Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

Сэм

adel , лучше попу отдайте и поговорите с ним , может чего умного скажет
Все будет правильно , на этом построен мир

Прозерпина

Цитата: adel от 21 августа 2012, 19:37:25Что делать?Как чистить ребенка?
сколько ребенку?
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

kisaka

Прозерпина.Мальчику 7 лет.
Он у чужих никогда ничего не берет,а тут бабушка его ему разрешила от улыбчивого мужчины принять угощение.
С Уважением.

MargoMaster

Цитата: adel от 21 августа 2012, 20:18:07

Думаю,завтра в церковь отнести крестик и у иконки оставить.Только вот не знаю,как и что правильно сделать.

adel, не торопитесь пока крестик к иконе относить, там явно или переклад болезней, или проклятий был сделан, или порча, или пытался через крест мальчику или Вам свою или чью-то "чужую несчастную судьбу отдать", как бы "свой крест " (крест по жизни, тяжкое бремя, которое ему приходится нести) на Вас переложить!  >:(

Крестик человеку может дарить только его родная биологическая мама, либо сам человек может себе крестик пойти и купить. Нельзя, чтобы крестик кто-то кому-то дарил, потому что получается, что когда кто-то дарит Вам крест, то он за Вас Вам  Вашу судьбу выбирает.  :(
Попытайтесь обратиться к грамотным мастерам,чтобы сначала всю эту бяку сняли с вас, а может и с креста и пустили ему (этому дядьке)- обратку!  >:(

Мне однажды на обувь сделали, я хотела просто выбросить эту обувь, а потом интуиция остановила, и я одному мастеру отнесла, когда из пакета достала,она (мастер) моментально побежала в туалет, её вырвало, мне там такого наделали в саму обувь доброжелатели... Она сказала мне обувь оставить, я оставила, она потом её с нужными словами в костре сожгла. А Вам может Мастер,который с Вас снимать эту бяку будет,может тоже что-нибудь с крестом сможет сделать, и уже после в церковь или куда надо отнесете...
Ну, это чисто моё мнение,Вы поступайте, как Вам Ваше сердце велит,слушайте своё нутро...  ;)

Прозерпина

Цитата: adel от 22 августа 2012, 03:11:40Прозерпина.Мальчику 7 лет.Он у чужих никогда ничего не берет,а тут бабушка его ему разрешила от улыбчивого мужчины принять угощение.
вы будете сами работать?
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

kisaka

MargoMaster.Спасибо Вам большое за отзыв.Вот и я это знаю ,от того и беспокоюсь.
Крестик отнесла в церковь,отдала служительнице.Она сказала возьмет на переплав,что то почитала.

Прозерпина.И Вам Спасибо за отзыв.
Все таки ребенка хочу почистить.На ребенке сейчас стоит "Три защиты" от Ув.Runavы.но планирую все отпустить ,почистить и опять ставить. Да,работать буду сама.
Не знаю только чем чистить.Помогите пожалуйста.

P/S.-Матронушку (не сочтите что я сошла с ума,но у меня так бывает)   видела во сне,потому и поспешила отнести крестик.Скорее я часть перетянула на себя.Но уверена ,что я справлюсь с Вашей помощью.
Заранее Благодарю.
С Уважением.

Прозерпина

Цитата: adel от 22 августа 2012, 18:22:26Не знаю только чем чистить.Помогите пожалуйста.
это нормально...
Цитата: adel от 22 августа 2012, 18:22:26
для начала проведите диагностику. надо точно знать что пытались перекинуть. во вторых перепроверьте себя на наличие негатива. после этого напишите мне в личку будем смотреть по диагностике.

MargoMaster

Цитата: adel от 22 августа 2012, 18:22:26

P/S.-Матронушку (не сочтите что я сошла с ума,но у меня так бывает)   видела во сне,потому и поспешила отнести крестик.Скорее я часть перетянула на себя.Но уверена ,что я справлюсь с Вашей помощью.
Заранее Благодарю.
adel, я Вам верю, у меня со Св. Матроной тоже очень мощная связь образовалась за годы молитв!Она мне очень в жизни помогала и не раз!Обожаю к её мощам ходить!Один раз меня она исцелила в очень короткий срок, и мне отменили операцию,т.к. нечего было уже удалять,всё само исцелилось!Врачи были в шоке!  :)
У меня ощущение,что у меня с Матронушкой уже канал налажен,она мне тоже является часто, как знак, если что-то не так, и останавливает от опасности и неправильных решений!  :)
Так что, я Вам верю! Когда к иконе прикасалась в Женском Покровском монастыре (около м.Марксистская,где её мощи и где чудотворная её икона большая), то моментально от прикосновения через лоб получила все ответы на вопросы, как яснознание что ли, как будто шепчет кто-то.  :)

kisaka

"У меня ощущение,что у меня с Матронушкой уже канал налажен,"

Мне Матронушка сына вытянула из реанимации.
Я верю что справлюсь.)
С Уважением.

Буяна

Уважаемые Сэм и Прозерпина!Нужен Ваш совет.Мне сын привёз из Африки бусы из засушенных плодов дерева,на них из неизвестного плода медальон,плоский,лёгкий,нежный и тёплый.Мне очень хочется на него нанести руны,сделать талисман.Вопрос:можно ли наносить руны на неизвестные породы африканских деревьев,плодов?не будет ли конфликта между носителем и рунами?юг-север.У меня прям душа просит на него нанести Вашу формулу,но я новичок и поэтому прошу вашего совета.За раннее благодарю Вас!

Сэм

S.P.R.U.T. , посмотрите по диагностике

Blue

За неимением возможности написать в личку - пишу в теме.....
Уважаемая Прозерпина... Гляньте на досуге....... Мне очень интересно ваше мнение...........
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.8200.html
Надеюсь  господа-модераторы простят мне эту маленькую хитрость....... 

Сэм

Blue , что Вы хотели узнать по картинке ?

Blue

Что это такое...
Для чего... Зачем....
Я  залезла даже в древнетюркское руническое письмо..... Мне показалось что это от туда.....

Сэм

Нет . Это руны . Первая в квадрате Сол + Кано ( на сколько смог разобрать ) , вторая Кано но что закладывал автор , это знает только он один

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status