Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

Алиса

Цитата: Сэм от 03 августа 2012, 11:41:15
Алиса , закажите диагностику . Без диагностики будете очень долго снимать гадость и не факт что все снимите , потому что будете в слепую работать . Вы точно не знаете что чистите , может Вам на бизнес сделано , а может просто дороги закрыли , вариантов очень много
Да, Сэм, видимо вслепую чистить не вариант, написала диагносту, жду ответа
Друзья радуют. Враги -бодрят

Селена

Добрый день!
Мой муж наколол себе, пару лет назад, руническую наколку, было сделано очень много чисток, а одна проблема не убирается, диагностика показала, что есть блокировка  чакры в теле, причина наколка и её надо убирать. Что можно сделать в такой ситуации?
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Сэм

Какая вязь была наколота ? можно картинку ?
Все будет правильно , на этом построен мир

Прозерпина

Цитата: Селена от 08 августа 2012, 21:41:01Мой муж наколол себе, пару лет назад, руническую наколку
надо видеть изображение. и была ли активация?
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Селена

Акктивация была.https://img.black-m.ru/upload0/r/s018/i511/1208/67/7c181dbf2739.jpg
треугольник состоящий из 3-х турисаз,вверху Альгиз, внутри треугольника-- Тейваз,Уруз,Ингуз

Сэм

Скопируйте ссылку и вставьте в сообщение и будет здесь картинка

Селена

Сэм

Следующая ссылка открылась бы картинкой . Да ладно , так тоже пойдет . Прозерпина посмотрит , она в этих делах специалист . Думаю найдет решение проблемы

Прозерпина

для чего активировали?
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Селена

для защиты, от вмешательства. Делали привороты и порчи на материальное. А формула "защитила чакру", до полной её блокировки.

White Cherry

Уважаемая Прозерпина, может есть у Вас в сундучке что-то вроде таблетки для храбрости?
Мне мужчину надо обаять и расположить к себе, а я сильно теряюсь,  виновата перед ним. Отношения были флирт-романтика-разговоры по душам, теперь никаких  :D Формулы на привлекательность, радость общения - это все понятно, только он сильный и волевой, и явно доминирует,  у меня сразу глазки в пол от чувства вины, какие там уже стрелялки и хлопанья ресницами...
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

Прозерпина

Цитата: White Cherry от 13 августа 2012, 23:52:08ет есть у Вас в сундучке что-то вроде таблетки для храбрости?
кое что было наподобие - там у меня клиент боялся своего начальства... поищу

Цитата: Селена от 09 августа 2012, 00:00:59для защиты, от вмешательства. Делали привороты и порчи на материальное. А формула "защитила чакру", до полной её блокировки.
вам надо
а) переделать формулу(татуировку)
б) закрыть другой работой(получится эффект стирания)

Maybach

Лина, вы про меня не забыли?

Прозерпина

Цитата: Maybach от 14 августа 2012, 10:19:08Лина, вы про меня не забыли?
помню... но я пока еще на море) а то что я обещала вам дома(

Селена

Цитата: Прозерпина от 14 августа 2012, 00:50:20
вам надо
а) переделать формулу(татуировку)
б) закрыть другой работой(получится эффект стирания)

Думаем Турисаз (сам шип) преобразовать в Йеру,только внутри Йеры Хагалаз "вырисовывается" на 2-ом плане,подскажите своё мнение-не будет ли он разрушать Йеру изнутри или оговорить его .как фильтр от негатива?! С нетерпением ждём ответа от уважаемой Прозерпины

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status