Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Svetlaja88 от 25 августа 2012, 23:03:46Можно ли оговорить, чтобы мои воздействия остались, а  деяния соперницы стерлись?
Я так оговариваю Розенрот. Получается чистить лишнее и оставлять нужное.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

orobas

Цитата: prihodichka от 25 августа 2012, 21:05:07
А можно ссылочку на эти ставы, пожалуйста?
принудительное накопление энергии, пожалуйста
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5780.0.html
Формулы очень хорошие.

Цитата: emma от 25 августа 2012, 21:05:07
подскажите сестра нашла талисман рунический , на металлической пластине в виде ключа , в ряд руны - слева направо альгиз-перто-феху-тейваз-манназ-эйваз-ансуз-тейваз(перевенутый)-соуло-перто-(перевернутый)-тейваз-лагуз ( перевернутый) - вуньо-(перевернутый ) и эваз .... и в конце большой отал НАПИШИТЕ  что эта вязь означает ????????
По мне - на подчинения человека что-то.
Ключ - символизирует права на человека, так сказать ключ к человеку.
Надо помозговать, покумекать да и протестировать :) Спасибо что на мысли навели, будет как время провести.

artnex

Ув. Blair
Цитата: Blair от 25 августа 2012, 21:09:09
А как лучше активировать руны? Просто спрятать этот листок или сжечь?
Смотря какой став или формула, и как Вы намерены поступить в дальнейшем с Этим ставом.
Если работа одноразовая и не будете обновлять то можно активировать и сожжением.
А если захотите остановить или переделать - то я бы выбрал активацию без сожжения.
Где и как Вы будете этот листок прятать - зависит от Ваших методов работы и самого става. Где то читал про вариант хранения ставов(отдельных работ) в обычных конвертах. Можно разные цвета применить - для сортировки по видам работ или другим
признакам - это уж как пожелаете.

DimaDima

Вопрос Новичка. Я начал использовать руны и у меня с этого времени стала кружиться голова. На какое-то время я прекоатил и все было в норме. А сегодня ночью воспользовался рунами и голова вновь начала кружиться. Скажите так и должно быть или это у кого как? Насколько мне известно использование рун "отнимает" какую то энергию, это так?

orobas

Цитата: DimaDima от 26 августа 2012, 01:17:31
Вопрос Новичка. Я начал использовать руны и у меня с этого времени стала кружиться голова. На какое-то время я прекоатил и все было в норме. А сегодня ночью воспользовался рунами и голова вновь начала кружиться. Скажите так и должно быть или это у кого как? Насколько мне известно использование рун "отнимает" какую то энергию, это так?
Надо с энергетикой Вам работать.
Действительно бывает что использование рун отнимает какую-то энергию(бывали случаи), по началу. Подключайте правильным оговором формулы к источникам энергии: стихии, враги на которых делаете, космос в конце концов.

Пример - в конце оговора, эта формула работает за счет энергии такого-то (врага).

Так же это может быть вампиры, негатив. В любом случаи почиститься если еще не сделали этого не мешало никому. Тем боле Вы писали что только начали.

Naama

Здравствуйте) У меня вопрос по поводу "крадника". Я его задавала, но до конца не уверена... ::) Дело в том, что "крадник" я решила использовать вместо порчи,для своих вражин, и вражин у меня достаточно много) Если, одновременно с них всех "сосать"  деньги , удачу и др...не снизится ли эффективность, от такого количества кролей? Или это абсолютно не важно, сколько кролей отдают мне "долг"...один или сто , эффект как обычно??? ;)

КАК ОНА ОПАСНА, КАК ОНА НЕЖНА, КОШАЧЬЯ ГРАЦИЯ И ХИЩНАЯ ДУША....

DachaDem

Здравствуйте подскажите ,почему когда чищу себя у меня  по голове и ногам идут сильные мурашки(что это?)

Flinn

Подскажите, как все таки диагносцировать насчет наличия защиты и ее удаления ? Свой рунный набор имеется. Не знаю куда топать по теме. Поиском искал, ничего не нашел.

Holo

Согласна полностью с orobas (кстати, на этой странице в ответе №8304 он замечательную ссылку дал, посмотрите). Не нужно использовать сразу несколько формул, особенно если только начинаете практиковать. Я тоже, когда первые формулы рисовала - с трудом тапки за собой таскала, силы уходили. Подкапливайте энергию, давайте себе отдохнуть.

Цитата: DachaDem от 26 августа 2012, 09:59:19
Здравствуйте подскажите ,почему когда чищу себя у меня  по голове и ногам идут сильные мурашки(что это?)
У всех на чистку разная реакция - слабость, сердцебиение повышенное и т. д....ваши мурашки - вполне могут быть вызваны чисткой.  Лучше всего, конечно сделать диагностику.

Цитата: Denis_68 от 26 августа 2012, 10:26:50
Подскажите, как все таки диагносцировать насчет наличия защиты и ее удаления ? Свой рунный набор имеется. Не знаю куда топать по теме. Поиском искал, ничего не нашел.
Denis_68, Вам тут помогут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1127.msg299386.html#msg299386

фьюю

Цитата: Denis_68 от 26 августа 2012, 10:26:50
снятие защит https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5776.0.html
на наличие на таро можно посмотреть

можно использовать формулы на восстановление энергобаланса Уруз Ингваз Беркано.
на прилив сил Дагаз Ингваз

Дарима

Здравствуйте.Ув.практики подскажите можно ли одновременно поставить чистку с возвратом на себя и став по снятию защиты с вражинки,ну чтоб до нее долетело с большей вероятностью

orobas

Цитата: DachaDem от 26 августа 2012, 09:59:19Здравствуйте подскажите ,почему когда чищу себя у меня  по голове и ногам идут сильные мурашки(что это?)
Это реакция на чистку, у каждого индивидуально. Зависит от чистки, степени негатива и т.д.

Цитата: помидорка от 26 августа 2012, 14:30:29Здравствуйте.Ув.практики подскажите можно ли одновременно поставить чистку с возвратом на себя и став по снятию защиты с вражинки,ну чтоб до нее долетело с большей вероятностью
Можно, почему нет.
Но откаты обычно не обращают внимание на наличие защиты, если только не от откатов)

Verbena

Я бы сняла защиту с вражины)Потом чистку мощную себе и защиту!!Хотя грязь сама ее найдет,имхо,все по справедливости.Защита ломается откатом,если это откат или ослабляется.
Не на нее-так на близких,если не отвела и защиты все не понавесила.
И я бы наверное сочетала руны с ритуаликов-ослабление рунами к примеру и яйцом.

Ребят,подскажите-во время чистки головная боль сильная,как будто на 6 и 7 блоки и кирпич на голове-это вторжение в мой ментал было?Негатив при рунических идет в каком направлении?чет я запуталась ;D
Все, что меня не убило...сильно об этом пожалеет! Потому что теперь моя очередь ;)

orobas

Цитата: Verbena от 26 августа 2012, 23:39:06
Ребят,подскажите-во время чистки головная боль сильная,как будто на 6 и 7 блоки и кирпич на голове-это вторжение в мой ментал было?Негатив при рунических идет в каком направлении?чет я запуталась ;D
Негатив штука хитрая.
Порча может, если человек видящий, быть видна и как дыра в ауре, и как паутина и как решето и как шар. Поэтому так сказать что именно было нельзя, но о результате судить можно.

Я так понял Вы про 6ю и 7ю чакры + кирпич на голове - скорее по итогу негатива Вам перекрыли канал небо.

Это нормальные ощущения при чистки. Радуйтесь что чиститься. У меня вон - чудо. Самаподдерживающее что-то. Сниму, опять полезет. Сниму, опять полезет. Причем снимается нормально и полностью. Потом лезет опять.

Так что все у Вас хорошо.

Алиса

Оробас, а можно Вас попросить чуток уважать наш, русский язык?
Друзья радуют. Враги -бодрят

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status