Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

Светорада

Ув. Лина, ознакомилась со всем руническим разделом, но ответа не нашла. Подскажите, пожалуйста, можно ли женщине работать с рунами, в частности со ставами, в критические дни? Спасибо.

Сэм

DarkStar , эти все вопросы относятся к разделу новичков .
Все будет правильно , на этом построен мир

DarkStar

Цитата: Сэм от 27 июля 2012, 21:25:03
DarkStar , эти все вопросы относятся к разделу новичков .

Я не очень понял смысл Вашего ответа, Сэм. Вы имеете в виду, что эти вопросы надо было задать в другой ветке или то, что Вы не хотите тратить свое время на ответы, поскольку вопросы для Вас примитивны? Если второе, то извините, что отвлек Ваше внимание, просто хотелось услышать именно Ваше мнение, поскольку Ваши подходы, крупицами заявленные в некоторых Ваших постах на данном форуме интересны и неординарны для данного форума. В любом случае прошу извинить, если я Вас отвлек.

Прозерпина

Цитата: Светорада от 27 июля 2012, 21:21:29Ув. Лина, ознакомилась со всем руническим разделом, но ответа не нашла. Подскажите, пожалуйста, можно ли женщине работать с рунами, в частности со ставами, в критические дни? Спасибо.
я  лично не вижу преград для этого, но возможно у других практиков есть другое мнение. для это была создана тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1047.0.html не поленитесь прочитать ее всю
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Monavie_2011

Лично я не обращаю внимание на женские дни и на фазу луны.  ;)
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

Черная Жемчужина21

Цитата: Прозерпина от 26 июля 2012, 00:28:42
1. обрыв привязки (эта цепь подразумевает привязку к ребенку - но с четким оговором о вредящей привязке)
2. магма для прочистки каналов ребенка от всего что вредит ему.
3. попробуйте добавить отливку с чисткой огнем (на воск перед плавкой воска).

думаю для начала хватит что бы убрать саму привязку по которой идет негатив

дальше поставьте защиту (снять колдовство и вернуть обратно - после чистки), для поддержания состояния энергию стихий (она работает мягко и незаметно даже для ребенка.)
Уважаемая Прозерпина, благодарю за помощь!
Можно уточню-перед отливкой воска и его плавкой нанести формулу Чистки с огнем с оговором.
Магму поставить для прочистки каналов
А на обрыв некро и др вредоносных привязок какую формулу?
Потом защиту с возвратом на постоянку
Энергию стихий (можно амулет на камне или дереве(какой камень или дерево лучше использовать?
С уважением.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Прозерпина

Цитата: Черная Жемчужина21 от 28 июля 2012, 02:07:55Можно уточню-перед отливкой воска и его плавкой нанести формулу Чистки с огнем с оговором.
да конечно, сначала на воск, оговариваете а потом просто по классике отливки.
Цитата: Черная Жемчужина21 от 28 июля 2012, 02:07:55Магму поставить для прочистки каналов
да.
Цитата: Черная Жемчужина21 от 28 июля 2012, 02:07:55А на обрыв некро и др вредоносных привязок какую формулу?
Обрыв привязок. есть в нашем разделе
Цитата: Черная Жемчужина21 от 28 июля 2012, 02:07:55Потом защиту с возвратом на постоянку
да, пока идет дама не угомонится.

Цитата: Черная Жемчужина21 от 28 июля 2012, 02:07:55Энергию стихий (можно амулет на камне или дереве(какой камень или дерево лучше использовать?
определитесь по его знаку зодиака.

Цитата: DarkStar от 27 июля 2012, 21:15:47Уважаемый Сэм, хотелось бы узнать Ваше мнение по такому вопросу
я не Сэм, но отвечу - во первых тут тема НУЖЕН СОВЕТ. но вы решили просто поразмышлять на тему ритуалики
Цитата: DarkStar от 27 июля 2012, 21:15:47насколько важным Вы считаете в рунической практике проведение ритуальных операций с вещественными предметами, как то предметы стихий -- вода, соль, огонь и т.д., наличие специального места, на котором все это проводится?
это классика работы. в любом разделе магии вы увидите работу по ритуалике. любая работа в магии опирается на ритуальной части. не важно что вы будете брать за основу.
Цитата: DarkStar от 27 июля 2012, 21:15:47Почему, на Ваш взгляд, необходимы все эти предметы и вещественные манипуляции с ними, вместо того, чтобы настроить свое сознание на соответствующую работу рун и опять же мысленно обратиться к Богам?
я не буду уходить в азы магии а часть вопроса касается именно к этой части, отвечу на вторую часть - вы на данный момент описываете когда человек активирует своей энергетикой работу.
Цитата: DarkStar от 27 июля 2012, 21:15:47Иначе говоря, почему нельзя ритуалом считать такое действие: уединиться в каком-то месте, где нет отвлекающих факторов, определиться с тем что и как ты хочешь, создать мыслеформы того, что тебе нужно от рун, затем, определившись с рунической формулой, проверенной диагностикой, представить ее на фоне той ситуации или предмета или субъекта, которые заложены в мыслеформу, далее, если хочется, вербализировать то, что ты хочешь (оговор) и обратиться к Богам за помощью в реализации и вернуться к другим делам?
Что есть ритуал изначально - Ритуал — совокупность условных традиционных и не традиционных действий, направленных на получение неких изменений в физическом мире через воздействие на мир духовный. Это значит, что, выполняя любой ритуал, вы обязательно настраивайте контакт с миром духовных сил (внутреннего или внешнего плана), чтобы заручится их поддержкой, либо набрать нужное количество энергии для использования в достижении своей цели. Другими словами это можно сформулировать так: «если вам необходимы перемены в жизни — ритуал пробудит необходимые силы духовного мира для помощи в вашем деле».
Пока у вас не будет достаточно личной силы без ритуалов вы далеко не уедите!

теперь о вашей второй части вопроса, то о чем вы говорите давно есть название астральная работа с рунами.но и там тоже в самом начале стоит ритуалика.

Любое обращение  к Богам рано или поздно подразумевает отношение даров. а это тоже ритуалика)))

Цитата: DarkStar от 27 июля 2012, 21:15:47Задаю этот вопрос, Сэм, Вам потому, что Вы на форуме упоминаете о работе мыслеформ, обращаете внимание на важность настроийки сознания на работу и задачи, а не простое проговаривание задачи.
в самом начале работы он тоже начинал с ритуалики)))

у вас так же как и у него такой же контакт с рунами и Богами???
Цитата: Сэм от 27 июля 2012, 21:25:03эти все вопросы относятся к разделу новичков
согласна Сэм)
Цитата: DarkStar от 27 июля 2012, 21:39:59Вы имеете в виду, что эти вопросы надо было задать в другой ветке
эти риторические вопросы прорабатываются в новичках -
Цитата: DarkStar от 27 июля 2012, 21:15:47Чем материальные манипуляции лучше и правильнее мысленного проведения всех действий?

Цитата: DarkStar от 27 июля 2012, 21:39:59или то, что Вы не хотите тратить свое время на ответы, поскольку вопросы для Вас примитивны?
если вы не видите разницы в работе то зачем эти вопросы тем более в этой теме)))
Цитата: DarkStar от 27 июля 2012, 21:39:59поскольку Ваши подходы, крупицами заявленные в некоторых Ваших постах на данном форуме интересны и неординарны для данного форума.
это не школа обучения для того что бы подробно объяснять подход в работе)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

DarkStar

Уважаемая Прозерпина, благодарю Вас за высказанное Вами мнение, Ваши ответы и потраченное время )
Цитата: Прозерпина от 28 июля 2012, 17:24:01зачем эти вопросы тем более в этой теме)))
Вопросы задал потому, что интересно мнение практиков, в частности Сэма и Вас, которые не зашорены стереотипными представлениями, изложенными в книгах и имеют свое мнение и представления о рунической практике, как в работах, так и в комментариях-постах к ним. В этой теме написал, честно говоря, потому, что она содержится в теме "Общение" Если я не прав, то прошу вас меня извинить.

Цитата: Прозерпина от 28 июля 2012, 17:24:01это не школа обучения для того что бы подробно объяснять подход в работе)

Извините, Прозерпина, но обучаются не в школе ))) Каждый учит себя сам. Да, можно в рунной практике взять за основу правила, изложенные в книгах, а далее по этим алгоритмам писать и вязать, но... получатся ли работы по уровню, как Ваши и Сэма?! )) Я предвижу Ваш ответ - "Мы все с чего-то начинали...", в чем Вы безусловно правы, но не развиваясь так можно и остаться в начале. А для развития требуются не наставления и выучка алгоритмам, а самоанализ и анализ мнений и суждений других, не критика, не спор, а именно анализ, который делаешь сам. Вот поэтому и хотелось услышать мнение.

Одним словом, благодарю Вас за внимание и потраченное на ответы время. Если Вы посчитаете, что данное сообщение неуместно здесь из-за несоответствия теме, то можете просто удалить его. )

Прозерпина

Цитата: DarkStar от 29 июля 2012, 16:55:56Извините, Прозерпина, но обучаются не в школе )))
но тем неимение либо сам человек идет по этому пути, или ему помогают))) мы говорили что не будем объяснять на чем стоят наши выводы и т.д. это не школа для объяснения)
Цитата: DarkStar от 29 июля 2012, 16:55:56но не развиваясь так можно и остаться в начале.
вам не кто вам не мешает развиваться)
Цитата: DarkStar от 29 июля 2012, 16:55:56Одним словом, благодарю Вас за внимание и потраченное на ответы время. Если Вы посчитаете, что данное сообщение неуместно здесь из-за несоответствия теме, то можете просто удалить его. )
рада если хоть немного помогла вам))

совет -в следующий раз для рассуждений можно создать отдельную тему)))

SimpleQwerty

Цитата: Прозерпина от 28 июля 2012, 17:24:01в самом начале работы он тоже начинал с ритуалики)))

у вас так же как и у него такой же контакт с рунами и Богами???

Цитата: Прозерпина от 28 июля 2012, 17:24:01Пока у вас не будет достаточно личной силы без ритуалов вы далеко не уедите!

Уважаемая Прозерпина, а личную силу развивать постоянными руническими практиками и ритуалами? Откуда ее брать..

Прозерпина

Цитата: SimpleQwerty от 30 июля 2012, 12:16:33а личную силу развивать постоянными руническими практиками и ритуалами? Откуда ее брать..
есть целая тема по этому вопросу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8647.0.html?PHPSESSID=5vc31tb4qph18losci1c5jcnf6

Leshaya

Уважаемые Прозерпина и Сэм! Обращаюсь к вам за советом. Ситуация такая , что мама болеет циститом + у нее миома + немного психологические тараканы. Никакое лечение не помогает, в больницах лежала несколько раз уже, пила все возможные лекарства,  каждый день по врачам, психологам(она очень впечатлительная) Ездили к  бабкам в разные города, порч говорят нет, но есть сильная зависть, то, говорят, на папу что-то из зависти сделали. Но результата ноль. Становится легче, а потом по новой. Я не знаю, что делать( Думала использовать ваш став "Женская молодость и красота" но думаю тут другое. Посоветуйте что можно сделать?

Прозерпина

Цитата: Leshaya от 30 июля 2012, 15:00:34Посоветуйте что можно сделать?
для начала грамотная диагностика.
после этого надо смотреть

по физике - попробуйте (после диагностики) ландыш 2 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8796.0.html

Leshaya

Диагностика не показывает негатива как такового,использовала  руны, таро теней.
Буду использовать Ландыш2! Спасибо за совет!

Tanya

Лина и Сэм добрый день, очень нужен совет...вообщем попала я в ситуацию...начала замечать что муж увлекаться алкоголем начал ну и в итоге по диагностике получается, перехватил...скорее всего одних отливок мало будет это понятно, у Вас опыта больше в чистках посоветуйте как лучше поступить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status