Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

Генриетта

Доброго времени суток.Уважаемая Прозерпина и Сэм! Помогите советом,мой родной брат приворожен женой лет 25 назад,она периодически на кровь ему делает,всё бы ничего,если бы ни его лютая ненависть к матери,чтобы она ни делала,всё переворачивается не в пользу матери,ко мне-сестре,он относится спокойно,а с матерью то не общался 10 лет,потом вроде возобновили отношения,но приступы лютой ненависти и неприятия продолжаются,его трясёт от всех кроме жены любимой.Снятие приворота от уважаемой Прозерпины делала,но к матери его это не повернуло....посоветуйте пожалуйста варианты,какие можно использовать РС
:-\

Милорадо

Уважаемые практики, подскажите как можно отвадить человека от нашего хозяйства. Предистория: у нас свое хозяйства, нанимаем людей для помощи. И снами рядом живет женщина, она каждого нашего работника спаивает и он начинает воровать у нас (работников сменилось очень много)и что делать не знаем. Может есть что нибудь что бы ей ход закрыть к  нашему хозяйству. ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!!!!

Вольга

Уважаемые Сэм и Прозерпина! Искала защиту для детей - нашла на форуме гальдрстав Ув. Сэма для защиты детей любого возраста. В Ваших личных наработках его нет..... Искала и в чистках и в защитах.... Может не там ищу  :o
Прошу Вас, если будет время и возможность внести защиту для детей в ваши личные наработки в раздел Защиты или (осмелюсь предложить) создать новый раздел Дети ::)

С Благодарностью и Уважением

LISIHKA

Цитата: Сэм от 25 августа 2015, 11:18:57
Пусть он сдаст анализы на билирубин и трсоменазы , возможна болезнь печени ( желтуха )
Благодарю Вас Сэм,Вы были правы,и так печень у него шалила,сейчас лежит в больнице в тяжелом состоянии,вовремя не обратился в больницу(как делают часто в основном мужчины и не слушают советы женщин).И сейчас не знаешь за что хвататься,у него уже водянка,может что посоветуете!!!!!!

Агнесса1

Цитата: Amelijh от 03 июля 2015, 09:24:05
Уважаемые практики! Нужен Ваш совет, уже больше двадцати лет  моя родная сестра  проклинает и наводит порчи , жизнь моя превратилась в кошмар.  Регулярно чищусь, ставлю защиты, но война продолжается, лучше не становится. Что посоветуйте?
.  Если вы работаете с Архангелами, есть защита от кровного колдовства.

Koala

Цитата: Агнесса1 от 24 сентября 2015, 12:45:27
.  Если вы работаете с Архангелами, есть защита от кровного колдовства.
Ув. Агнесса! Подскажите такую защиту, тоже аналогичная ситуация.

Агнесса1

В разделе БМ подраздел "защита , обереги" ; тема: защита от врагов и колдовства. Пост первый, заговор от Верховной Жрицы. Пользовалась им давно, и вот он есть на форуме. Мне очень помог.

Литиция

Цитата: Литиция от 02 Марта 2013, 00:21:31
Понимает все, соглашается, но ничего поделать не может.  Я понятия не имею, что делать дальше и паника не лучший советчик.
я бы проверила на проклятье и негатив, после этого бы поставила чистку, восстанавливающие, чистку от тараканов, и торпеду с оговором что она перестает так держаться за худобу. ну и как профилактику от врагов и злых языков (ибо проблема возникла именно из-за злого языка)

Lubava888

Доброй ночи, помогите разобраться в ситуации, ставила став "быстрые деньги, удача" от ув.Сэма, очень нужна была определённая сумма денег, через 4 дня получила счёт из банка , о долге на такую же сумму, получилось не прибыль а убыток...обсуждала этот вопрос в теме става, сказали,что ..."Если у человека есть долговые обязательства,то ему существенно не помогут,ни чистки каналов,ни ритуалы на привлечения денежных средств.Сначала нужно рассчитаться с долгами"... но именно для этого и нужны были деньги, чтобы рассчитаться с долгом, получается замкнутый круг. Как поступить в данной ситуации, поможет ли чистка денежного канала? или мне просто попробовать другую формулу на деньги? в диагностике я слабовата, сожалению,максимум "да,нет" по инструкции)))
Дорогой, если тебе не нравится, что я каждый день тебя отчитываю, то я могу и отпеть...

Leska

Здравствуйте,ув.Сэм.Успешно пользуюсь Вашими работами и работами Прозерпины.За что вам моя благодарность.Скажите пожалуйста,нет ли у Вас формулы по чистке крадника.Никак не удается избавиться от него.((Уже все перепробовала,не получается к сожалению.

Сэм

Цитата: Leska от 27 октября 2015, 13:26:46
Здравствуйте,ув.Сэм.Успешно пользуюсь Вашими работами и работами Прозерпины.За что вам моя благодарность.Скажите пожалуйста,нет ли у Вас формулы по чистке крадника.Никак не удается избавиться от него.((Уже все перепробовала,не получается к сожалению.
От крадника нет . Попробуйте Турс и Хагал или просто Хагал
Все будет правильно , на этом построен мир

money

Цитата: Leska от 27 октября 2015, 13:26:46
а Вы убирали каналы\привязки когда чистились от крадника?
С уважением и благодарностью!!!

Leska

Да,вместе со ставом Убрать каналы присоски.По диагностике выходит,что на мне три крадника от разных людей. Это диагностировали разные люди и все одно и тоже мне сказали

Koala

Цитата: Leska от 27 октября 2015, 18:02:06
Да,вместе со ставом Убрать каналы присоски.По диагностике выходит,что на мне три крадника от разных людей. Это диагностировали разные люди и все одно и тоже мне сказали
Крадники счистились Ландышем+Обрыв привязок от Сэма. Даже сама не ожидала, т. к. оговор был стандартным. А вот крадники от родственников нет, видать хорошо поработали, к тому же сам канал с родственниками не уберешь. По последним снам, оборвалась привязка с родственницей, которая колдует, привязывала к каналу умершего отца. В связи с этим вопрос, кто подскажет, какую защиту можно поставить именно от негатива со стороны родственников???? Надоело, что все хорошее забирают, а мне один негатив сливают. Либо тут действовать нужно иначе?

money

Цитата: Koala от 27 октября 2015, 19:27:14
Крадники счистились Ландышем+Обрыв привязок от Сэма. Даже сама не ожидала, т. к. оговор был стандартным. А вот крадники от родственников нет, видать хорошо поработали, к тому же сам канал с родственниками не уберешь. По последним снам, оборвалась привязка с родственницей, которая колдует, привязывала к каналу умершего отца. В связи с этим вопрос, кто подскажет, какую защиту можно поставить именно от негатива со стороны родственников???? Надоело, что все хорошее забирают, а мне один негатив сливают. Либо тут действовать нужно иначе?
Вы эту пробовали https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7994.0
С уважением и благодарностью!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status