Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

money

Цитата: Afanox от 20 января 2016, 16:41:36
Здравствуйте, уважаемые мастера! Помогите, пожалуйста, советом. Ситуация такая. Я неуч, способности у всех женщин по роду есть, но мне от матери был запрет, чтобы судьбу не испортила. Гадаю хорошо с детства, но на этом все.
Некоторое время назад муж свел знакомство с одним человеком, и прямо плотно так начал с ним дружить. Я его лично не видела, но с его слов послушав сразу сказала ему, что человек дрянной и лучше с ним дел не иметь. Не послушал. Потом этот друг жалуется ему на нехватку в одной вещи, мой муж - душа на распашку, тут же ему свое предложил, мол я не пользуюсь, бери, когда надобность отпадет, сам отдашь. Еще и уговаривал его. Он у меня добряк-простофиля, с ним вечно так - всем свое раздаст, а потом сидит сухари сушит. Короче, отдал.
Через время человек начинает вести себя отвратно с мужем, скандалить на ровном месте, винить его в своих бедах, к которым муж вообще никаким боком отношения не имел. При мне звонил и орал в трубку мол ты мне столько зла наделал, а я тебе должен твои вещи возвращать (муж в недоумении, он никогда плохо не делал ему, наоборот со все душой). Мне обидно за мужа было очень, говорю забирай свое назад, тот пытается - никак. В итоге пригрозил полицией, тот человек сразу привез, но не все, часть зажал и так и пропал. По стоимости ерунда, но за мужа обидно стало, дай думаю помогу ему и обидчика накажу. В заговоры соваться побоялась, а вот руны показались мне вполне простым и безобидным делом (ага:(). Нашла став "мои блага это мои блага", нарисовала на фото мужа и заодно на своем (тоже ждала как раз возвращения своих благ). Оговорила, активировала стихиями. Подношений не делала. Движение энергии было, я чувствовала. В итоге всю следующую неделю у меня разбитость, все болит. В какой то момент осознала, что болит в месте локализации всех чакр начиная с нижней, по верхней просто закрытие, сколько карты не раскладываю - все белиберда какая то не в тему, раньше всегда все ясно было, а тут сижу, голову ломаю - что это, к чему. Я так понимаю, это энергетическое истощение. Через неделю жахнуло нам с мужем одновременно - в один день скрутило с одинаковыми болями в левом подреберье. Полезла разбираться, открыла для себя существование обратки.
Но самое главное что меня беспокоит.  На тот момент дочь начинала заболевать. У нее проблемы с почками, она еще маленькая, не говорит, я просто чувствовала, что идет процесс заболевания по этой части. В тот день мы сдали анализы и ждали результата. Укладываю ее спать вечером, лежим рядышком в темноте, у меня сна ни в одном глазу. Тут я моргаю, и проваливаюсь куда то в тьму, а из тьмы мужской голос мощный такой, могучий, говорит: за кого ты плату принесла? Я отвечаю: за свою дочь ***. Смотрю вниз - а у меня в руках корыто с кусками мяса в крови. И тут же выныриваю, опять сна ни в одном глазу. На следующий день звонит врач и говорит, что анализы очень плохие. Просто жуть, как "в тот раз" (мы тогда с больницами намучались) и велит завтра повторно сдать чтоб наверняка. Утром просыпаюсь с дичайшими болями в области мочеполовой системы, дочь вроде бодрая. Пришла информация не сдавать пока анализы снова, потому что то же самое покажет, а подождать пару дней (но есть сомнение, не сама ли я выдумываю).
Подскажите, пожалуйста, кто это был и что это значило - это намек что надо плату давать или плату уже взяли?? Есть ли опасность для дочки, и если да, то что делать? Или это вообще две разные истории? Ставы так и не подействовали (прошло 2 недели уже), есть даже ощущение что наоборот подействовало, почему так?  И по возможности прокомментируйте, пожалуйста, права ли я в своих суждениях или выдумываю сама себе.
Большое спасибо всем заранее! Извиняюсь за длинный текст, боялась что то упустить.
Здравствуйте, чтобы разобраться, для начала нужно было Вам изучить все про руны, чем они могут навредить, а также есть много тем на форуме, где можно спрашивать https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1092.0
Найти причины и разобраться и для этого есть расклады
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16826.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18534.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21441.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12412.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1361.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22546.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11784.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12943.0.html
С уважением и благодарностью!!!

Afanox

Да, действительно надо было разобраться, это я теперь понимаю) вот сижу разбираюсь.. Рунного набора пока нет, закупила камни пока только, в скором времени буду делать, когда хоть немного силы вернутся. Спасибо за хорошую подборку, очень пригодится! И извините за беспокойство.

Taina28

Уважаемая Лина, как с Вами связаться? В личку написать пока не могу. Нужна Ваша помощь!

eltray

Подскажите пожалуйста, Сэм и Лина, есть ли у вас став, который может прикрыть мысли и намерения от человека, с которым связь очень сильная и канал обрезать никак нельзя? 
Антискан и все, что есть у вас на форуме я проверяла и диагностикой - нет, не подходит. Свой сделать также не могу - считывается там сразу напрямую. Прикрыть надо собственные мысли только для того, чтобы иметь возможность жить своей жизнью.
Канал обрезать не могу на данный момент, да и не советуют мне ни диагностика, ни профессионалы. Сделан он качественно, "в подарок" от доброжелателя. И до такой степени канал этот прочный, что мысли, ощущения, чувства, намерения - реально делим на двоих. Жесть полная. Хрен бы с ним, но на том конце суперски устроился товарищ на вечном подсосе и сохранить статус кво желает изо всех сил, что конечно можно понять.

Я вижу, что нужно что-то вроде шторы. Зеркало не подходит - сразу просекает. А вот  экран какой с мультиками - вполне бы подошел. Мультики как я страдаю-погибаю, деться никуда не могу и вот вот, прям на днях, приползу понурив голову лобызать ступни с бокалом своей крови в протянутой руке - вот само то. То есть, надо чтоб действительность искажась на 180 градусов на выходе. Иначе он мне рубит все перспективы, зараза.
Очень прошу о помощи
«Ваше величество любит только слова, но не может постигнуть смысл.»  (с) Суньцзы "Искусство войны"

Celeste

Здравствуйте уважаемые Прозерпина и Сэм.
Мне нужен совет и ваше мнение, что это могло быть, и как с этим бороться, помогут ли просто чистки или у вас есть конкретные мысли, что это было и как с этим можно справится через работу с вашими формулами и ставами.
Я много где спрашивала, но ответа либо нет либо крутят у виска, а я совершенно адекватный и психически крайне устойчивый человек.
Всё что я сейчас расскажу - правда, и это не даёт мне покоя уже много лет.
Ситуация произошла со мной в возрасте примерно 10 лет. Я вечером лежала на кровати, была одна в комнате, дверь в комнату была закрыта.
Потом я решила встать чтобы выйти из комнаты.
Я сделала пару шагов и вдруг из центра комнаты услышала странный шум. Прямо в районе люстры. Практически тут же мои мышцы сковало и зафиксировало так, что я не смогла шевелится и не могла отвести взгляд от области под люстрой. Я увидела там странное быстрое движение, что-то крутилось.
Я начала слышать как на меня оттуда кто-то всё громче ругается, голос был четкий и громкий, по ощущениям, он шел и из центра комнаты и от моего затылка, странное что-то вобщем. Так вот этот голос минут пять орал на меня, проклиная и говоря какие-то ужасные вещи, из всего я запомнила фразу "У тебя не будет друзей, вообще никто не поможет, никого не будет" - вобщем, прямо прямой контакт - с чем - я до сих пор не знаю. Когда этот голос проорался и наговорил мне с три короба гадостей (взрослый голос, по ощущениям женский), мои мышцы резко отпустило.
Так как я была даже в детстве очень контролирующим себя ребенком, не показывающим сразу своих эмоций, я всё это время спокойно смотрела в центр комнаты (там где голос шел) и как-бы выслушивала. Я чувствовала внутренний гнев на происходящее, возмущение что меня "держали" чтобы высказать мне всё это против моей воли. Поэтому, я спокойно отвела взгляд и решительно, молча, не показав никакой реакции вышла из комнаты.
У меня не было ни ужаса ни страха, ничего. Просто констатация факта - только что на меня наорало что-то из центра комнаты, какая-то чертовщина произошла.
Когда я рассказывала этот случай на каком-то форуме по эзотерике, меня буквально подняли на смех, мол, ребенок не может спокойно выйти из комнаты после такого, ты должна была испугаться и тд. Страха у меня нет и не было, у меня скрытый гнев на то что произошло. Я вышла тогда из комнаты сделав вид что мне плевать на этот голос.
Но что-то ведь всё-таки произошло тогда? Что это было - вряд ли кто-то точно скажет. Не надеюсь особо на четкие рекомендации, просто надеюсь может есть какие-то мысли по этому случаю?
...
Весь март делала чистки, в частности Ландыш, Розенрот, Ловушка на мне до сих пор. Диагностику на этот случай я ещё не делала поскольку не знаю как правильно у карт спросить, и уж тем более - как правильно сие истолковать. А уж как избавится от возможных негативных последствий - тем более!

...
К слову сказать, друзья единичные у меня всё-таки после этого были (как и романы). Но близкой постоянной дружбы нет, и личной жизни - до свадьбы ни разу так и не дошло. Реально одиночка по жизни, от этого бывает тяжело, ведь чувствую что рождена для счастья, и семья у меня очень крепкая и я хозяйственная, выгляжу очень молодо для своих 35-ти и открыта к людям. (лирика)
...

Так что, сейчас всё что я могу сделать это чистки, пока больше идей нет.

Буду благодарна за советческую помощь и рекомендации, как мне действовать далее и что это блин могло быть (диагностика по Ландышу и Розенроту конечно показала некоторое очищение, но мне бы хотелось вычистить точно именно последствия того случая и воздействия, а тк я не знаю что это было, то я не знаю и как это убирать).

vi999

Цитата: Клевер от 13 июня 2012, 07:15:33
Когда у меня возникло желание отсечься от одной ветви рода, то карты показали, что это может сделать став "Дверь". Но вроде чистка Рода решает проблему, так что отсекать пока не буду.

добрый день.) подскажите пожалуста где находится этот став.? ищу поиском его на форуме -не нахожу..надеюсь на  помощь)

Кими

Есть такой став у сэма и прозерпины

В разделе чистка

CostDePasqually

Лина, Сэм. Нравятся ваши работы. Не обнаружил тему и вязы, связаннык с развитием памяти. Будьте добры, ткните меня в эту область.
Спс.
собираю только "-". прошу это учесть при  желании отблагодарить.

Drevnyu

Добрый вечер Уважаемый Сэм,Уважаемая Лина. Очень нужен Ваш совет. у меня сын с дочерью(взрослые) не как не могут примериться друг с другом(злость с детства у сына сильная). ставила Работу УВ Сэма *вправка мозгов* низкий Вам поклон. Сработало очень хорошо, конечно же чистить надо обоих. чем и занимаюсь в данный период. Уважаемые мастера посоветуйте какой став можно поставить в такой ситуации на примирение и сохранение хороших отношений между братом и сестрой.

Сэм

Здравствуйте Drevnyu ! Сначала нужно выяснить причину злости и убирать ее .
Все будет правильно , на этом построен мир

Drevnyu

Добрый день Уважаемый Сэм. злость у него еще детская, а когда подросли (каюсь моя скорее всего вина не смогла донести до детей то что должна была) стали еще злее друг на друга,он как мальчик стал драться с дочкой доказывая что он сильнее и все в таком духе. Сколько я просила,объясняла,разговаривала как об стенку.стали нестись проклятья в ее сторону.Я молилась за них просила примирения но было еще хуже как мне казалось.Сейчас уже будучи взрослыми они разъехались видятся редко и после *вправки мозгов*(незнаю как правильно на форуме выразить  искреннюю благодарность Вам я новичок еще)+++ он стал спокойнее по отношению к ней но все еще не на столько чтоб быть спокойной. После диагностики вышло давнее проклятие у дочери(у нее все кувырком в жизни и личная не складывается.отливками боюсь навредить сыну. они же родные.Вот и решила спросит у Вас совета как у знающих мастеров чтоб не навредить еще больше. Чистку дочери хочу поставит *Rosenrot* а потом примерение на обоих. сыну ставила чистку *Ловушка*. Буду благодарна за совет. Извините что так все скомкано и много.

Сэм

Drevnyu , если нашли проклятье то его нужно убирать , проклятье сильнее простой порчи . За один раз не уберете , нужен комплекс работ и формулы сильные . Розенрот не уберет полностью , только часть проклятья . Отливками плохо не сделаете  на то и чистка , а не порча , да и не снимите проклятье головками . Розенрот и Ловушка не подойдут для снятия этого негатива . Посмотрите в разделе у нас , там должна быть формула для снятия проклятья

Marsi

Все интересно в теме у Сэма, но вот жаль,что тема рассорок и остуд не освещена .

Сэм

Цитата: Marsi от 15 августа 2016, 10:07:31
Все интересно в теме у Сэма, но вот жаль,что тема рассорок и остуд не освещена .
Этими делами не занимаемся , только в крайних случаях когда реально нужно , а не из прихоти или эгоизма да и вообще порч в инете предостаточно

CostDePasqually

Сэм, доброго.
Помогите с подбором РФ или раскладом.
Ситуация. Чела подставили. Известен  один из причастных сотрудников. Нужно вывести на чистую воду.
Спс.
собираю только "-". прошу это учесть при  желании отблагодарить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status