Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

Сэм

Victory , значит не все вычистили . Такого не может быть что бы у человека было все нормально и не было аппетита . Сделайте еще раз хорошую диагностику
Все будет правильно , на этом построен мир

Gadkaya

Здравствуйте уважаемая Прозерпина и Сэм. Подскажите пожалуйста, на вражине зеркальная защита, какой формулой можно ее снять, без последствий для себя, какую защиту лучше поставить перед этим на себя? Заранее спасибо.

ahava

здравствуйте. помогите пожалуйста распознать проблему и, соответственно, подобрать формулу. я года три училась танцевать клубную латину, бросала,  снова возвращалась на занятия и вечеринки. но на протяжении всего периода этого увлечения у меня никак не проходит какой-то блок понимания партнера, чувствования его, слияния с ним. слава богам, я хоть научилась вестись в танце, т.е. не вести себя агрессивно в паре. но по-прежнему есть какая-то неуверенность. все говорят - не думай, просто танцуй, но моск все равно напрягается и это напряжение передается всему телу. и есть ли какая-нибудь работа для лучшего усвоения, запоминания танцевальных связок? чем лучше развить мышечную память?

Snezhka

Добрый день! а у меня такой вопрос, кто как борется с сажей? когда делаю курс от врагов, у меня так каждая свеча коптит просто жуть, постоянно после каждого курса перемываю стены и потолок, т.к. очень явный и толстый слой копоти этой черной везде. или это только у меня так? может подскажите, как с ней бороться?))))
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Прозерпина

Цитата: Gadkaya от 10 ноября 2013, 22:16:52Здравствуйте уважаемая Прозерпина и Сэм. Подскажите пожалуйста, на вражине зеркальная защита, какой формулой можно ее снять, без последствий для себя, какую защиту лучше поставить перед этим на себя? Заранее спасибо.
даже затрудняюсь сказать - у меня негатив сам возвращается при работе любым друзям моих клиентов, без снятия защит.
а на клиентом ставлю стандартную при чистке, на мне моя личная..
Цитата: ahava от 14 ноября 2013, 13:04:08я года три училась танцевать клубную латину, бросала,  снова возвращалась на занятия и вечеринки. но на протяжении всего периода этого увлечения у меня никак не проходит какой-то блок понимания партнера, чувствования его, слияния с ним. слава богам, я хоть научилась вестись в танце, т.е. не вести себя агрессивно в паре. но по-прежнему есть какая-то неуверенность. все говорят - не думай, просто танцуй, но моск все равно напрягается и это напряжение передается всему телу. и есть ли какая-нибудь работа для лучшего усвоения, запоминания танцевальных связок? чем лучше развить мышечную память?
если я правильно поняла, то у вас неуверенность в себе +надо развить память, я правильно поняла?
Цитата: Snezhka от 14 ноября 2013, 16:27:46Добрый день! а у меня такой вопрос, кто как борется с сажей? когда делаю курс от врагов, у меня так каждая свеча коптит просто жуть, постоянно после каждого курса перемываю стены и потолок, т.к. очень явный и толстый слой копоти этой черной везде. или это только у меня так? может подскажите, как с ней бороться?))))
балкон хорошая штука - все туда...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

ahava

Цитата: Прозерпина от 14 ноября 2013, 22:52:35
если я правильно поняла, то у вас неуверенность в себе +надо развить память, я правильно поняла?
только что вернулась с кизомба/бачата вечеринки. перепроверила свою уверенность - у меня с ней все в порядке:))) но вот с запоминанием танцевальных связок очень плохо. я просто плохо танцую и партнеры на меня не обращают внимания. так что, да, надо развить двигательную память, чтобы время и деньги, потраченные на занятия опять не ушли впустую, чтоб не задумываться во время танца, куда ставить ноги. они сами должны знать, куда им идти, без участия мозга. кизомбу вообще танцуют с закрытыми глазами.
и надо что-то для привлечения постоянного партнера. хоть и считается что в клубной латине не обязательно обзаводиться своим, но опыт показывает, что он очень даже нужен.

ko$hechka

Дорогие Сэм и Лина! Прошу вашего совета, а то я все сообразить не могу.

Дело вот в чем: хочу провести комплекс для себя (прошлый неудачный опыт с МЧ, который меня очень обидел - виню и себя и его). Хотела поставить три ваши работы, правда не знаю в каком лучше порядке:
1. Чистка от тараканов (свои обиды и вызванные ими стереотипы)
2. Течение жизни (от обиды на него)
3. Обрыв привязок Дверь в новую жизнь (навсегда оставить его в прошлом и открыть будущее)

1+2, а потом 3?

Сэм

ko$hechka думаю одной " Обрыва привязок " хватит если все правильно сделаете то отвяжетесь и от мыслей и от обид

Opium_L

Уважаемые Сэм и Лина, подскажите пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации. Моя бабушка за свою жизнь сделала очень много гадостей, да и продолжает делать. Мне очень сильно прилетает за ее дела, уже замучилась постоянно чиститься. Как убрать такие кармические проблемы? У меня маленькая дочка, еще двух лет нет, не хочу чтобы и она страдала всю жизнь за бабкины дела(

Сэм

Opium_L , Лина будет вечером и ответит Вам , возможно в личку

Slava

Уважаемые Сэм и Лина! Очень прошу посоветовать формулы от  хронической заложенности носа- следствие зависимости от сосудосуживающих капель. Тут причина наверняка и психологическая...И одной формулы "От хронических заболеваний" мне кажется , будет недостаточно. Была идея о "Магме", но в данном случае  тоже, мне кажется, немножко не то.
Я временно без диагностики, к сожалению, но знаю, что уважаемая Лина чудесно интуичит и\или знает психосоматику...
Помогите пожалуйста!

Прозерпина

Цитата: Slava от 23 ноября 2013, 20:07:16Очень прошу посоветовать формулы от  хронической заложенности носа-
дело в том, что надо найти причину, а так это будет только предположения и не более. если причина негатив то все работы будут вам как мертвому припарка, если же нет (не магический) только тогда надо искать проблему в другом.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Slava

Уважаемая Лина, негатив не магический точно. Психология, классический случай.
" насморк - обиды , вина. Покопайтесь в себе на кого вы в обиде, кого обвиняете?" Ну, плюс неприятие себя в каких-то аспектах.
Я бьюсь уже год со сложнейшим кролем, вероятно, скоро борьба окончится, но я полностью охладела.
Плюс плотная работа с кладбищем, кардинальное изменение личности, в общем, сейчас мне разобраться с психологическим негативом\обидами\комплексами трудно. Очень надеюсь на ваши подсказки.

Благодарю Вас за отзыв!

zozo

Дорогие Сэм и Лина! Прошу вашей помощи. когда поднавлаем формулу просто её обводим или заново надо осветить стихиями и активироват.

Сэм

zozo , хватит приложить палец к формуле и перепрограммировать ее

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status