Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

Пушистик

Так как Ваша ситуация мне  интересна решила поделиться своими размышлениями. Это не флуд, а только моё предположение по теме предыдущего поста. (Надеюсь, упоминание о фашистах не запрещены. Вроде в правилах об этом не было.)

Все обычные варианты можно исключить. Хочу предложить необычный. Прошу не смеятся и помидорами ни кидаться.  ;)
Насколько я поняла, Ваш немец был человек практикующий. И скорее всего, весьма продвинутый. Вероятно перед смертью он смог законсервировать своё сознание каким-либо обрядом. Я интересуюсь историей в направлении разработок Аннанербе. Они могли проводить ритуалы и владеть информацией, которая нам и не снилась. И уж точно в рунной магии результаты имели внушительные.
По крайней мере, Вольфрама Зиверс - генеральный секретарь Анненербе многое  мог и умел. Писали, что перед казнью провел ритуал по сохранению себя. Возможно не только он это умел.
Но востребовать этих существ никто не стал. Не нужны они ни американцам, ни самим немцам, а уж СССР и подавно,  в том виде, как есть.
Возможно, когда Вы активировали формулу, вошли в резонанс с одним из них. А поскольку его никто кроме Вас не слышет /не хочет слышать, он вешает Вам. Как это произошло - даже предположить не могу.
Если это существо не глюк (не обижайтесь, сложно поверить в вашего немца), и реально существует, это очень интересно.
Может попытаетесь его распросить по вопросам рунной магии, ритуалов, практик. Вдруг старик как истосковался по общению, что захочет на эту тему поговорить.  8) Польза будет огромная, если прокатит.
Или просто спросите его, чего он хочет. Знание - это сила, так сказать. Вот вам и источник благополучия. Просто надо им верно воспользоваться.
Цитата: Grinch от 26 мая 2015, 11:11:46
Насчет пользы практической от немца пока трудно сказать. Разве что знание языка да со здоровьем лучше стало. Раньше еле по лестнице поднималась. сейчас бегаю как спринтер.
Это очень позитивный результат. Поздравляю. ;)

Но хочу предупредить, эти персонажи консервировали себя чтобы вернуться. Уж не помню, где читала - найду кину ссылку (если найду, надо в электронных книгах ковыряться).
Как они собирались это делать - вопрос. На всякий случай будьте внимательней.
Успехов в изучении вопроса!

Grinch

Пушистик, огромной спасибо за разъяснение. Помидорами кидаться не буду ибо сама всем этим интересуюсь. Снящийся мне человек представился Йохеном Пайпером. Прочитала, что он был боевой офицер и не тусовался с разными секретными персонажами. Однако был дружен с некоторыми из верхушки государства, а уж те и могли просветить. Он дожил до 61 года, но мне снится 30 летним я тоже почти подошла к 30 летнему возрасту.
Попробую сегодня сделать став на осознанное сновидение и вызвать его. Тогда станет ясно чего человеку надо.

Пушистик

Уважаемая Grinch! Посмотрела информацию по Вашему персонажу. Очень интересная личность. Кстати в те годы, когда он только вступал в СС, офицерам читали курс по рунам. Потом по какой-то причине отказались от этой идеи. Интересна их учебная программа, что входило в неё. 
И умер он загадочно, если в сети не врут - как раз когда начал собирать инфу для какой-то книги.  Думаю, за то и убили, а не из-за военных преступлений.
Странно, что с такой биографией дух не злобный, по идее. должен быть просто в ярости.
Если не секрет, получился Ваш опыт? И, простите моё любопытство, он не рассказывал, как активировал рунные ставы? Желаю удачи в изучении вопроса!
(Надеюсь, моё сообщение не выглядит как флуд, если что - прошу прощения).

Grinch

Благодарю за живой интерес к моему вопросу ) Сама после этого еще глубже ушла в руны и историю.
Он совершенно незлобный. После става на осознанное сновидение меня водили по Харькову 43 года. Было что-то вроде экскурсии. Я видела своими глазами все что тогда видел он. На вторую ночь он мне приснился очень грустным, а с ним еще 3-4 его товарища. Я его почему-то обнимала и жалела.
Дух понятно почему незлобный. Человек в жизни был очень незлобливым и с огромным чувством юмора. А так пока сведения в основном биографического характера черпаю (я начинаю догадываться почему). И еще недавно делала чистку машины свечой с обнаружением подклада так от Него мне пришла информация, что я неправильно нанесла формулу, в один из дней (чищу долго ибо она очень грязная), и надо переделать.

Если вдруг флуд, можем перейти в лс.

Милорадо

Доброго времени суток, у меня вопрос, подскажите как снять мною сделанную защиту на моего брата, оказалось что я не сняла с него приворот. Проверила, но видимо опыты пока маловата(не правильно поняла что мне сказали). Обратились к мастеру сказал, что на нем остался приворот и его постоянно подкармливают, а т.к. я его "закрыла" то до него ни кто не может до стучаться. Она его через маму смогла посмотреть. Стал агрессивным. Очень хочу снять с него всю гадость. Уважаемый Сэм и Прозерпина  хотелось бы узнать что вы посоветуете. Как мастер сказал делать нужно что-то срочно. Гады, кто делает ему, злятся сильно!!!!!

Gen1981

Доброй ночи! Не часто,но бываю на этом сайте,в поиске помощи одному хорошему человеку. Пробовала чистить его Ландышем,но видимо не хватает моей энергии или что-то не так делаю. Позже узнала,что на нем приворот. Человек реально сходит с ума,попытки самоубийства,запои и состояние "что воля-что неволя". Пытались найти бабушку в нашей местности,пока никого не нашли...Обращались к одной,но...ничего... Обращаюсь к Вам с просьбой и с вопросом-Вы не могли бы взяться за нашу ситуацию. Сама боюсь что-то сделать еще хуже...хотя,хуже уже некуда. Сам человек этот уже просит,чтобы его избавили от этого состояния.

Сэм

Цитата: Pata от 22 мая 2015, 14:07:20
Уважаемые Прозерпина, Сэм! Заметила, что постоянно сижу рядом с руководителем на совещании, и когда он говорит (а говорит он чаще всех) я начинаю зевать.  Понимаю, что, наверное, идет откачка моей энергии...
Что лучше применить в таком случае, защита общая стоит, может нужно отсекать вампирские  каналы каждый раз?
Спасибо!
Смотрите по диагностике ,Не факт что вампирит , такое состояние может быть от того что наоборот накачивает энергией либо же он просто нудный и не интересно рассказывает . Я например зеваю и очень сильно когда книгу читаю ))
Все будет правильно , на этом построен мир

Сэм

Цитата: Grinch от 25 мая 2015, 23:56:33
Что это может быть?
Ничего особенного , просто почистился какой то канал

Сэм

Цитата: Милорадо от 15 июня 2015, 16:55:44
Доброго времени суток, у меня вопрос, подскажите как снять мною сделанную защиту на моего брата, оказалось что я не сняла с него приворот. Проверила, но видимо опыты пока маловата(не правильно поняла что мне сказали). Обратились к мастеру сказал, что на нем остался приворот и его постоянно подкармливают, а т.к. я его "закрыла" то до него ни кто не может до стучаться. Она его через маму смогла посмотреть. Стал агрессивным. Очень хочу снять с него всю гадость. Уважаемый Сэм и Прозерпина  хотелось бы узнать что вы посоветуете. Как мастер сказал делать нужно что-то срочно. Гады, кто делает ему, злятся сильно!!!!!
Просто ставьте чистку , защиту снимать не нужно

Сэм

Цитата: Gen1981 от 16 июня 2015, 02:15:34
Доброй ночи! Не часто,но бываю на этом сайте,в поиске помощи одному хорошему человеку. Пробовала чистить его Ландышем,но видимо не хватает моей энергии или что-то не так делаю. Позже узнала,что на нем приворот. Человек реально сходит с ума,попытки самоубийства,запои и состояние "что воля-что неволя". Пытались найти бабушку в нашей местности,пока никого не нашли...Обращались к одной,но...ничего... Обращаюсь к Вам с просьбой и с вопросом-Вы не могли бы взяться за нашу ситуацию. Сама боюсь что-то сделать еще хуже...хотя,хуже уже некуда. Сам человек этот уже просит,чтобы его избавили от этого состояния.
Здравствуйте Gen1981 ! Могу помочь . Напишу в личку

Bagriana

:(Нужен совет,чтоб знать как действовать дальше.Мой бывший муж энергетический вампир под хорошей защитой своей покойной бабушки. Знаю,что вампирит меня,чувствую это и физически,и психологически. Когда меня нет рядом постоянно говорит "Мне плохо без тебя". Как определить это от его вампиризма или +чувства. Хочу,чтоб отвязался от меня,но не знаю как правильнее будет.Благодарю

Милорадо

Доброго всем, у меня такой вопрос, вы уж извините если он покажется глупым, но читала почти все здесь не нашла ответа. Ставила защиту на фото с оговором срока действия. Как так получилось, что забыла, что на этом фото стоит формула, странно. Проводила по этому фото еще один ритуал и в конце как нужно сожгла фото вместе с формулой. Это будит означать что я сняла защиту?

Анавуайна

Цитата: Милорадо от 30 июня 2015, 08:15:19
Доброго всем, у меня такой вопрос, вы уж извините если он покажется глупым, но читала почти все здесь не нашла ответа. Ставила защиту на фото с оговором срока действия. Как так получилось, что забыла, что на этом фото стоит формула, странно. Проводила по этому фото еще один ритуал и в конце как нужно сожгла фото вместе с формулой. Это будит означать что я сняла защиту?
Если защитная формула была оговорена до определенного срока, значит и действовать она по идее должна до этого срока. Но если в оговоре на защиту было включено о том, что вы ее дезактивируете сожжением, то она уже не действует.
Цитата: Bagriana от 20 июня 2015, 18:20:17
:(Нужен совет,чтоб знать как действовать дальше.Мой бывший муж энергетический вампир под хорошей защитой своей покойной бабушки. Знаю,что вампирит меня,чувствую это и физически,и психологически. Когда меня нет рядом постоянно говорит "Мне плохо без тебя". Как определить это от его вампиризма или +чувства. Хочу,чтоб отвязался от меня,но не знаю как правильнее будет.Благодарю
Если хотите отвязаться - убирайте привязки, присоски все каналы через которые бывший муж тянет с вас силу. Потом ставьте защиту от таких нападок.

Сэм

Цитата: Милорадо от 30 июня 2015, 08:15:19
Можете еще одну поставить защиту , хуже не будет

Step

Добрый день, Сэм, я увидела Ваш став защита дома, в нём участвуют буквы. Есть у Вас ещё формулы с буквами? Так приятно удивило, что вы работаете с буквами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status