Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

Tutsi

У меня вопрос немного не по теме, но не знаю где его задать, так как личка не работает пока. Скажите, с Вами  можно связаться?
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся
Вселенная помогает тебе достигнуть этого

Сэм

Tutsi , посмотрите в профиле , там должен быть электронный адрес / почта
Все будет правильно , на этом построен мир

Светлячок

подскажите ,что лучше предпринять в сложившейся ситуации.
На отпуске в первый же день были украдены документы,телефон,деньги...в общем все добро.
то,что это че-то хороший сглаз ,это как пить дать...
все бы ничего,но выехать из одной страны в другую без доков для меня сейчас проблематично.
найти доки это из серии чуда,но у меня сейчас решается вопрос с посольством транзитной страны,пока переговоры не в мою сторону.
то,что чистка это однозначно.
какие еще возможно применить формулы в данной ситуации? в идеале это возврат документов...
Благодарю за советы,мозг сейчас никак не работает

Сэм

Светлячок , то что первое пришло в голову , Вы за что то заплатили тем что у Вас украли документы . Может Прозерпина меня поправит

Светлячок

Цитата: Сэм от 03 сентября 2013, 21:26:46
Светлячок , то что первое пришло в голову , Вы за что то заплатили тем что у Вас украли документы . Может Прозерпина меня поправит

мы были с девушкой.
она сначала оставила свой телефон на столе в кафе,вернулась прям в ту минуту,когда местные хотели его присвоить себе. Положили её телефон и деньги ко мне в сумку и через некоторое время у меня её срезают.
сейчас для меня главное это вернуть каким-то образом документы
уже поставила Вашу формулу на Разрешение ситуации и классику жанра Удачный выход из ситуации.

p,s.за все время моих отпусков такая фишка первый раз.но и отдыхать я всегда езжу и теперь уж наверняка продолжу ездить одна...лучше уж на месте с кем-то знакомиться

Лекс

Простите, авторы. Хочу мужу поставить чистку..... С работой никак не получается. уже почти 2 месяца безработный... и я в декрете...(не работаю). Весим на шее у родителей, что очень для меня унизительно. Делала диагностику, показало, что на нем какой-то внутренний негатив....  Я чистая. Могу ли использовать Чистку ЛАНДЫШ для него? Или может, что-нибудь другое можете посоветовать...?

indigo_soul

Здравствуйте, Прозерпина и Сэм.  Прошу Вашего совета.  Делал человеку отместку, чтоб страдал за всю ту боль и страдания, что наносил мне. А страдал я сильно. Но человек свое отстрадал, став хочу снять. Проблема в том, что я не оговаривал условия прекращения става. И добавил даже, что став не снять. Если же я все-таки возьмусь его снимать, чистить человека, ставить защиты, как мне избежать откат? Поставить мне защиты? Или лучше переклады? 
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет

Сэм

Цитата: Лекс от 27 сентября 2013, 18:17:00
Простите, авторы. Хочу мужу поставить чистку..... С работой никак не получается. уже почти 2 месяца безработный... и я в декрете...(не работаю). Весим на шее у родителей, что очень для меня унизительно. Делала диагностику, показало, что на нем какой-то внутренний негатив....  Я чистая. Могу ли использовать Чистку ЛАНДЫШ для него? Или может, что-нибудь другое можете посоветовать...?
Попробуйте " Хочу работу и денег "

Цитата: indigo_soul от 29 сентября 2013, 02:49:25
Здравствуйте, Прозерпина и Сэм.  Прошу Вашего совета.  Делал человеку отместку, чтоб страдал за всю ту боль и страдания, что наносил мне. А страдал я сильно. Но человек свое отстрадал, став хочу снять. Проблема в том, что я не оговаривал условия прекращения става. И добавил даже, что став не снять. Если же я все-таки возьмусь его снимать, чистить человека, ставить защиты, как мне избежать откат? Поставить мне защиты? Или лучше переклады? 
Здравствуйте indigo_soul ! Ничего чистить не нужно . Вы ставили оговор что бы он отстрадал свое , вот он и отстрадал . Формула отработала свое

indigo_soul

Цитата: Сэм от 29 сентября 2013, 22:39:35
Попробуйте " Хочу работу и денег "
Здравствуйте indigo_soul ! Ничего чистить не нужно . Вы ставили оговор что бы он отстрадал свое , вот он и отстрадал . Формула отработала свое

У него на всех фронтах жизни состояние ухудшается: деньги, работа, здоровье, психика. Я хочу все остановить и назад вернуть.  Думаю себе поставить защиты, формулы дезактивировать, его прочистить от негатива. Можно ли рунами откаты возможные переложить на животных или дерево?
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет

Сэм

Цитата: indigo_soul от 30 сентября 2013, 00:17:05
У него на всех фронтах жизни состояние ухудшается: деньги, работа, здоровье, психика. Я хочу все остановить и назад вернуть.  Думаю себе поставить защиты, формулы дезактивировать, его прочистить от негатива. Можно ли рунами откаты возможные переложить на животных или дерево?
Сделайте диагностику на негатив и потом только применяйте нужные формулы . Откат Вы все равно получите , если не Вы то Ваши кровники точно получат

jessi

Цитата: indigo_soul от 29 сентября 2013, 02:49:25
.........  Делал человеку отместку, чтоб страдал за всю ту боль и страдания, что наносил мне.........
Уважаемый Сэм, где можно найти такой метод, если можно, ссылку

Сэм

Цитата: jessi от 10 октября 2013, 07:58:58
Уважаемый Сэм, где можно найти такой метод, если можно, ссылку
У нас с Прозерпиной такого точно нет

Kutepov

Здравствуйте уважаемая Прозерпина и Сэм.
В свое время делал комплексную работу по нейтрализации врага. Работа прошла успешно, враг уничтожен и исключен из поля зрения. Продолжительность действия формул не оговаривал. В силу своей тогда неопытности активировал своей кровью и делал подношения. Отсюда два вопроса:
1. Чем грозит активация кровью в таком случае и как можно исправить?
2. Что делать теперь с фотографиями на которые нанесены формулы, хранить дальше в темном углу или сжечь с благодарностью. С одной стороны враг нейтрализован, но с другой не вернется ли он после сожжения?

Сделал себе чистку Ландышем, затем ставил Ловушку с целебными. После них состояние уже несколько дней полной обесточки. Зарядки помогают на очень короткое время, а работать надо.

заранее спасибо.

Сэм

Kutepov , вот интересно , о чем Вы думали когда добавляли кровь ? ))) Не зная что такое кровь в магии ..... Вы себя привязали очень сильно к своей работе независимо какая работа , для чего она и в каком направлении была проделана . Фактически Вы оказались одним целым с объектом своих трудов , все равно что положили свое фото с фото врага в могилу но это еще круче получилось . Ваша бы кровь сыграла огромную роль в создании амулета , именно для Вас ) . Теперь не знаю как разрулить Ваш вопрос . Попробуйте обрыв привязок

Kutepov

Сэм, спасибо за быстрый ответ. Буду пробовать обрыв связей. Но как говорится что сделано то сделано. Теперь остается только исправлять. Обрыв наносить на себя с оговором обрыва связи с тем человеком или сделать поверх того става с нужным оговором чтобы и обрыв сделать и работу не попортить (жалко. хорошо получилось) и сжечь потом все с благодарностью. Про фото с проделанной работой вы просто не ответили.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status