Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

Прозерпина

а ы конкретно что хотите то???
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Snezhka

Ув.Лина, Вы в теме снов посоветовали мне почистить кольцо от негатива. Подскажите, пожалуйста, каким способом лучше это сделать, или можно применить чистку водой и к нему?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Прозерпина

Цитата: Snezhka от 17 августа 2013, 19:01:43
Ув.Лина, Вы в теме снов посоветовали мне почистить кольцо от негатива. Подскажите, пожалуйста, каким способом лучше это сделать, или можно применить чистку водой и к нему?
чистка огнем с обнаружением подклада, чистка водой) и в конце концов можно через церковь))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

atlan

Цитата: Прозерпина от 17 августа 2013, 12:28:57
а ы конкретно что хотите то???

Хотел бы чтоб вопрос с приобретением квартиры решился ( в мою сторону), чтоб не затягивался, чтоб ситуация начала активно развиваться.

Прозерпина

Цитата: atlan от 19 августа 2013, 08:48:27
Хотел бы чтоб вопрос с приобретением квартиры решился ( в мою сторону), чтоб не затягивался, чтоб ситуация начала активно развиваться.
решение проблем слоник, так же у сэма есть несколько работ которые направленны именно для решения проблем. посмотрите в разделах, по-моему другие блага

lifeislife

сделала Работа, деньги, удача, открытие денежного канала+" Хочу работу и денег " + " Достижение цели " , получила работу но временно.
Что еще можно сделать, чтобы работа стала по контракту и  постоянной?
Благодарю, вас Сэм и Прозерпина, ваши работы  действенны чудодейственны!!!

Прозерпина

думаю можно пчелку для того что бы вы понравились им на этой работе

lifeislife

Я на пчелку смотрела тоже, но изображение не открываеться.

Прозерпина

а второй странице их несколько

Mary-N

ув. Прозерпина, подскажите, существует ли практика объединения рун и прикорма? Готовлю сейчас для кроля любимого, так хочется, что-то любовное примешать...
Спасибо! 
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Blake

Уважаемая Прозерпина, в вашей теме "чистка рода" суицид указывался как негативный фактор для рода. А если человек, например, вынужден был сделать это так как он слишком высокоразвит для этого мира и если бы в нем остался бы то только деградировал бы. Это не являлось бы положительным фактором?
Все что меня не убило - сделало монстром

Прозерпина

Цитата: Blake от 29 августа 2013, 18:31:30
Уважаемая Прозерпина, в вашей теме "чистка рода" суицид указывался как негативный фактор для рода. А если человек, например, вынужден был сделать это так как он слишком высокоразвит для этого мира и если бы в нем остался бы то только деградировал бы. Это не являлось бы положительным фактором?

как бы вы не назвали какашку она все равно останется по своей сущности дерьмом, так и тут - суицид, всегда по факту останется суицидом...

Сэм

Цитата: Mary-N от 24 августа 2013, 15:59:07
ув. Прозерпина, подскажите, существует ли практика объединения рун и прикорма? Готовлю сейчас для кроля любимого, так хочется, что-то любовное примешать...
Спасибо! 
Попробуйте афродезиаки
Все будет правильно , на этом построен мир

Дарима

Ув.  Прозерпина и Сэм,Как наладить связь с родом отца ?l   Я делала чистку рода(  негатив -    я    т. с. "козлик отпущения "),на могилах рода отца ощущаю их присутствие ,(находясь возле могилы),но они мне не помогают),а на могилах рода моей матери помогают (хотя присутствия их  не ощущаю,  и еще как (через мою двоюродную бабушку,которую  я видела в последний раз ,когда мне было 4 года)Почему-то захотелось у вас спросить.

Прозерпина

вы пробовали спросить в них почему они не помогают? например чрез сон?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status