Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

finest

Уважаемая ПРОЗЕРПИНА  вы можете выложить полностью обряд  с черной свечей чистка+защита . чистка уже есть а защиту выложить можете ? спасибо

Прозерпина

Цитата: finest от 19 июля 2013, 13:15:28Уважаемая ПРОЗЕРПИНА  вы можете выложить полностью обряд  с черной свечей чистка+защита . чистка уже есть а защиту выложить можете ?
я об этом писала уже в теме Черная Свеча. Мне ругаться с редактором не хочется))) Как только можно будет я выложу остальные две свечи, а пока условия договора мне важнее
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Прозерпина

Цитата: tami от 19 июля 2013, 00:57:33боюсь черной свечой не получится воспользоваться, живу в поселке, тут ни церкви ни магазинов таких чтобы свечу купить, только парафиновые в продаже в магазинах, а возможности искать в городе нету.
я обычно делаю заказ еще по инету)
Цитата: Eraeda от 19 июля 2013, 06:29:31Прозерпина,Вы умница!Чистка огнём с обнаружением подклада это именно то,что нужно.Вам большой плюс от меня!
спасибо за ваш отзыв на мои скромные работы
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Тигровая

Прозерпина, накладно из за одной свечи заказ делать ;D, спасибо за совет, что нибудь придумаем.
Нету ничего невозможного!

Black Raven

Добрый день !!!!!! Хочу попробовать став внушение мыслей нанести на свечу и активировать..но вот с оговором торможу..вернее став начинает работу с момента сгорания свечи а вот деактивировать как... подскажите пожалуйста..Спасибо ...

Прозерпина

Цитата: Black Raven от 22 июля 2013, 13:30:31Хочу попробовать став внушение мыслей нанести на свечу и активировать..
зачем? то что наносится на свечи мы указываем. вы хотите сделать эксперимент, это ваше право. Но как авторы мы не несем ответственности за ваши эксперименты, и лично я помогать в этом вам не буду.

ПыСы неужели так сложно сделать так как расписывается в теме??? хотите экспериментов - дерзайте) это ваше право и вам не кто не указ в этом)))))
моя работа на данную тематику не выкладывалась, у Сэма по-моему тоже))) так к чему данный вопрос в нашем разделе????????????

Aelys

Непосредственно морок и внушение, которое Вы в моих снах диагностировали, как рекомендуете снимать?
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Прозерпина

лично мое наблюдение что именно морок и и внушение я говорю про негативные моменты свободно ложатся на жертв если они подавлен. если жертва не подавлена, то на нее тяжелые мысли и т.д. по списку не ложатся, ну как например внушить жертве что ее жизнь говно если она радуется даже буре на улице??? именно поэтому в свое время и была создана работа Ветка сакуры (от депрессии), она прекрасно выводит человека из депрессии и не дает возможности сломить состояние клиента (внушению того или иного).. попробуйте ее применить..

Aelys

Цитата: Прозерпина от 27 июля 2013, 18:02:28
лично мое наблюдение что именно морок и и внушение я говорю про негативные моменты свободно ложатся на жертв если они подавлен. если жертва не подавлена, то на нее тяжелые мысли и т.д. по списку не ложатся, ну как например внушить жертве что ее жизнь говно если она радуется даже буре на улице??? именно поэтому в свое время и была создана работа Ветка сакуры (от депрессии), она прекрасно выводит человека из депрессии и не дает возможности сломить состояние клиента (внушению того или иного).. попробуйте ее применить..
Благодарю, Ваше наблюдение абсолютно верно (конечно, есть зависимость от психотипа, от исходных данных объекта воздействия...но и при наведении морока тоже можно тонко сработать...). Буду созерцать! С уважением к Вашему труду :D
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Monavie_2011

Цитата: Сэм от 04 июля 2013, 09:25:18
Monavie_2011 , сложный вопрос . Не потому что не возможно его решить , а в том , что возможно у этой пары действительно любовь и нормальные отношения , к тому же однополая любовь возникает не из ничего , а по многим причинам и как вариант , нарушение психики , а также недостаток любви которое не люди не получали в детстве и юности . В этом случае нужно более подробно разбираться в причинах такой ситуации , что их сподвигло к таким отношениям ? и только потом уже решать , что делать или не делать . Потому что если физически их разлучить с помощью магии или любым другим путем то можно только навредить как минимум одной девушке . Сделайте нормальный полный расклад на их отношения и на всякие подробности ( причины ) , можно ли разрешить эту ситуацию и вообще , нужно ли вообще лезть в эти отношения ?
Может я что то не так понимаю такие отношения , возможно Лина или еще кто ,что то добавит или наоборот , скажет , что я в этих делах ничего не понимаю и дадут свои объяснения и возможности решения таких отношений
Сэм возможно вот это причина "недостаток любви которое не люди не получали в детстве" скажем так это не причина конечно девушке 16 лет становиться лесбиянкой... но вот судьба злодейка подсунула ей знакомство с лесбиянкой 25 лет... и завязалась сначала дружба а потом... всё такое. Сейчас она ушла из дома и живёт у этой подруги... Родители куда только не ходили... и по хорошему с ней и по плохому разговаривали... Волосы на себе рвут уже... они никогда с этим не смирятся... а она сейчас готова даже от них отказаться и остаться с той... сделали расклад на негатив на девушку 16 лет. у нас вышло Эйваз - Иса - Отал - Гебо. получается заказная порча на заморозку отношений с семьёй... может Прозерпина подскажет по раскладу. сейчас пока поставила на неё чистку рода... но скажу честно не знаю что делать...  :-[
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

Прозерпина

ответила в личке

lyubimaya

Прошу совета: у меня постоянные скандалы с сыном. Он видит, что я завожусь, и ставит блок (не отвечает на мои выпады, как бы закрывается от меня), а я начинаю беситься, истерю, потом как выжатый лимон, а ему еще хуже, конечно, хоть он и не говорит ничего. Как можно избавиться от таких "отношений"? налицо вампиризм с моей стороны  :-\

Прозерпина

Цитата: lyubimaya от 04 августа 2013, 18:41:23Как можно избавиться от таких "отношений"? налицо вампиризм с моей стороны 
я бы провела диагнгостику такого состояния (причину), или поставила бы себе энергетик - раз вам не хватает энергии вы ее пытаетесь брать от сына

Cactus

Ув. Прозерпина,что Вы посоветуете от ВСД. :'(( у чел.руки и ноги стали ватные.)
Спасибо.

atlan

Ув. Прозерпина и Сэм, обращаюсь к Вам т.к. ваши работы меня впечатляют, а главное работают со мной. Прошу помощи в моей ситуации.
У родственников знакомые продают квартиру, а мы как раз после продажи старой квартиры занимались активным поиском жилья. Цена квартиры была занижена из за того что просили предоплату 25% мотивируя срочную необходимость в деньгах и т.к. по знакомству. Пришли, пообщались, вроде адекватные люди. Сказали что с документами все в порядке, показали паспорта где все кроме хозяйки были выписаны. Ну мы по доброте душевной и не глянули домовую книгу, отдали аванс. договорились, что через месяц документы на продажу будут готовы. А домовой книги та нет - квартира оказалась не приватизированной, ордер на нее выдавался бабушке которая  померла, приватизации в городе сейчас нет, денег (аванса) уже тоже нет. Хозяйка говорит что деньги возвращать ей не откуда, не боится ни ментов, ни бандитов, или отмороженная на всю голову или реально негде взять. , а квартиру после приватизации продавать нам не отказывается. Вот сидим уже полгода у моих родителей (я+жена+дочь) ждем начала приватизации - обещают с сентября начать. Но чувствую я это  затянется надолго и геморно + продавец инициативу не проявляет вообще (все узнаю по исполкомам я, что, где и когда) Теперь ищу помощи у Высших Сил. Надеюсь на Ваше понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status