Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

lifeislife

Каждый раз спрашивая у рун, подойдет ли мне данная чистка, ответ нет. Это меня и настораживает, может я не правильно свой вопрос формулирую?

Прозерпина

Цитата: lifeislife от 22 октября 2012, 14:26:41может я не правильно свой вопрос формулирую?
возможно, или вы слишком эмоциональны.... попробуй по вопросу да нет воспользоваться маятником..
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

lifeislife

Спасибо, за советы!)
И еще вопрос ландыш на фото а энергия стихий на себя одновременно можно делать? или после чистки, все равно ландыш снесет?

Прозерпина

Цитата: lifeislife от 22 октября 2012, 14:37:36ландыш на фото а энергия стихий на себя одновременно можно делать?
можно... энергия будет вас подпитывать
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Сэм

Ландыш снесет то что Вам вредит и не более того . Ландыш можно на бумажку и под подушку
Все будет правильно , на этом построен мир

lifeislife

Цитата: Сэм от 22 октября 2012, 14:43:10
Ландыш снесет то что Вам вредит и не более того . Ландыш можно на бумажку и под подушку
срок указывать пока не снесет все вредоносное или более конкретно?
днем бумажку при себе носить?

Сэм

lifeislife , Лучше на ночь положите , а то вдруг днем свалит формула , а Вы на работе и никак не получится увильнуть . Положите на ночь , а утром сделаете диагностику , может и не надо будет днем носить формулу с собой . На день можете брать с собой Ловушку . При постановке задачи никогда не устанавливается срок ! Предполижим у Вас серьезная порча и формуле надо будет неделю ее убирать , а Вы поставите срок три дня . Как Вы думаете снимется порча за три дня ? Или будет легкий сглаз который зацепит Вас за самое жизненноважное и что бы снять его хватит два часа , а Вы также оговорите три дня . Что будет делать формула последующие оставшееся время того срока действия ?
Все будет правильно , на этом построен мир

В-и-к-т-о-р-и-я

Ув. мастера. У меня вопрос к вам. Понравилась формула + -
можно ли её применить с оговором "Изменить неготовность принятия решения на возобновление отношений,на готовность принять решения строить взаимоотношения?"
У нас к сожалению так мало формул,которые бы подтолкнули человека к принятию решения.
Было бы кстати просто замечательно,если бы вы уважаемые создали формулу, подталкивающую человека быстрее принять опр.решение.
с Ув.

Slava

Уважаемые Сэм и Прозерпина, помогите пожалуйста советом. Ситуация такая: есть кроль, с которым дооолго раскручиваются отношения. По всем показателям-все должно сложиться.Первый шаг сделал, считается, что отношения есть, кроль относится явно с нежностью и т.п. но отношения не развиваются. Мы до интима толком дойти не можем-времени у кроля нет, он олигарх местный, вечно в делах. Уже не знаю, что делать и чем пинать. То есть и хорошо все, но не двигается. Момент-на наутизы в любых формулах кроль реагирует уходом в глухую оборону... Помогите пожалуйста сдвинуть ситуацию с мертвой точки!

Прозерпина

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 25 октября 2012, 16:59:40"Изменить неготовность принятия решения на возобновление отношений,на готовность принять решения строить взаимоотношения?"
там немного другой механизм работы... но посмотрите по диагностике...
Цитата: Slava от 27 октября 2012, 13:22:27Помогите пожалуйста сдвинуть ситуацию с мертвой точки!
что именно вы хотите??? уточните...

Slava

Цитата: Прозерпина от 27 октября 2012, 13:56:30что именно вы хотите??? уточните...
Нормальных взаимоотношений с хорошим сексом, совместным отдыхом и в перспективе, конечно замужество. Пока-обещания, вздохи, желание у кроля есть, но его огромное "хозяйство"- дома, фирмы пока важнее. Отношения развивались долго, кроль присматривался с год и сейчас уверен, что я никуда не денусь и сам не спешит.

Прозерпина

Цитата: Slava от 27 октября 2012, 16:48:06Отношения развивались долго, кроль присматривался с год и сейчас уверен, что я никуда не денусь и сам не спешит
хм..... сделайте на удачное замужество с ним... это вам даст и первое и второе и третье)

Slava

Благодарю за идею, уважаемая! А что посоветуете? На исполнение желания от Сэма? Ну там став на материальные вещи...Сейчас чищу себя ландышем, в том числе и от того во мне, что может помешать отношениям. А что можно сделать-для начала хотя бы на совместную жизнь? У нас пока даже интима толком нету.   :(

Прозерпина

Цитата: Slava от 27 октября 2012, 20:37:23.Сейчас чищу себя ландышем, в том числе и от того во мне, что может помешать отношениям.
давайте вернемся к этому вопросу после чистки... и посмотрим по результатам чистки...

Slava

Благодарю! А какие могут быть результаты? Пока-несколько часов-чистка даже не чувствуется...Хотя подобные вещи с Ландышем я уже делала для себя. Вы полагаете-можно через несколько дней вернуться к этому вопросу?
Наверное, нужно что-то поискать что -то на динамику, усиление отношений, чтобы интимные встречи были чаще...С Урузами и Ингузами...Во! Цунами, может быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status