Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

Zia

Уважаемые Прозерпина и Сэм, я вычитала про ваш совет снять негативные эмоции с помощью высказывания накипевшего на пламя свечи. Я уже опробовала этот способ, и хочу выразить благодарность, стало и в голове и на душа намного легче.
Но хотелось бы немного поподробнее узнать о том как происходит этот процесс, можно ли таким способом снять магический негатив и насколько безопасно высказывать в пламя "добрые" пожелания обидчикам, терзают смутные сомнения, как говорится :D не обернется ли эта эмоциональная злость в порчу для них?

Сэм

Zia , Прозерпины давно нет на сайте , она могла бы ответить , а я с этими техниками не знаком .
Все будет правильно , на этом построен мир

Сэм

Хочу повториться , раньше я уже писал что бы не искали себе проблем на пятую точку . Новенькие этого не знают . Я пока пассивно себя веду но если придется применю " тяжелую артилерию " и тогда вам придется долго чесаться и думать как выпутаться с той ситуации в котору попали . Очень прошу вас не трогайте меня . Вы мне особого зла не делаете как вам кажется , это скорее выглядит как не удачная подножка кривоногого от которой он сам падает . Это не предупреждение , а просьба вас образуметь не делать себе еще хуже чем есть на саом деле . На данный момент эта просьба к нескольким женщинам . Надеюсь на понимание .
С уважением Сэм

Cactus

Цитата: Zia от 06 марта 2015, 00:46:18...
Но хотелось бы немного поподробнее узнать о том как происходит этот процесс, можно ли таким способом снять магический негатив и насколько безопасно высказывать в пламя "добрые" пожелания обидчикам, терзают смутные сомнения, как говорится :D не обернется ли эта эмоциональная злость в порчу для них?
..простите,я не ув.Прозерипна...но как мне кажется-это работа со стихией Огня.Вот и почитайте,очень много написано об этом.
Я так делала...писала и сжигала и пока горело говорила с Огнем(я зажгу свечу темной поночью, трижды ей поклонюсь и скажу слова заговоренные:Ой,вы духи Огня СВЕТЛЫЕ.....)
почему вы думаете,что то что сгорело вернется порчей-это только рукописи не горят,а у вас скорби и от того как вы договоритесь с Огнем...то сгорит или все останется как есть.

ув.Сэм,простите что влезла. :-[..а пришла я тоже с вопросом...пятно после родов на щеке появилось,а теперь  еще вокруг него пятнышки появились.Не хочется ходить леопардом. :'(
Может наши дамы подскажут став на высветление пятен.Please.

Zia

Цитата: Cactus от 08 марта 2015, 04:34:42
..простите,я не ув.Прозерипна...но как мне кажется-это работа со стихией Огня.Вот и почитайте,очень много написано об этом.
Я так делала...писала и сжигала и пока горело говорила с Огнем(я зажгу свечу темной поночью, трижды ей поклонюсь и скажу слова заговоренные:Ой,вы духи Огня СВЕТЛЫЕ.....)
почему вы думаете,что то что сгорело вернется порчей-это только рукописи не горят,а у вас скорби и от того как вы договоритесь с Огнем...то сгорит или все останется как есть.

ув.Сэм,простите что влезла. :-[..а пришла я тоже с вопросом...пятно после родов на щеке появилось,а теперь  еще вокруг него пятнышки появились.Не хочется ходить леопардом. :'(
Может наши дамы подскажут став на высветление пятен.Please.
Я все же попробую подождать Прозерпину. Огонь инструмент многогранный и применяется, как вы наверно, знаете Очень много в каких ритуалах, "Духи огня.." это уже обращение. Я не говорю, что вернется порчей, вы не так прочитали, боюсь слишком сильно "пнуть" насоливших. Случайная, неверная мыслеформа и никто не знает чем все кончится. Поэтому я и спрашиваю о мерах предосторожности. Ждем возвращения)

ЗЫ. Тема правда,вопросов к Сэму с Прозерпиной и их практикам. Но раз спрашиваете, если хозява не против, могу из своего опыта посоветовать чужую формулу - Лазер https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16518.0.html

Сэм

Zia , думаю Прозерпину пока не дождетесь , она почему то не выходит сюда пока что .

Михаил Осипов

Доброе утро, ув.Сэм

Неделю назад после чистки воском, поставил РФ Стена. Ощущение, что я в этом мире, как под стеклянным колпаком, появилось как только вышел на улицу. К вечеру стало просто "накрывать" - не свойственное мне, болезненное чувство одиночества, жизненный тупик.
Наносил на себя, как временную защиту, а получилось - закрылся от всего. После снятия - через час все нормализовалось.
И у меня вопрос - что я мог сделать не так?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Сэм

Михаил Осипов , скорее всего не правильная постановка задачи формуле . Другого объяснения не вижу

Сати

Подскажите пожалуйста. Делала технику Зеланда *стакан воды*.Там была такая фраза *Мой мужчина находит меня*.Теперь целую неделю каждую ночь снится бывший муж. Сделала диагностику,нужно оборвать эту связь. Но у нас общий ребенок. Какую из формул порекомендуете,чтобы не навредить ребенку,но от связи с бывшим освободится.Все это время знакомые мужчины оказывали мне внимание,но для дальнейшего развития событий как что-то мешало.Скорее всего связь с бывшим.

Сэм

Сати , в этой теме мы отвечаем только на вопросы по нашим формулам . Формулу Зеланда я не знаю . Попробуйте оборвать связь " Обрывом привязок "

L I

Уважаемые мастера.... спасибо вам за ответы и внимание.... простие если не в тему обращаюсь  ситуация не разрешимая для меня (в смысле опыта мало очень) ....  моя подруга нашла дома на кухне под ковром мешочек с рисом солью и большой открытой булавкой   голову сломали  что сие может значить и какую нагрузку несет этот предмет с вложеным .... мешочек порвался и это рассыпарассыпалось под ковром  потаму не сразу нашлось ... чудиться мне что это подклад потаму что ни кто из домашних не стал бы делать  такое.... помогите пожалуйста

angelika

Здравствуйте, уважаемый Сэм! У меня к Вам вот такой вопрос:
У меня есть очень близкий человек. У него вся жизнь последние 10 лет идет «по кругу»: месяца 3 нормальной жизни, затем полгода постоянных неудач, всяких пакостных изматывающих ситуаций. И затем - болезнь, потеря работы и безденежье года на 1,5-2. Затем медленное восстановление и нормальная жизнь месяца на 3. И снова начинаются неприятности по одному  и тому же сценарию.
Никакие лечения и чистки у бабулек и ясновидящих, ему не помогали.
Человек ходит по замкнутому кругу. Но с каждым разом ситуация становится все хуже.
И что интересно: человек почти не спит. Ровно в 3.10-3.15 ночи он каждую ночь просыпается и потом не может до утра заснуть.
Ставила на него «Ландыш» - не выдержал. Затем были «Магма», «Дверь в новую жизнь», «Кризис» и, конечно же, Ваш защитник по названием «Комплексная защита».
Ему становилось немного полегче. Но из «трясины» выбраться не может.
Подскажите, пожалуйста, что это может быть? Что можно сделать в данной ситуации?
Буду Вам очень признательна  за ответ!

Прозерпина

Цитата: angelika от 21 апреля 2015, 13:27:46Подскажите, пожалуйста, что это может быть? Что можно сделать в данной ситуации?
провести для начала грамотную диагностику.
и только потом уже его чистить..
но могу предположить что возможно он не хочет усвоить какой то урок... от сюда и хождение по кругу... но это предположение и не более.
Цитата: L I от 19 апреля 2015, 19:52:58помогите пожалуйста
чистка с огнем для обнаружения подклада и даст вам ответ... вы будете знать негатив или позитив..
дело в том что если не учитывать булавку - то обычно это для достатка, а вот булавка и как защита может работать и как негатив.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

zvez

Здравствуйте ув.Сэм и Прозерпина.Сразу после чистки,на скорую руку на бумаге нанесла вашу защиту "Комплексная защита".Планирую сделать амулет,пока в процессе.А на это время защита на бумажке,оговор был примерно таков-Данная руническая формула защищает меня от дурного глаза,от дурного слова,от всего плохого и не препятствует моим магическим воздействиям на себя,на людей,на предметы и т.д...Ухожу-беру с собой в сумочку,а дома выкладываю и лежит под подушкой.Сегодня произошло странное.Я иногда общаюсь по вебкамере в одной соц сети.Меня смотрят много людей,абсолютно не знакомых мне....Так вот.Я не могла сегодня зайти на этот сайт,не говоря уже о включении вебкамеры там..Все остальные сайты где также есть общение,типа контакта и т.д открывались без проблем,закрылся сайт именно тот,где я вживую могу общаться.Было подозрение что провайдер заблокировал,но информацию такую не нашла.Получилось выходить через свободный прокси сервер ,благо их там много в интернете.Но!!!Немного поразмыслив,я сидела вязала и решила в голове прокрутить новый оговор для защиты,на бумажку не смотрела,она под подушкой так и лежала,просто в уме составляла что я буду говорить при изменении оговора .И вот что произнесла-то же самое что и в первом варианте,только добавила,дословно не помню-"Эта защита не мешает моему прежнему общению,не блокирует ресурсы где я могу свободно общаться...
Так вот сайт без прокси серверов заработал,я без проблем зашла практически сразу.Теперь вопросы с вашего позволения.1.Это совпадение или действительно так сработала защита?2.Защита снимается на данном ресурсе получается,т.е. на этом сайте я могу все таки не надеяться на нее или пропустить на сей сайт пропустила,а грязь от смотрящих на меня пропускать все таки не станет?3.Как могли мои слова-оговор при репетиции коснуться защиты на бумажке,если я даже не брала ее в руки в этот момент и не видела ее.?
Прошу прощения что так много букв.
Прошу мнения.

Annisfier

Хочу поделиться неким опытом, точнее даже не опытом а не знаю что это было, невероятные ощущения если честно) 
Пользовалась несколько месяцев активно формулами Сэма и Прозерпины (Сэма в основном), и в один вечер устанавливала защиты как раз, "Активную защиту" и что то еще из ваших формул, не вспомню уже что, и  лежа в постели перед сном на меня просто поток пошел))  Ощутила мне даже сложно словами передать, что как бы все ваши формулы имеют один посыл, частоту что ли... одинаковый фундамент... одну вибрацию...
  И во всех кроме конкретно цели, значений рун есть еще и мысленный посыл авторов, ощутила какие то отголоски энергии, похоже Сэма, энергетику....Это просто не передать, так классно было я даже спустя время сама не верю особо, как будто сон это был) но пробрало меня очень хорошо.
Поняла что например порчи лучше с Вашими защитами на себе не делать и что могу все ваши формулы на себе без диагностики применять, плохо не сделают (субъективные конечно ощущения, я диагностю если формула требует).  Но вообщем  как то я кажется подключилась к вашему каналу или как это)  Как то отпечаталось что то во мне)  Поняла что формулы действительно в себе несут помимо значений рун и того что задаст оператор в оговоре еще и некую мыслеоформу? автора, прочувствовала на своей шкурке)))    Вообщем огромное Вам спасибо, Ваши формулы помогают я считаю становиться человеку лучше, возможно иногда довольно хитрО, минуя эгоизм....   Спасибо).   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status