Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

Сэм

Живая , Ставьте Торпеду и Снять проклятье , не мешало бы и чистку рода сделать
Все будет правильно , на этом построен мир

Amelijh

Пожалуйста , подскажите,  как с помощью подарка вернуть всю порчу ? Скоро будет возможность отправить подарок человеку , который очень старается навредить мне и моей семье, думает, что мы не догадывается об этом. Подскажите формулу и примерный оговор, пож-та.
Каждому по заслугам

Sommer

Здравствуйте! Не знаю в правильную рубрику пишу, если нет направьте меня куда должна написать. У меня недавно возникла такая проблема, когда наношу формулы на финансы начинает болеть в области живона, вернее в области печени. Значит ли это что там скапливается негатив? Мое предположение ,что это магическое действие. Если возможность чтобы кто то продиагностировал меня. Куда можно обратиться?

Сэм

Цитата: Amelijh от 11 февраля 2015, 20:57:22
Пожалуйста , подскажите,  как с помощью подарка вернуть всю порчу ? Скоро будет возможность отправить подарок человеку , который очень старается навредить мне и моей семье, думает, что мы не догадывается об этом. Подскажите формулу и примерный оговор, пож-та.
Если на подарке порча , нарисуйте на нем Хагал , подарок можете оставить себе , а вся гадость уйдет автору бяки

Сэм

Цитата: Sommer от 14 февраля 2015, 15:52:22Если возможность чтобы кто то продиагностировал меня. Куда можно обратиться?
Здравствуйте Sommer ! На сайте есть раздел диагностики где можете сделать диагностику сами , а о результате могут ответить в теме , есть также мастера которые делают диагностику . Напишите кому то с модераторов , а они Вас направят по назначению

Светорада

Цитата: Сэм от 06 февраля 2015, 12:23:50Попробуйте Ландыш 2 но сначала сделайте диагностику

К сожалению, не подходит. Ландыш-2 хорош, когда причина болезни - наведенный негатив или психосоматика клиента. А в нашем случае причина заболевания - плохая экология. Может, у Вас или у Лины будут наработки на этот случай...

Сэм

Цитата: Светорада от 24 февраля 2015, 16:19:16
К сожалению, не подходит. Ландыш-2 хорош, когда причина болезни - наведенный негатив или психосоматика клиента. А в нашем случае причина заболевания - плохая экология. Может, у Вас или у Лины будут наработки на этот случай...
Пока ничего сказать не могу . Как появится что то такое то выложу в разделе .

atlan

Что вы думаете про это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17070.0.html
интересует авторитетное мнение, т.к. комментариев нет. Есть ли у вас аналоги из личных наработок?
П.С. Очень нужно, устал маяться.

Сэм

atlan , если честно , то нет мыслей по этой формуле . Тем более я не автор и не могу знать что закладывал создатель в формулу

atlan

А у Вас нет ли чего-либо из собственных наработок для ориентации? Обратился к вам т.к. ваши ставы на мне работают очень хорошо.

Сэм

Сначала нужно знать причину , а потом искать решение . НЕа авось можно всю жизнь работать и не добиться результата

atlan

Цитата: Сэм от 03 марта 2015, 15:09:17На авось можно всю жизнь работать и не добиться результата
Если рассуждать философски: в каждом человеке заложена программа максиму.  Вот и хочу найти способ самореализации, только нужно выбрать правильный вектор с учетом обстоятельств на сегодняшний день . Скорей всего вопрос стоит в выборе работы и заработка денег. многое уже пробовал, но как только, за что то берусь - сразу появляется мысль, что нужно менять (не мое), что эта работа временная, а все лучшее впереди и в другой сфере ждет успех. что скоро наступит переломный момент и все будет «вери гуд». Так же можно всю жизнь ждать и ничего не изменится. Вот такие мысли.

Михаил Осипов

Добрый вечер, ув.Сэм.

Посоветуйте, пожалуйста, какую защиту лучше поставить, на постоянной основе, для практика? Все формулы, что чистка, что защита, на мне работают день, от силы три, после чего теряют силу.
Если стоит защитная РФ - больше не поставить ничего, защита не пропускает. Оговор о том, что моя работа должна ложиться - ничего не меняет: защита стоит стеной, пока не перестает работать совсем.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Сэм

atlan , посмотрите у Прозерпины есть работа " Хочу работу и денег " .

Сэм

Цитата: Михаил Осипов от 03 марта 2015, 22:25:01
Добрый вечер, ув.Сэм.

Посоветуйте, пожалуйста, какую защиту лучше поставить, на постоянной основе, для практика? Все формулы, что чистка, что защита, на мне работают день, от силы три, после чего теряют силу.
Если стоит защитная РФ - больше не поставить ничего, защита не пропускает. Оговор о том, что моя работа должна ложиться - ничего не меняет: защита стоит стеной, пока не перестает работать совсем.
Здравствуйте Михаил Осипов ! На постоянной основе нужно проводить ритуал и хорошенько зарядить амулет , а все что рисуется на себе дает кратковременный эффект . Попробуйте защиту " Стена " .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status