Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

money

Цитата: Leska от 27 октября 2015, 18:02:06
Да,вместе со ставом Убрать каналы присоски.По диагностике выходит,что на мне три крадника от разных людей. Это диагностировали разные люди и все одно и тоже мне сказали
став Костер убрать каналы и т.д., а Розентрот все остальное уничтожает и Молот Тора, Ловушка для духов от кантаса или Ловушка от сэма
С уважением и благодарностью!!!

Leska

Ув.Сэм ,Money спасибо за ответы!Из вышеперечисленного пробовала Отсечь каналы присоски,Костер,Розенрот и Ландыш.А также став Доля и Недоля.Одновременно ставить несколько рунических формул чистки никогда не пробовала,так как диагностика показывала ,что один чистящий став у меня будет сбивать работу другого.Поэтому все делалось последовательно.

money

Цитата: Leska от 27 октября 2015, 20:40:56
Ув.Сэм ,Money спасибо за ответы!Из вышеперечисленного пробовала Отсечь каналы присоски,Костер,Розенрот и Ландыш.А также став Доля и Недоля.Одновременно ставить несколько рунических формул чистки никогда не пробовала,так как диагностика показывала ,что один чистящий став у меня будет сбивать работу другого.Поэтому все делалось последовательно.
одна чистка на одно дело\проблему...

Leska

Цитата: Сэм от 27 октября 2015, 15:46:58
От крадника нет . Попробуйте Турс и Хагал или просто Хагал
Ув.Сэм можно ли хагалом разрушить магическое воздействие с отношений,оговорив ,что разрушает все колдовство,которое разлучает (имя)с(имя) ? Если по диагностике выходит,что подходит,то как лучше сделать-хагал  на себя нарисовать и на фото МЧ хотелось бы узнать Ваше мнение ...

Иннана

Здравствуйте,возник вопрос, можно ли использовать чистку рода в комплексе с резортом или ландышом?

norma

Ув. Сэм! Как изгнать из дома навязчивую женщину-квартирантку, которая норовит стать частью личной жизни владельца-квартиры - мужчины? (И ЛИЧНО, и дистанционно - все способы испробовала) Изгоняющий крест не сработал, женщина мощная, агрессивная, энергетически просто свирепая)) Поводов для принудительного выселения НЕТ! Спасибо!
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

money

Цитата: Иннана от 05 ноября 2015, 12:08:12
Здравствуйте,возник вопрос, можно ли использовать чистку рода в комплексе с резортом или ландышом?
Если направления разные тогда да, а если на одно и тоже дело, тогда сначала одну работу, а потом другую.
Цитата: norma от 22 ноября 2015, 20:51:15
Ув. Сэм! Как изгнать из дома навязчивую женщину-квартирантку, которая норовит стать частью личной жизни владельца-квартиры - мужчины? (И ЛИЧНО, и дистанционно - все способы испробовала) Изгоняющий крест не сработал, женщина мощная, агрессивная, энергетически просто свирепая)) Поводов для принудительного выселения НЕТ! Спасибо!
Посмотрите по диагностике, может ее защита не пропускает Ваши действия,  а мотом действуйте, только нужно было в другую тему писать:https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21513.0.html
Но можете потом:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20520.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19595.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20645.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19596.0.html

Баст777

Добрый вечер, очень нужен совет. Ситуация такова, в молодости моя мама дружила с цыганской, они были соседи. Все замечательно и хорошо было, пока они не уехали .А потом денег стало впритык, то есть на самое необходимое, раньше жили достаточно зажиточно.. Данная ситуация передалась и мне, и работа всегда есть, и деньги но минимум для жизни. Все чистки на что диагностика добро давала я делала, на большую часть ставов и формул на деньги запрет по диагностике, потеряую  больше... А про цыганку эту вспомнила, поставила айсберг ( 3 раз на тот же вопрос. )  и на вокзале увидела цыганку достаточно милую, которая предлагала всем помощь....и тут все всплыло..все из детства.... Сориентрйте с  чего именно начать работу с цыганской магией каким ставом, в какой последовательности, очень буду признательные...и как убрать ограничения с денежного потока.... Если уже это где то обсуждалось..Ткните носом плиз...
Человек покорит даже небо. Если его воля сосредоточена, а дух деятелей, то ни судьба, ни знамения не имеют над ним власти.

Milena BV

Цитата: Сэм от 13 декабря 2014, 14:23:00
Есть предложение на тест одной формулы . Формула в каком то смысле безвредна . Составлялась она на одно , эффект был другим . Если понял ход работы формулы то она будет действовать как виагра для обоих полов с неудержимой тягой друг к другу . Кого заинтересовал тест , пишите в личку .
С уважением Сэм
Уважаемый Сэм, хотелось бы посмотреть эту работу.

money

Цитата: Баст777 от 29 ноября 2015, 20:19:10
Добрый вечер, очень нужен совет. Ситуация такова, в молодости моя мама дружила с цыганской, они были соседи. Все замечательно и хорошо было, пока они не уехали .А потом денег стало впритык, то есть на самое необходимое, раньше жили достаточно зажиточно.. Данная ситуация передалась и мне, и работа всегда есть, и деньги но минимум для жизни. Все чистки на что диагностика добро давала я делала, на большую часть ставов и формул на деньги запрет по диагностике, потеряую  больше... А про цыганку эту вспомнила, поставила айсберг ( 3 раз на тот же вопрос. )  и на вокзале увидела цыганку достаточно милую, которая предлагала всем помощь....и тут все всплыло..все из детства.... Сориентрйте с  чего именно начать работу с цыганской магией каким ставом, в какой последовательности, очень буду признательные...и как убрать ограничения с денежного потока.... Если уже это где то обсуждалось..Ткните носом плиз...
Зделайте хорошую диагностику, а не только чего-то одного?

Roi

Ув. Сэм, ув. практики, очень нужен Ваш совет. Год назад основательно чистился во сне и моим непонятным "учителем" был молодой мужчина. Увидеть его удалось именно после Розенрота (от Ландыша до этого нет и от др. чисток тоже). В жизни не знаком с ним, но запомнил по сну: долго и целенаправленно он водил по мерзким местам, якобы с желанием помочь. То, что там было - указало на погост. Почистился основательно, тут отписался, жизнь выправилась и через год по-новой, как амеба. На днях ставил 646 от ув.T-Montana и espe и во сне опять он. Но год назад он был не так мерзок. А в этот раз зеленоватый и потрепанный, я лежу на кровати, а он на четвереньках с голым торсом стоит над ногами, с мерзким выражением лица и приоткрытым ртом так обиженно-обиженно смотрит на меня. Получается, опять пришел?(( Как грамотно прогнать его?
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

money

Цитата: Roi от 11 декабря 2015, 05:56:59
Ув. Сэм, ув. практики, очень нужен Ваш совет. Год назад основательно чистился во сне и моим непонятным "учителем" был молодой мужчина. Увидеть его удалось именно после Розенрота (от Ландыша до этого нет и от др. чисток тоже). В жизни не знаком с ним, но запомнил по сну: долго и целенаправленно он водил по мерзким местам, якобы с желанием помочь. То, что там было - указало на погост. Почистился основательно, тут отписался, жизнь выправилась и через год по-новой, как амеба. На днях ставил 646 от ув.T-Montana и espe и во сне опять он. Но год назад он был не так мерзок. А в этот раз зеленоватый и потрепанный, я лежу на кровати, а он на четвереньках с голым торсом стоит над ногами, с мерзким выражением лица и приоткрытым ртом так обиженно-обиженно смотрит на меня. Получается, опять пришел?(( Как грамотно прогнать его?
А от чего конкретно чистились?

Roi

money, период был - опять же аморфный, все не ладилось и по всем сферам практически черные дыры были, затворничество, желание быть одним и не общаться, отсутствие желаний ярких. Проще сказать - отсутствие всех перспектив, которые были изначально - талант и творчество, успехи в науке, успехи в личной жизни, финансовый план, под конец и здоровье начало напоминать о себе все чаще. Под Розенротом удивился, т.к. увидел не без помощи ув.практиков много погостного. Блок 1. Этот неприятный мужчина приводит в дом, мимо, летящих вниз голодных грязных бомжей, натыкающихся на штыки железные, кровь. В этом богатом доме все чинно едят, разговаривают, смотрят на меня, богатые, красивые, а я сижу вдали от них в кровати белой с изголовьем кованым, как на могиле, а сверху над кроватью сфера-саван что ли из белого тонкого покрывала. Блок 2. Какой-то взрыв стихийного характера, типа бури на солнце, ветер с песком, суматоха, рушатся дома, окна-стекла летят, стаи мертвых в белом забирают людей на носилки, ищут живых, меня отец прячет в шкаф от них... А после чистки - Солнце, чистая вода, я плаваю, радость. А сейчас опять всплыл этот же мужчина, что и водил меня по дому и усаживал в кованую белую кровать. Но только не такой чинный, а зеленоватый и потрепанный, обиженный стоял в ногах на четвереньках.

money, да, в теме снов или снов под чисткой рунами спрашивал тогда, ув. практики и указали тогда еще, год назад, на погост. А про этот раз с мертвым у ног еще не спрашивал, пойду сейчас спрошу. Диагностирую, к сожалению, плохо, маятником - порчи нет, карты раскладывал - указывает на женщину, с которой вместе жили, и очень хорошие отношения были, но потом расстались и разъехались.
Извиняюсь, но может, это важное, и под чисткой ее знакомый был, отдал якобы мою маленькую игрушку-крокодила, но он в моих руках стал проволкой скрученной.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

MirtaMir

Доброго дня :) И снова я ищу подходящий став на отбеливание кожи и для придания ей некой бледности ::) Возможно кто пользовался подобным? Став " черное белое.." не подошел диагностикой.. Буду очень благодарна советам ::) ::)

Afanox

Здравствуйте, уважаемые мастера! Помогите, пожалуйста, советом. Ситуация такая. Я неуч, способности у всех женщин по роду есть, но мне от матери был запрет, чтобы судьбу не испортила. Гадаю хорошо с детства, но на этом все.
Некоторое время назад муж свел знакомство с одним человеком, и прямо плотно так начал с ним дружить. Я его лично не видела, но с его слов послушав сразу сказала ему, что человек дрянной и лучше с ним дел не иметь. Не послушал. Потом этот друг жалуется ему на нехватку в одной вещи, мой муж - душа на распашку, тут же ему свое предложил, мол я не пользуюсь, бери, когда надобность отпадет, сам отдашь. Еще и уговаривал его. Он у меня добряк-простофиля, с ним вечно так - всем свое раздаст, а потом сидит сухари сушит. Короче, отдал.
Через время человек начинает вести себя отвратно с мужем, скандалить на ровном месте, винить его в своих бедах, к которым муж вообще никаким боком отношения не имел. При мне звонил и орал в трубку мол ты мне столько зла наделал, а я тебе должен твои вещи возвращать (муж в недоумении, он никогда плохо не делал ему, наоборот со все душой). Мне обидно за мужа было очень, говорю забирай свое назад, тот пытается - никак. В итоге пригрозил полицией, тот человек сразу привез, но не все, часть зажал и так и пропал. По стоимости ерунда, но за мужа обидно стало, дай думаю помогу ему и обидчика накажу. В заговоры соваться побоялась, а вот руны показались мне вполне простым и безобидным делом (ага:(). Нашла став "мои блага это мои блага", нарисовала на фото мужа и заодно на своем (тоже ждала как раз возвращения своих благ). Оговорила, активировала стихиями. Подношений не делала. Движение энергии было, я чувствовала. В итоге всю следующую неделю у меня разбитость, все болит. В какой то момент осознала, что болит в месте локализации всех чакр начиная с нижней, по верхней просто закрытие, сколько карты не раскладываю - все белиберда какая то не в тему, раньше всегда все ясно было, а тут сижу, голову ломаю - что это, к чему. Я так понимаю, это энергетическое истощение. Через неделю жахнуло нам с мужем одновременно - в один день скрутило с одинаковыми болями в левом подреберье. Полезла разбираться, открыла для себя существование обратки.
Но самое главное что меня беспокоит.  На тот момент дочь начинала заболевать. У нее проблемы с почками, она еще маленькая, не говорит, я просто чувствовала, что идет процесс заболевания по этой части. В тот день мы сдали анализы и ждали результата. Укладываю ее спать вечером, лежим рядышком в темноте, у меня сна ни в одном глазу. Тут я моргаю, и проваливаюсь куда то в тьму, а из тьмы мужской голос мощный такой, могучий, говорит: за кого ты плату принесла? Я отвечаю: за свою дочь ***. Смотрю вниз - а у меня в руках корыто с кусками мяса в крови. И тут же выныриваю, опять сна ни в одном глазу. На следующий день звонит врач и говорит, что анализы очень плохие. Просто жуть, как "в тот раз" (мы тогда с больницами намучались) и велит завтра повторно сдать чтоб наверняка. Утром просыпаюсь с дичайшими болями в области мочеполовой системы, дочь вроде бодрая. Пришла информация не сдавать пока анализы снова, потому что то же самое покажет, а подождать пару дней (но есть сомнение, не сама ли я выдумываю).
Подскажите, пожалуйста, кто это был и что это значило - это намек что надо плату давать или плату уже взяли?? Есть ли опасность для дочки, и если да, то что делать? Или это вообще две разные истории? Ставы так и не подействовали (прошло 2 недели уже), есть даже ощущение что наоборот подействовало, почему так?  И по возможности прокомментируйте, пожалуйста, права ли я в своих суждениях или выдумываю сама себе.
Большое спасибо всем заранее! Извиняюсь за длинный текст, боялась что то упустить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status