.д.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Facula

скажите пожалуйста, какая защита может помочь при нападении через вуду. а то уже вымучилась и не знаю, что еще пробовать. в начале были сильные атаки по чм, а теперь мой конкурент еще и вуду добавил. очень нежен ваш совет.

Сэм

Лучшая защита от вуду , это вуду если будете знать через какого Духа работают против Вас

Lips

Прозерпина, я очень рада и благодарна Вам за ответ! И за конкретизацию!
К изучению рун подтолкнула болезнь мамы. Т.е. в этом случае я могу диагностировать любым соответствующим раскладом на Таро. Если выявляется негатив-чистим маму и ставим защиту. Я на верном пути? :) Хотелось бы узнать, может и глупый вопрос- если чистка не нужна, можно ли обойтись просто защитой? Или этот порядок является обязательным в решении любого вопроса. Далее, если мы на истинном пути, смотрим, подходит ли выбранная или составленная формула/вязь именно под нашу ситуацию? И если ответ положительный (можно ли смотреть также на Таро?), то ставим и наблюдаем за мамой :)  Рунами не обзавелась, пока на пути изучения, чтобы подойти к знакомству с ними с полной ответственностью) Имеется ли это значение для ставления формул? Т.е. подойдет ли работа с рунами на бумаге? *Ух, не судите строго, работать - так с полной готовностью)

И если можно еще пару вопросов.
1. различие вязи от формулы? Правильно ли я понимаю, что в формулах руны пишутся в строчку друг за другом (выглядит, как цепочка рун), а вязь-это совокупность рун? Или в строчку это рунескрипт :oвообщем, беда)
2. Не нашла информации по поводу, как именно наносить формулу на себя, допустим на руку. В каком положении она рисуется (ну вот руку держим так- здесь верх руны, здесь низ)
3. В моем случае с мамой, после подготовки к лечению могу ли я нанести на нее формулу или сделать это должна она. Это касаемо и остальных случаев лечения окружающих- есть ли разница, кто выводит формулу на теле- знающий или можно и кролику :)

Ну вроде написала вопросы, которые остались непонятны! Очень Вам благодарна за пинок с места застоя)

Прозерпина

Цитата: Lips от 31 октября 2013, 06:16:00Т.е. в этом случае я могу диагностировать любым соответствующим раскладом на Таро. Если выявляется негатив-чистим маму и ставим защиту. Я на верном пути? 
да, все верно
Цитата: Lips от 31 октября 2013, 06:16:00если чистка не нужна, можно ли обойтись просто защитой?
да можно

Цитата: Lips от 31 октября 2013, 06:16:00смотрим, подходит ли выбранная или составленная формула/вязь именно под нашу ситуацию?
да
Цитата: Lips от 31 октября 2013, 06:16:00можно ли смотреть также на Таро?
да конечно
Цитата: Lips от 31 октября 2013, 06:16:00то ставим и наблюдаем за мамой
и проверяем по диагностике сколько держать еще
Цитата: Lips от 31 октября 2013, 06:16:00Рунами не обзавелась, пока на пути изучения, чтобы подойти к знакомству с ними с полной ответственностью) Имеется ли это значение для ставления формул?
не поняла если честно
Цитата: Lips от 31 октября 2013, 06:16:003. В моем случае с мамой, после подготовки к лечению могу ли я нанести на нее формулу или сделать это должна она. Это касаемо и остальных случаев лечения окружающих- есть ли разница, кто выводит формулу на теле- знающий или можно и кролику
у кого хватает сил)))

а остальное... простите это будет не корректно по отношению к ученикам))

Victory

Здравствуйте уважаемые Сэм и Прозерпина! могли бы вы посоветовать став на набор веса, при его недостатке из-за полного отсутствия аппетита? (человек взрослый, эмоциональный, хорошо почищен, негатива и порч уже нет)
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на вас.

Сэм

Victory , у нас такой формулы нет , возможно у него такая конституция тела и сколько бы он не ел , вес не наберет столько сколько нужно 

Victory

Сэм, спасибо за внимание. Дело в том, что на человеке было проклятье и много различного негатива, порчи, все снималось в течение длительного времени чистками и отливками, сейчас все чисто, поставлена защита. Но за то время утрачено много здоровья и сил, и организм уже привык к отказу от пищи. И сейчас очень трудно восстанавливается.
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status