Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Deidre от 11 октября 2012, 14:45:39Этим летом как тто внезапно появилось ооочень много крыс и мышей.. никогда такого количества не было .. а крыс не было вообще...
просмотрите дом(участок) на наличие негатива
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Egina

Уважаемые Прозерпина и Сэм. Подскажите,пожалуйста, есть ли у вас формула для излечения внутричерепного давления? Буду весьма признательна.

Прозерпина

в номигрене заложена функция стабилизации давления.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Monavie_2011

Очень часто захожу в этот раздел просто почитать  :) А сейчас самой необходима помощь  :(
Лина! у меня такая проблема. Чищу мужчину от приворотов на расстоянии. Результатов нет. Не могла понять почему, пока не сделала три отливки воском. По отливкам вышло, что дама с которой он встречается опаивает его менст. кровью  :( Все мои усилия в пустую. Не знаю как с этим бороться!  >:( Посоветуйте какой вашей работой можно эту дамочку нейтрализовать? Или её магические действия как нейтрализовать!
С уважением я.
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

Прозерпина

Цитата: Monavie_2011 от 21 октября 2012, 21:45:11Не знаю как с этим бороться!   Посоветуйте какой вашей работой можно эту дамочку нейтрализовать? Или её магические действия как нейтрализовать!
защиту на него ставили во время работы???
если да, то какую?

Monavie_2011

Цитата: Прозерпина от 21 октября 2012, 21:46:26
защиту на него ставили во время работы???
если да, то какую?
Лина! Не ставила на него защиту - только чистки. Работаю с ним по просьбе подруги.
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

Прозерпина

поставьте защиту на него (например ловушку - пассивная защита) и спокойно чистите дальше - защита не будет давать проходить новому негативу, а ваша работа будет спокойно проходить дальше.

просто свои работы (чистки) в которых сразу включена защита от негатива который пытаются навести во время чистки я не выкладываю (на это есть причина)

В-и-к-т-о-р-и-я

Ув.Прозерпина. У меня к вам вопрос. Можно ли формулой "айзберг" высветить человеку,что нет причин у него не возобновлять сейчас окончательно взаимоотношения?
Вы вчера подсказали мне применить её,что бы человек увидел,что нужен мне и тд...
Сейчас вылезла причина,после разговора. Говорит спешить нам некуда, а причины есть мешающие и тд...Но на самом деле человек просто после маг.атак вражины,которые я сняла...боится,что опять не сладится...

Прозерпина

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 21 октября 2012, 22:20:14Можно ли формулой "айзберг" высветить человеку,что нет причин у него не возобновлять сейчас окончательно взаимоотношения?
специфика айсберга в том что он покажет правду) я помню как я вам сказала вчера
Цитата: Прозерпина от 20 октября 2012, 19:28:33+ можете поставить на него айсберг с оговором что бы он увидел что вы его любите и не будете его предавать и т.д. и т.п.)) если это правда то он это увидит и осознает)))

лучше поставьте на себя для того что бы увидеть истинные причины того почему он
Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 21 октября 2012, 22:20:14Говорит спешить нам некуда, а причины есть мешающие и тд...

lifeislife

Нужен совет, уважаемые мастера, Сэм и Лина, проблемы проблемы проблемы так и сыпятся на меня как из рога изобилия, вот как можно сделать, чтобы их не только остановить, а наоборот повернуть удачу в свою сторону. Такого массового черного потока в моей жизни не было и не хотелось бы продолжать в таком стиле.
От избытка негатива не то, что руки опускаются, а мозги не соображают как все исправить.
хотелось бы чистками все убрать, давно на магму заглядываю.
По диагностике чистки не показаны, а  вот другие варианты рассмотрю по вашим советам.

Прозерпина

Цитата: lifeislife от 22 октября 2012, 13:04:10По диагностике чистки не показаны
я не поняла вот это...
Цитата: lifeislife от 22 октября 2012, 13:04:10Такого массового черного потока в моей жизни не было и не хотелось бы продолжать в таком стиле.
что показала диагностика

lifeislife

наличие негатива есть, но я не могу понять план действия, т. е. чистки бы применила, но не знаю с чего начать, думаю дезактивировать те ставы,  какие на мне есть, почиститься и там дальше по ситуации действовать, как улучшать свою жизнь.

Прозерпина

Цитата: lifeislife от 22 октября 2012, 13:31:33думаю дезактивировать те ставы,  какие на мне есть
а что на вас сейчас?

lifeislife

только что дезактивировала снять излом судьбы, был став на Для лучшего усваивания информации, наносила на ручку, но она в пятницу сломалась и я ее выбросила, отпустив став.  сейчас я получаю образование и испытываю языковой барьер, т.к. еще учеба не на родном языке.
За этот период было много чего, на мне , пробую на себе, иногда спонтанно, не всегда есть возможность уединиться и провести ритуал и про диагностировать. есть проблемы со своим личным пространством.
Может не совсем ясно написала, извините)

Сэм

lifeislife , нанесите Ландыш с Энергией стихий и оговором снять все порчи , потом еще раз продиагностируетесь и будете уже двигаться в том направлении в котором скажет диагностика .
Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status