Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

Сэм

Цитата: CostDePasqually от 29 августа 2016, 13:19:59
Сэм, доброго.
Помогите с подбором РФ или раскладом.
Ситуация. Чела подставили. Известен  один из причастных сотрудников. Нужно вывести на чистую воду.
Спс.
Здравствуйте CostDePasqually ! Лучший вариант будет провести ритуал с призывом хотя бы Тора и попросить его что бы он разрешил ситуацию . Естественно нужны дары . Обычно Силы сами подсказывают что им нужно
Все будет правильно , на этом построен мир

ko$hechka

Здравствуйте, Сэм и Лина!

Прошу у вас совета, со школы на среднем пальце образовалась подкожная мозоль, как от ручки. Тут еще добавилось искривление пальца, кость среднего пальца вверху изогнулась вправо. Очень некрасиво, хочется сделать красивый маникюр, но искривленный палец все портит.

Подскажите, пожалуйста, что можно использовать для выправления кости и избавления от мозоли.

Сэм

ko$hechka , магия Вашу проблему не решит , только к врачу .

Supersalamandra

Уважаемые Сэм и Лина, прошу у вас совета и помощи, как у опытных практикующих Мастеров. Недавно развелась с мужем, он собрался делить совместно нажитое имущество (автомобиль).
Вчера я провела ритуал на кладбище с 12-ю одноименными могилами мужа, чтобы он не делил совместно нажитое имущество, а оставил его мне, так как мои доходы в браке значительно превышали его доходы. Все, как положено, с обращением к Хозяевам, с закупом, откупом. Сразу же ко мне навстречу выбежала черно-белая кошка. Я посчитала это хорошим знаком. Для животных принесла отдельный пакет лакомств. Все прошло "на ура". Могилы показывали сразу по несколько, управилась где-то за час. Дополнительно, на кладбищенском перекрестке бросила 13 монет, сказала "Уплачено" и чтобы не ехать через этот перекресток с монетами, решила на машине сдать назад и по другой аллее проехать к кладбищенскому туалету, где я дополнительно планировала выбросить сгнившие луковицы (1 -он с бывшей женой; 2 - он с дочерью). В туалете все удачно выбросила и уже стала выезжать обратно, как решила выйти из машины, вернутся на только что проеханный перекресток и бросить еще 7 монет со словами "Уплачено" за выброшенные луковицы. Но в тот момент, когда я вышла из машины и направилась на перекресток, я подскользнулась и упала, сама не знаю как. На ровном месте. Ногу содрала всю до крови, болела ужасно.
Знаю, что упасть на кладбище - это ОЧЕНЬ плохая примета.
Моя мама в 2014 году упала точно так же на кладбище и не прожив и года умерла.
В связи с этим, собственно, и вопрос. Что вы мне посоветуете в моей ситуации. Как избавиться от смерти?
"В действительности все иначе, чем на самом деле" Антуан де Сент-Экзюпери

Сэм

Supersalamandra , Вы себя накручиваете . Упали потому что уже не нужно было возвращаться . Вас остановили

Supersalamandra

Цитата: Сэм от 12 сентября 2016, 14:11:06Supersalamandra , Вы себя накручиваете . Упали потому что уже не нужно было возвращаться . Вас остановили
Большое спасибо, Сэм. Вы правы, накрутила себя.
"В действительности все иначе, чем на самом деле" Антуан де Сент-Экзюпери

Хеленка

Доброго времени суток, Прозерпина и Сэм!. Хочу постучаться за помощью именно к вам.
  Если сочтете нужным,  буду очень благодарна за совет-помощь.
  Сыну 31 год,  бросил работу, наркотик ( раз в два месяца,  где то на неделю)  . Он не конченный,  его можно вытянуть,  ещё как можно. К этому привел подсел,  он в нем сидел лет 7. Его  убрали,  точно и с концами,  но он свое дело сделал.  Очень надеюсь на ваш совет. 

Кхалиси

Добрый день Прозерпина и Сэм.Сразу прошу прощения может быть за свой глупый вопрос.Некоторые люди считают что рунами могут заниматься только избранные люди ,а не избранных людей руны накажут или они будут как корм.Скажите как вы считаете.С уважением к вам.

Wonder

Сэм, нужен Ваш совет...
Мама человек безумно истеричный и неадекватный, мучает всю семью и окружающих людей лет 10, если честно, более психованного человека еще в жизни не видела! Примечательно, что отец у нее, по рассказам бабушки, такой же был, и началось у него это как раз в том же возрасте.
Заметила, что она забывает, что говорила что-то или утверждает, что сказала, но этого не было, вся семья это наблюдает.
Пару лет назад я ничего не знала о, скажем так, магической природе таких состояний и каждый раз в сердцах проклинала мать и желала ей смерти. ЧМ не практикую, просто поддавалась эмоциям, надо было выплеснуть обратно тот негатив, который мать на меня скидывала. И вот спустя год после моих постоянных "пожеланий" у нее обнаружили онкологию, к которой добавилось еще множество заболеваний, хотя по ее возрасту рановато.
Виню себя, надо что-то делать, но не знаю что. Я заметила, что у меня очень похожая картина гормональных нарушений с матерью, началось у нас одновременно, прямо будто перетекает от нее (живем в разных местах, рацион совершенно разный).
Надо ее почистить и не знаю как же мне собственные действия снять, плюс боюсь обратки на себя. Полагаю, мать мучают сущи какие-то, плюс мои проклятья добили.
У Вас столько чисток хороших, посоветуйте, как мудрее поступить?

Так же буду очень благодарна мнению других форумчан, темы про "случайные" порчи и проклятья не нашла.

P.S.: извините за простынь

Зачарованая

Если можно и я прошу совета, ситуация следующая, есть М на нем приворот+егильет и живность, я делаю чистки но там очень много всего и постоянно идет подновление, поддел, опои и окормы, защиту поставлю, но ведь ее не тяжело снести, я подумала сделать с него отвод негатива на неживой/или живой источник (подберу по диагностике) что бы новые воздействия не долетали и я спокойней вычистила. И застопорилась на мысли не будет ли этот отвод чистки мои от него отводить? ранее с таким не практиковала, по этому нуждаюсь в совете.
Благодарю на перед за ответ
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Фишка

Сэм,доброго вечера! Есть ли в Вашей волшебной рунической шкатулочке формула, чтобы человек извинился за своё неправильное поведение?

Или необходимо все таки сделать комплекс "процедур" для получения столь желанного подарка,как услышать "извини,я была неправа!" от бывшей подчиненной?:)
-Все будет хорошо.
-А если не будет?
-А "если"-не будет!

Таисья

Здравствуйте, ув. Сэм и Прозерпина! Подскажите пожалуйста, в рунах и магии еще совсем дитя, что может помочь ускорить процесс оформления дарственной, если человек постоянно ссылается на занятость, а хотя документы готовы и остается только присутствие и подпись. Уже не каких нервов не хватает.
Заранее благодарю!
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать.

klepa8168

Цитата: Фишка от 05 ноября 2016, 19:55:46
Сэм,доброго вечера! Есть ли в Вашей волшебной рунической шкатулочке формула, чтобы человек извинился за своё неправильное поведение?

Или необходимо все таки сделать комплекс "процедур" для получения столь желанного подарка,как услышать "извини,я была неправа!" от бывшей подчиненной?:)

Я не Сэм, но отвечу) У Banshi есть став - Внушить чувство вины.

Фишка

Цитата: klepa8168 от 15 ноября 2016, 01:22:02Я не Сэм, но отвечу) У Banshi есть став - Внушить чувство вины.
Да,я его уже просматривала. Но думала,а вдруг и у Сэма где-то спрятана ещё одна из его замечательных работ.
Благодарю!
-Все будет хорошо.
-А если не будет?
-А "если"-не будет!

klepa8168

Доброго времени суток.

Какую защиту посоветуете поставить на кролика после чистки перед началом комплекса? Чтоб пропускала только мои воздействия?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status