Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Snezhka от 13 июля 2013, 19:18:38
Подскажите, пожалуйста, а июльский номер журнала "Магик+" вышел уже или нет? а то в прошлом месяце получила в начале месяца. а сейчас все нет и нет, может вытащили из ящика или еще не вышел номер?спасибо!
вышел (по крайней мере у меня он был в почтовом ящике)))) уже августовский скоро будет закрываться и сдаваться в печать)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

MARINA MARININA

Здравствуйте Ув.Прозерпина, подскажите, какую чистку лучше сначала поставить "Очищение от приворотов" или "Снять проклятье" или же их можно совместить, дело в том, что на МЧ делают одновременно несколько дамочек привороты, от одной ушёл(хоть и был приворот) живёт с другой(так же по привороту, здесь и ребёнок появился) первая шлёт и Проклятья и всё что можно и привораживать не прекращает, теперь и от второй ушёл и вторая так же пакастит. Не смешно, на горизонте появилась третья и что вы думаете, занимается такой же гадостью. У него вообще все дела рухнули, проблемы такие что не описать. Буду очень благодарна за подсказку, с уважением М.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Eraeda

Ув.Сэм и Прозерпина,нужен ваш совет.Ситуация такая:два м-ца назад "безденежная"подруга оставила у меня дома кольцо.И с тех пор ситуация с деньгами резко начала ухудшаться(хотя до этого была финансовая стабильность,которой я добилась благодаря чисткам.снятиям блоков и т.д)И защита на мне стоит и "денежные"ф-лы,а вот похоже одно кольцо смогло разрушить мой долгий труд.Подскажите может быть есть ф-лы которые нанеся на кольцо,перед тем как его выкинуть,собрали бы весь негатив в него.Или может мне провести какую нибудь чистку,а кольцо принести как дар?

Прозерпина

Цитата: MARINA MARININA от 16 июля 2013, 17:43:19У него вообще все дела рухнули, проблемы такие что не описать.
одновременно + защиту
Цитата: Eraeda от 17 июля 2013, 05:56:41Подскажите может быть есть ф-лы которые нанеся на кольцо,перед тем как его выкинуть,собрали бы весь негатив в него.Или может мне провести какую нибудь чистку,а кольцо принести как дар?
кольцо в ломбард на 1 час потом чистка огнем с обнаружением подклада
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

LIRKANA

Ув.Прозерпина посоветуйте , чем тут мне можно помочь...дело в том , что у меня напрочь закрыты дороги иличная жизнь , причем буквально последние восемь лет , по диагностики были и крадники , и порчи...результаты есть , так после чистки отливки на ножи , через неделю моя врагиня попала в аварию , плюс  посоветуйте , как снять со своей энергетики близких , вампирят по черному , им вреда не хочу наносить, но и дойной коровой оставаться не хочеться...
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Тигровая

Добрый день! У меня такая проблема, может быть не в тему пишу, извините, незнаю куда обратиться. после чистки ландышем как ушла в отпуск  (тогда еще шла чистка)неделю назад перестала спать по ночам, сначала до поздней ночи не спала, чем дальше тем позднее засыпаю, теперь уже поздно утром ближе к 12 засыпаю, иногда вообще не сплю :o как сегодня...как можно избавиться от этой напасти, скоро уже отпуск закончится, а работать как потом  :'(
Нету ничего невозможного!

Black Raven

Добрый вечер !!!!!!!  Подскажите есть ли такая формула чтобы вылечить энурез у 14 летного подростка..и еще такая формула чтобы его мачеха заткнулась и не болтала всем подряд про его заболевание....Сердце кровью обливается когда слышу как дети во дворе смеются над ним....Хочу помочь.Спасибо.

Прозерпина

Цитата: LIRKANA от 18 июля 2013, 01:38:23что у меня напрочь закрыты дороги иличная жизнь , причем буквально последние восемь лет , по диагностики были и крадники , и порчи...результаты есть , так после чистки отливки на ножи , через неделю моя врагиня попала в аварию ,
не поняла в смысле вам помочь??
Цитата: LIRKANA от 18 июля 2013, 01:38:23как снять со своей энергетики близких , вампирят по черному , им вреда не хочу наносить, но и дойной коровой оставаться не хочеться...
у сэма есть антивампир
Цитата: tami от 18 июля 2013, 12:46:28после чистки ландышем как ушла в отпуск  (тогда еще шла чистка)неделю назад перестала спать по ночам, сначала до поздней ночи не спала, чем дальше тем позднее засыпаю, теперь уже поздно утром ближе к 12 засыпаю, иногда вообще не сплю  как сегодня...как можно избавиться от этой напасти, скоро уже отпуск закончится, а работать как потом 
восстанавливающие применяли?
Цитата: Black Raven от 18 июля 2013, 16:10:33Подскажите есть ли такая формула чтобы вылечить энурез у 14 летного подростка..
от недержания мочи смотрите в здоровье публиковала, хотя я бы проверила бы на негатив причину этой напасти
Цитата: Black Raven от 18 июля 2013, 16:10:33и еще такая формула чтобы его мачеха заткнулась и не болтала всем подряд про его заболевание....Сердце кровью обливается когда слышу как дети во дворе смеются над ним....
от врагов и злых языков

Тигровая

Прозерпина, спасибо за ответ. да, на себе рисовала. может стоит повторить нанести целящие руны?

LIRKANA

Ув.Прозерпина помочь в смысле разъяснения стоит ли рунами в моем случае  работать и что лучше применить , за совет насчет антивампира спасибо ...
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Прозерпина

Цитата: tami от 18 июля 2013, 21:45:35может стоит повторить нанести целящие руны?
я бы проверила наличие негатива
Цитата: LIRKANA от 18 июля 2013, 22:19:13разъяснения стоит ли рунами в моем случае  работать и что лучше применить ,
можно и рунами) у нас есть подразделы чистка и защита) там есть все)

Тигровая

Уважаемая Прозерпина, благодарю за ответы, после чистки я ставила защиту с обновлением, на негатив буквально сегодня днем смотрела, все чисто. единственное никак не удается застарелый сглаз почистить, в детстве меня сглазила какая-то женщина и с тех пор правый глаз дергается, хотя сама не замечаю этого, очень не комфортно из-за этого при общении с людьми особенно с противоположным полом, думают я им глазки строю. сегодня поставила формулу усиленная защита чтобы вычистился этот застарелый сглаз, и другие неизвестные мне негативы оставшиеся на мне, надеюсь поможет, диагностика дала добро на эту чистку.

Прозерпина

потом попробуйте черную свечу

Тигровая

Прозерпина, боюсь черной свечой не получится воспользоваться, живу в поселке, тут ни церкви ни магазинов таких чтобы свечу купить, только парафиновые в продаже в магазинах, а возможности искать в городе нету. спасибо за совет.

Eraeda

Прозерпина,Вы умница!Чистка огнём с обнаружением подклада это именно то,что нужно.Вам большой плюс от меня!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status