Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Step от 03 июля 2015, 06:54:39
Добрый день, Сэм, я увидела Ваш став защита дома, в нём участвуют буквы. Есть у Вас ещё формулы с буквами? Так приятно удивило, что вы работаете с буквами.
С буквами есть только то что на форуме . Это был пробничек . Не готов я пока работать с буквами . У букв своя энергетика отдаленно похожа на энергетику гальдраставов но она другая
Все будет правильно , на этом построен мир

Amelijh

Уважаемые практики! Нужен Ваш совет, уже больше двадцати лет  моя родная сестра  проклинает и наводит порчи , жизнь моя превратилась в кошмар.  Регулярно чищусь, ставлю защиты, но война продолжается, лучше не становится. Что посоветуйте?
Каждому по заслугам

Сэм

Цитата: Amelijh от 03 июля 2015, 09:24:05Что посоветуйте?
Чистка , защита , по меньше общения и стараться не обращать внимания на ее негатив

Taina28

Уважаемые Сэм и Прозерпина! Очень нужна практическая помощь! Я совсем новичок в рунах, но кое-что удается, особенно формулы Сэма! Руны чувствую, но не умею делать диагностику. У меня серьезная финансовая ситуация - я продала все, что имела, т.е. комнату, переехала в другой город и решила заняться бизнесом. Купила "готовый", но попала изначально на обман со стороны продавца, который выяснился когда уже было поздно и деньги были отданы этому мошеннику.Естественно, что деньги он мне не вернул, а только посмеялся... бизнес ежемесячно приносит только убытки- работаю в минус и мечтаю его продать, причем продать быстро, в течение месяца.Верю безоговорочно в рунную магию, но боюсь самостоятельно не справиться, поэтому обращаюсь за помощью к профессионалам. Сэм, Вы могли бы мне помочь? Разумеется за вознаграждение.

Сэм

Taina28 , написал в личку

LISIHKA

Посоветуйте как можно в доме найти подклад и понять что именно это ОН.

Сэм

Цитата: LISIHKA от 13 июля 2015, 00:24:12
Посоветуйте как можно в доме найти подклад и понять что именно это ОН.
У нас есть формула " Чистка огнем на обнаружение подклада " . В том месте где свеча будет вести себя неадекватно ,коптить сильно к примеру там и подклад . В том месте нужно подержать свечу по дольше пока копоть не прекратится и свеча не начнет гореть нормально

Seleniya

Здравствуйте, помогите пожалуйста советом, на расстоянии для усиления любовных чувств какой став можно использовать? нужно чтоб человек приехал. ваши ставы просто отлично работают. вот и размышляю, что лучше применить. заранее спасибо
Добивается успеха тот, кто молчит о своих победах
Дай дураку силу, дурак разрушит мир

Сэм

Цитата: Seleniya от 16 июля 2015, 16:20:46
Здравствуйте, помогите пожалуйста советом, на расстоянии для усиления любовных чувств какой став можно использовать? нужно чтоб человек приехал. ваши ставы просто отлично работают. вот и размышляю, что лучше применить. заранее спасибо
Вызов и потом на месте уже работать в любовном направлении . На расстоянии Вы не получите тот результат который нужен

Only999

Уважаемый Сэм, можно к вам обратиться за помощью в диагностике и работе по моей ситуации? За вознаграждение конечно.
Чувствую, что сама слишком заинтересована в ситуации, как бы все не испортить на эмоциях.
Личные сообщения пока не могу писать.

Кими

Здравствуйте, пару месяцев методом тыка пыталась практиковать. Но пришло осознание - что без диагностики все бесполезно. Назрел вопрос, на который не могу найти ответы в разделе доя новичков.

Чистилась ландышем - одновременно чистила бизнесс. В итоге сломался новый телефон в день окончания чистки. Потом через неделю спросила у рун "чистка завершена или нужно еще чистить" ответы были неоднозначны.

Вопрос- подскажите пожалуйста как нужно задавать вопросы, Конда выбираешь став на примере чистки

[перед чисткой] мне подойдет для чистки этот став? Став уберет негатив?
[как только нанесла став с оговором] как задать вопрос чтоб узнать криво он лег или работает
[во время чистки] став пора снимать? Как правильно вопрос оговорить чтобы понять закончил он работу или нет
[после чистки через время] став ландыш очистил от негатива? На мне есть негати?

Как правильно задать вопрос чтобы узнать не конфликтуют формулы или нет, когда два става уже сделал или Конда планируешь их нанести

Seleniya

Благодарю, Сэм
а чистка от тараканов может помочь?
а потом вызов
Добивается успеха тот, кто молчит о своих победах
Дай дураку силу, дурак разрушит мир

Сэм

Цитата: Only999 от 18 июля 2015, 09:53:20
Уважаемый Сэм, можно к вам обратиться за помощью в диагностике и работе по моей ситуации? За вознаграждение конечно.
Чувствую, что сама слишком заинтересована в ситуации, как бы все не испортить на эмоциях.
Личные сообщения пока не могу писать.
Написал в личку

Цитата: Seleniya от 23 июля 2015, 14:07:33
Благодарю, Сэм
а чистка от тараканов может помочь?
а потом вызов
Да , поможет

LISIHKA

Доброго Всем вечера,уважаемые практики мне нужен Ваш совет.У м.ч резко ухудшилось здоровье,очень высокое давление(раньше такого не было)из за этого головные боли,аллергия,не понятного происхождения,которая вроде прошла,но видно не до конца т.к вылазить иногда,проблемы с печенью(проблемы с печенью были и раньше),апатия,депрессия,потеря сил.Ему ставилась чистка Ловушка,после чистки ему стало получше.Вопрос такой:Что в первую очередь поставить м.ч чистка чакр или прочистить в начале кровь,какая тут должна быть последовательность?или что то еще.мне нужен Ваш любой совет,может какие то идеи как тут правильно действовать,не хочу навредить.

Сэм

Цитата: LISIHKA от 07 августа 2015, 18:01:04
Доброго Всем вечера,уважаемые практики мне нужен Ваш совет.У м.ч резко ухудшилось здоровье,очень высокое давление(раньше такого не было)из за этого головные боли,аллергия,не понятного происхождения,которая вроде прошла,но видно не до конца т.к вылазить иногда,проблемы с печенью(проблемы с печенью были и раньше),апатия,депрессия,потеря сил.Ему ставилась чистка Ловушка,после чистки ему стало получше.Вопрос такой:Что в первую очередь поставить м.ч чистка чакр или прочистить в начале кровь,какая тут должна быть последовательность?или что то еще.мне нужен Ваш любой совет,может какие то идеи как тут правильно действовать,не хочу навредить.
Пусть он сдаст анализы на билирубин и трсоменазы , возможна болезнь печени ( желтуха )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status