Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

ПАНОЧКА

Уважаемая Прозерпина! Диагностировала на картах: испуга нет,магического негатива нет.Она говорит,что боится,потому.что насмотрелась "Вий" и тому подобное..Оно и на картах выходит страх надуманный какой то)) А еще Луна у нее в Рыбах)) так,что вполне возможно,что напридумывала,но,как бы там не было ребенок боится!! Вот я и думаю,что может чистка от тараканов,которая подойдет для ребенка попробовать и "отменяющий" страхи от Ув. Контаса? С уважением!

Прозерпина

эмоциональные страхи.... один из форумчан применял от  детских страхов чистку огнем для обнаружения подклада при отливки на воск всех этих страхов  у ребетенка..

попробуйте.. или действительно чистку от тараканов.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

ПАНОЧКА

Спасибо!! Ваша с Семом подойдет?

Прозерпина

Цитата: ПАНОЧКА от 24 июля 2012, 21:16:26
Спасибо!! Ваша с Семом подойдет?
да конечно)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Oliva

Уважаемые Прозерпина и Сэм. В вашей теме "Быстрые деньги. Удача" вы писали, что готовится к выпуску ваша книга. А можно узнать, на каком этапе в данный момент ваша работа? Как скоро можно ждать выхода книги? Спасибо.

Сэм

Как выйдет мы сообщим .
Все будет правильно , на этом построен мир

Valay

Сэм,доброй ночи.скажите пожалуйста почему Вы заблокировали мои ЛС.я просто хочу понять,хотя мне не хочеться в открыой теме спрашивать.но это важно для меня...СПАСИБО

Черная Жемчужина21

Ув.Сэм и Прозерпина!
Подскажите, пожалуйста, если вражина закольцевала негатив и свела обратку назад да еще и на ребенка, то как разорвать эту цепь(с возвратом чистки не подойдут), а на паре обнаружены некропривязки, у ребенка в следствии всего проблемы со здоровьем(откаты и обратки на него идут), да еще и некро тоже есть...
Чистки рунические деалли, а вот некро осталось.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Прозерпина

Цитата: Черная Жемчужина21 от 25 июля 2012, 23:28:31если вражина закольцевала негатив и свела обратку назад да еще и на ребенка, то как разорвать эту цепь
1. обрыв привязки (эта цепь подразумевает привязку к ребенку - но с четким оговором о вредящей привязке)
2. магма для прочистки каналов ребенка от всего что вредит ему.
3. попробуйте добавить отливку с чисткой огнем (на воск перед плавкой воска).

думаю для начала хватит что бы убрать саму привязку по которой идет негатив

дальше поставьте защиту (снять колдовство и вернуть обратно - после чистки), для поддержания состояния энергию стихий (она работает мягко и незаметно даже для ребенка.)

Sapfira

Скажите пожалуйста,если нужно срочно почистить человека по РФ,можно ли на прибывающей луне?С уважением

Прозерпина

Цитата: Sapfira от 26 июля 2012, 12:14:15Скажите пожалуйста,если нужно срочно почистить человека по РФ,можно ли на прибывающей луне?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9959.0.html

верани

Ув.Сэм и Прозерпина, хотела бы у Вас поинтересоваться а нет ли у вас  работы посвященной реализации планов или что-то типа осуществление мечты - например, для смены места жительства?

ahava

Уважаемые Сэм и Прозерпина, несколько страниц назад я спрашивала:
Цитата: юлия 72 от 11 июня 2012, 02:38:11
а не ожидается ли в ближайшее время какой-нибудь рунной новинки для работы со временем? речь не о машине времени, а о другом:
Мне говорят: ваше дело затянется месяцев на 6-12.
А я думаю: хочу за 3-4 месяца и чтоб без вреда для результата.
Этакий импульс, который  подстегнул бы всех участников мероприятия, чтоб все закрутилось-завертелось, чтобы событийный ряд выстраивался наилучшим образом, чтобы отдельные кусочки мозаики в ускоренном режиме складывались в общую картину, чтобы время сжалось и было легче было перескакивать с одного уровня на другой, тем самым сокращая временные границы заданного мероприятия.
Вопрос такой - Цунами подойдет в моей ситуации или подождать, когда появится что-то более подходящее, более направленного действия? Мне косячить никак нельзя, дело у меня супермегаважное

Сэм

верани , пока еще нет , но мысль интересная . Будет время , подумаю .
Спасибо

Пока ничего такого нет . Цунами ... если правильно оговорите то думаю ускорится Ваше решение проблемы
Все будет правильно , на этом построен мир

DarkStar

Извините, если разместил вопрос не в тот топик, но посчитал, что Вопрос конкретно к Сему уместно разместить именно здесь.
Уважаемый Сэм, хотелось бы узнать Ваше мнение по такому вопросу: насколько важным Вы считаете в рунической практике проведение ритуальных операций с вещественными предметами, как то предметы стихий -- вода, соль, огонь и т.д., наличие специального места, на котором все это проводится? Почему, на Ваш взгляд, необходимы все эти предметы и вещественные манипуляции с ними, вместо того, чтобы настроить свое сознание на соответствующую работу рун и опять же мысленно обратиться к Богам? Иначе говоря, почему нельзя ритуалом считать такое действие: уединиться в каком-то месте, где нет отвлекающих факторов, определиться с тем что и как ты хочешь, создать мыслеформы того, что тебе нужно от рун, затем, определившись с рунической формулой, проверенной диагностикой, представить ее на фоне той ситуации или предмета или субъекта, которые заложены в мыслеформу, далее, если хочется, вербализировать то, что ты хочешь (оговор) и обратиться к Богам за помощью в реализации и вернуться к другим делам? Чем материальные манипуляции лучше и правильнее мысленного проведения всех действий?  Мне просто хочется услышать Ваше мнение, как опытного практика, по этим вопросам, а не для того, чтобы с Вами вступать в какие-то баталии по эпическим и семантическим аспектам. Задаю этот вопрос, Сэм, Вам потому, что Вы на форуме упоминаете о работе мыслеформ, обращаете внимание на важность настроийки сознания на работу и задачи, а не простое проговаривание задачи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status