Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

LISIHKA

Нужен Ваш совет,какими формулами можно повлиять на человека!!!
    Проблема в том,был конфликт на работе с Заведующией,которая где то пол года
    мозг мне выносила,как могла я ее успокаивала,но не знала что она Заведующая на меня
    сплетничала и жалуетсясь вышестоящему Начальнику про меня,что я плохой работник и т.д
    В итоге когда мой рабочий договор подошел к концу,Начальница мне просто стала отказывать
    его продлить,говоря что я плохой работник и все в этом роде,смотрит на меня укоризнено,буд
    то я преступница!!!Про себя я не скажу что не плохой работник и свою работу знаю!!!В итоге я
    потеряла работу!!!но,есть шанс востановиться,нужно как то повлиять на Начальницу и что бы она стала как то добрее ко мне!!!А Заведующая от счастья ликует что меня выгнали,вампирша,
    по головам ходит,не одного так выжила........помогите советом,тут нужен комплекс,одной формулой здесь не отделаешься!!!

Сэм

LISIHKA , попробуйте Айсберг на заведующую что бы увидела начальница и узнала кто она на самом деле , а себе Разрешение ситуации по справедливости и Достижение цели . Надеюсь этого будет достаточно
Все будет правильно , на этом построен мир

Фурия

УВ. Сэм и Прозерпина..
Подскажите, какой из ваших формул или комплексом можно снять Егильет и отворот с мужчины...
Заранее благодарю за ответ)))

angelika

Здравствуйте, уважаемые Прозерпина и Сэм!
Пользуюсь Вашими формулами с огромным удовольствием. Многие действительно отлично помогают.
У меня наболевший вопрос: есть ли у Вас какая-нибудь формула, чтобы человек мог найти свое призвание, профессиональное предназначение, мог понять, куда ему лучше всего идти работать. Думаю, что этот вопрос будет для многих актуален. Заранее благодарю Вас за ответ.
С уважением, Ангелика.

Сэм

Цитата: Фурия от 08 мая 2015, 10:39:41
УВ. Сэм и Прозерпина..
Подскажите, какой из ваших формул или комплексом можно снять Егильет и отворот с мужчины...
Заранее благодарю за ответ)))
Посмотрите по диагностике , должен Ландыш подойти

Сэм

angelika , не уверен , посмотрите в работах Прозерпины , кажется " Слоник " подойдет

LISIHKA

Всем доброго дня!!!ни кто не может подделиться ссылкой для чистки чакр,более простой(в художественном плане),но эфективной!!!всем за раннее спасибо.

LISIHKA

Цитата: Сэм от 06 мая 2015, 23:39:13
LISIHKA , попробуйте Айсберг на заведующую что бы увидела начальница и узнала кто она на самом деле , а себе Разрешение ситуации по справедливости и Достижение цели . Надеюсь этого будет достаточно
Уважаемый Сэм,все сделала как Вы советовали,будем ждать результата,думаю что все будет отлично!!!Удивляюсь вашему таланту,ваши формулы тут же просты и эффективны!!!+++

Koala

Сэм, у меня вопрос. Каким ставом можно убрать влияние мусульманского эгрегора? Дело в том, что проявился после чакровых чисток. Музыка в голове музыка мусульманская играет, хоть бери и танцуй. Может будете смеяться, но это так. Когда-то, лет 5 назад одна дама, которая меня смотрела, спросила: а у тебя кто в роду мусульманин был. Я сразу затруднилась ответить, все мы "советские дети". Знаете ли, кто вспомнит или признается. А сейчас заметила закономерность мусульмане так и крутятся вокруг, это уже начинает и на нервы действовать. Если Вас не затруднит, что посоветуете?

Сэм

Koala , я никогда не сталкивался с таким вопросом . Думаю убрать его у Вас не получится . Нужно что то типа раскрещивания как у христиан

Милорадо

Уважаемые форумчане нужен совет, у моих родителей свой дом, продают молоко, очень часто после покупателей(всех не у помнишь) на ходим под порогом мелкие деньги и на участке тоже. Как защитить дом я знаю, а как участок(очень большой) нет, нашла формулу от  Сэма, но там почитала немного на другое направлено и форум просмотрела не нашла. Очень нужно для чистки земельного участка и его защиты. На дом ставила все очень хорошо было и продажи в верх пошли и отмелись кто не нужен, а вот землицу не знаю как обезопасить. Если кто может подскажите.

Pata

Уважаемые Прозерпина, Сэм! Заметила, что постоянно сижу рядом с руководителем на совещании, и когда он говорит (а говорит он чаще всех) я начинаю зевать.  Понимаю, что, наверное, идет откачка моей энергии...
Что лучше применить в таком случае, защита общая стоит, может нужно отсекать вампирские  каналы каждый раз?
Спасибо!

Grinch

Уважаемые практики, может кто сталкивался с подобным.
После чисток и ставов на удачу со мной стали происходить странные вещи.
Неожиданно, я стала понимать немецкий язык. Никогда его не учила и особенно не интересовалась. Сначала немного, теперь  80% разговорной речи и с каждым днем все больше.
Еще во сне со мной на связь часто выходит один немецкий офицер времен войны. Персонаж довольно известный, но я им никогда не интересовалась. Он подробно мне рассказывает о своем жизненном пути, а иногда я даже я видела все в его оболочке и его глазами. Как будто я была им. Потом все сведения мной проверялись и все совпадало с отзывами его современников и его биографией.
Может быть я формулами открыла что-то не то? Упадка сил не наблюдается, самочувствие отличное. Даже мудрость какая-то появилась как будто мне лет 200.
Никакого раздражения и отвращения нет. Наоборот все очень интересно.
Что это может быть?

Пушистик

Цитата: Grinch от 25 мая 2015, 23:56:33
Уважаемые практики, может кто сталкивался с подобным.
После чисток и ставов на удачу со мной стали происходить странные вещи.
Неожиданно, я стала понимать немецкий язык.
Еще во сне со мной на связь часто выходит один немецкий офицер времен войны.
Прошу прощения, вопрос у Вас очень интересный, не смогла удержаться от диалога, хоть и не очень опытна.
А сами ставы на удачу работают по своему прямому назначению?
Вообще странное явление, не должны подобные ставы так работать. Может чистки разбередили что-то.
От немца польза есть практическая, или только истории показывает?
Тут у меня только два варианта: 1) это подсел/некропривязка и надо чистить (после диагностики естественно). Но не типичная некропривязка, странно что не жрёт (или не заметно пока), 2) он как-то связан с Вашим родом, мало вероятно, но Вам должно быть виднее.
В такую прямую реинкорнацию я не верю, так что не предполагаю.

Grinch

Ставы на удачу работают пока медленно. Негатива было много благодаря злобным родственничкам и бывшим "друзьям". После чисток дела стали немного сдвигаться с мертвой точки. Некропривязок точно нет. У меня вообще сущи с мертвецами сразу отскакивают.
Насчет пользы практической от немца пока трудно сказать. Разве что знание языка да со здоровьем лучше стало. Раньше еле по лестнице поднималась. сейчас бегаю как спринтер.
С родом тоже думала. Но сто процентов его никто не знал из моих родственников. Воевал не натех фронтах, что 2 моих прадеда.
В реинкарнацию я не особо верю, но есть одна странность. Его старший брат в подростковом возрасте пытался совершить самоубийство. Парня спасли, но он навсегда повредился рассудком, а спустя немного времени умер от туберкулеза. Второй брат застрелился до войны.
У меня отец был самоубийцей.
Вот вроде все что могло быть общего.
Ах да...самое главное забыла. Ходили слухи, что он увлекался рунами и богами северной традиции. И даже что-то рисовал на себе и на технике своего танкового полка. В письмах его проскальзывают особенные такие словечки.Ни с чем не спутаешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status