Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

Сэм

Добрый день Tanya . Поставьте эту формулу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9614.0.html она его почистит и защитит , а если будете держать долго то еще и укрепит защиту

Не могу больше держать в себе . Решил написать , знаю , что не в тему но если администрация посчитает не нужным мой пост , прошу убрать или перенести в другой раздел .
Суть всего что не дает покоя уже несколько месяцев такая . Неужели те кто систематически чуть ли не каждый день делают порчи на одних и тех же людей которые также регулярно снимают их ( по мере поступления ))) ) не понимают что им идут постоянные откаты ? И они все с новыми силами нападают расценивая что на них идут атаки ? Если честно то мне не доходит такая позиция , не понимаю я этих злопыхателей . Есть только один вариант такого поведения , что они делают диагностику на рунах . За все время всех диагностик в мантике здесь на форуме , ни разу не видел чтоб мастера сказали что  " Вы поймали откат " , а диагностики таро дают такие толкования . Неужели так тяжело понять , если бьют например по половой системе то откат придет в тот же день именно по тому же месту ? Вот честно , или я дурак или у тех мозги для того чтоб голова ровно держалась и не заваливалась в разные стороны когда ветер дует !
Все будет правильно , на этом построен мир

Maybach

Ув. Сэм! А как же защита?
*давайте перейдем в тему про откаты* - а то я уже была под модерированием 36 суток, как в тюрьме, за хулиганство)))))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2422.165

а глобально, вот дайте совет:
к примеру имеем жену, несколько детей  и гуляющего мужа.  Что делать? - Правильно укреплять отношения. Все укреплено, любит, аж трустится, секс, как в медовый месяц, капитал - ТОЛЬКО в семью, отношения с детьми - супер, и время уделяется и помощь и вообще - идеальный муж просто... Но "прости мне мой маленький грешок"... И чё? Вот открываю ей дороги, счищаю привязки.... (по результату - только укрепляются их отношения, хотя был момент открытия ей глаз, вспышка - и все на свои рельсы...) Но она в кредитах вся, по наводке понятно кого, чтоб работать не прекращала.... И куда вот она денется? Мало того, та работа, что она работает, а работает она просто прекрасно - все в семью, наша прибыль так сказать..... И чё? А жене не нравится, что он с ней спит.... Уж простите.
Да, забыла сказать про работу с собой: я ж вашей Вправкой в принципе наладила свое внутреннее состояние: теперь сморю на все положительно как бы) Ну как? Любовница - прекрасно! Она ж такая молодец, так помогает мне))))))  Опять же они сейчас у нее - экономия электричества и воды)))) Ну а чё? Все ж для семьи.... Вобщем смех сквозь слезы..... Когда накатывает отчаяние - повторяю Вправку и опять вижу все в положительном свете.

Сэм

Добро . Дублировать сообщение тогда не буду , а сразу буду продолжать .

Прозерпина

Цитата: Maybach от 31 июля 2012, 12:28:25Вобщем смех сквозь слезы..... Когда накатывает отчаяние - повторяю Вправку и опять вижу все в положительном свете.
я поищу в своих старых записях одну свою старую работу.... возможно, я повторю - возможно она сможет вам помочь..... но для этого мне надо попасть в город (домой), а то я сейчас на морях отдыхаю))))

Цитата: Maybach от 31 июля 2012, 12:44:53Лина, нет.Я дополнила сообщение выше, прочитайте плиз.
как его отец вел себя по отношению к его матери???

я прочла
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Maybach

Спасибо, Лина.
Мы с мастером внимательно изучили и поработали с вашей диагностикой. Старое счистили, свое оставили. По блоку "сам не могу заработать" - работаю с ним психологически, благо, пришло время, когда он внимает каждому моему слову.

у его отца с матерью были сложные отношения первые 15 лет. Вкратце: первые лет 8 он бухал, проигрывал в карты, мог уйти за сметаной и прити чер неделю. У него оч серьезная травма психологическая от этого, и сильная связь с матерью. Следующие 5 лет - не пил вообще ( и сейчас не пьет), стал хорошо зарабатывать, ОЧЕНЬ хорошо и пытался распускать руки и всячески унижать мать. Потом за 2 года потерял все, что заработал (сама уже читаю и вижу, откуда комплекс про деньги) Потом лет 7 просто пролежал на диване. С 20 года жизни у них любовь- морковь и все в шоколаде.

Прозерпина

Цитата: Maybach от 31 июля 2012, 12:50:13По блоку "сам не могу заработать" - работаю с ним психологически, благо, пришло время, когда он внимает каждому моему слову.
тогда просто доработайте) но по поводу спит с другой.... я поищу когда буду дома)

и от сюда и его такое поведение по поводу люблю жену но сплю и с любовницей...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Maybach

Цитата: Прозерпина от 31 июля 2012, 12:56:58сплю и с любовницей...
именно потому что
Цитата: Maybach от 31 июля 2012, 12:56:58сам не могу заработать
? Понимаю, но не понимаю)))))

finest

Уважаемая ПРОЗЕРПИНА, подскажите пожалуйста внутренние блоки какой формулой мажно убрать.

Сэм

Смотря в чем они выражаются . Блоки психические , магические типа порч или еще как ?

finest

Все и те и другие  и третьи.  И магические - обычными чистками типа ЛАНДЫШ, а психологические  те, что сама себе наставила и те, что общество и родители?

Прозерпина

Цитата: finest от 02 августа 2012, 02:56:17Все и те и другие  и третьи.
в чем именно они выражаются??????
Цитата: finest от 02 августа 2012, 02:56:17И магические - обычными чистками типа ЛАНДЫШ, а психологические  те, что сама себе наставила и те, что общество и родители?
вы у нас спрашиваете????? мы от куда можем знать какие у вас блоки?

lanasv

Добрый день!Очень нужен совет что мне предпринять.Мужчина,которого я добивалась ушел от жены и живет у меня,вроде бы все нормально,прекрасные отношения.Но вдруг он находит у меня папку с записями рассорок,порч рунных и ЧМ,уроки язычества и т.п. "Ты что совсем больная и во все это веришь.Я тебя и так люблю и с тобой,неужели ты все это делала?" Разговор конечно был из неприятных вчера.Сегодня утром не вспоминал,но у меня очень неприятный осадок,и думаю к этой теме еще вернемся.Что предпринять?

Maybach

lanasv, Ластик от Ловушки на него, просите стереть из памяти вчерашний инцидент.
А на будущее на тетрадку За семью замками, Пыльную, или Антискан от Сэма.

Алиса

Здравствуйте! Посоветуйте, что предпринять..
Когда-то на меня было воздействие магическое. Я находила грибы у своей двери, землю прямо комками. У нас город маленький, до меня дошло, что делает это вроде как соперница, хотя на тот момент я встречалась с мужчиной и не знала, что на него имеет виды какая-то женщина.
Я не снимала ничего, она потом успокоилась вроде, мы стали вместе с этим мужчиной.
И вот прошли годы. За это время мы построили дом, развили бизнес, стали жить лучше..
И вот как только переехали в новый дом - тут все и началось. Муж (неофициальный) стал пить по-черному, бизнес развалился за 2 года, я не хочу этого мужа на дух - мечтаю о другом мужчине. Другие мужчины это вообще отдельная песня. Или женатые, или не хотят меня. Все хорошо вроде, я женщина неглупая, но вот не складывается по непонятным причинам.
Я живу как в тумане, словно во сне. Рядом магазины торгующие таким же товаром - у всех на ура идет, у нас даже никто в магазин не заходит.
Я всегда была деятельной, сама решала все вопросы, а тут как будто ничего никогда не умела, тупик..
Взяла новые проекты, один попроще-но тоже никак пока. ТО оборудование сломается, то люди подводят...
Другой сложный - сложная техника -проект по условия просто конфетка. но тоже в руки не дается -стена какая-то...
С чего мне начать? Вчера нанесла Кризис и Магму. Пока тихо -никаких изменений...
Диагностировать я не умею...
Друзья радуют. Враги -бодрят

Сэм

Алиса , закажите диагностику . Без диагностики будете очень долго снимать гадость и не факт что все снимите , потому что будете в слепую работать . Вы точно не знаете что чистите , может Вам на бизнес сделано , а может просто дороги закрыли , вариантов очень много

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status