Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Сэм от 16 января 2015, 21:53:27Счастливая_стрельчиха , примените просто руну Хагал , это будет лучшее что можно предложить
Благодарю за содействие!
Разрушить это чудовище живущее в нем?

Сэм

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 16 января 2015, 21:59:25
Благодарю за содействие!
Разрушить это чудовище живущее в нем?

Да
Все будет правильно , на этом построен мир

LISIHKA

Добрый ночи всем,кто нибудь может подсказать формулу от пяточной шпоры!
Всем огромное спасибо за любую помощь!

Сэм

Здравствуйте LISIHKA ! Вам нужно искать причину и ее решать , все остальное можно попытаться решить . Пока не будет решена причина , не будет смысла лечить . Шпора это же если не ошибаюсь отложение солей . У Вас возможно почки не впорядке . Думаю их нужно лечить в первую очередь , а шпоры это следствие

LISIHKA

Цитата: Сэм от 28 января 2015, 15:16:59
Здравствуйте LISIHKA ! Вам нужно искать причину и ее решать , все остальное можно попытаться решить . Пока не будет решена причина , не будет смысла лечить . Шпора это же если не ошибаюсь отложение солей . У Вас возможно почки не впорядке . Думаю их нужно лечить в первую очередь , а шпоры это следствие
Благлдарю за ответ!!!+++

Miranda

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста какую именно защиту лучше использовать для защиты воина? А то отправляют знакомого на эту никому не нужную войну и очень бы хотелось чтоб вернулся живым и невредимым.

Amelijh

Цитата: Miranda от 30 января 2015, 15:38:43
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста какую именно защиту лучше использовать для защиты воина? А то отправляют знакомого на эту никому не нужную войну и очень бы хотелось чтоб вернулся живым и невредимым.
кроме защиты, попробуйте став Отменяющий уваж.Кантас, отмените  призыв в ВС , если еще есть время, можно одновременно став Изменяющий, чтоб изменить ход событий
Каждому по заслугам

Amelijh

Доброго времени суток.
можно ещё Закрытие дорог, да простит меня автор, не помню чей став, можно поискать,  чтоб закрыть дорогу сотрудникам мобилизационной службы, чтоб они не дошли до него
Каждому по заслугам

Amelijh

Доброго времени суток.
и на будущее, пока идут такие бессмысленные военные действия, надо заранее позаботиться , здесь очень много работающих ставов уважаемых авторов!
Каждому по заслугам

Miranda

Цитата: Amelijh от 30 января 2015, 22:22:31
кроме защиты, попробуйте став Отменяющий уваж.Кантас, отмените  призыв в ВС , если еще есть время, можно одновременно став Изменяющий, чтоб изменить ход событий
Времени уже нет.
Цитата: Amelijh от 30 января 2015, 22:25:16
можно ещё Закрытие дорог, да простит меня автор, не помню чей став, можно поискать,  чтоб закрыть дорогу сотрудникам мобилизационной службы, чтоб они не дошли до него
Нереально по сути, так как это не просто гражданский человек попадающий под мобилизацию, а армия - его работа.
Цитата: Amelijh от 30 января 2015, 22:27:18
и на будущее, пока идут такие бессмысленные военные действия, надо заранее позаботиться , здесь очень много работающих ставов уважаемых авторов!
Как мне поступать в будущем постараюсь решать самостоятельно. Я прекрасно знаю что на форуме очень много работающих ставов, но меня интересовал совет именно авторов этого раздела потому что их работы мне ОЧЕНЬ нравятся. Я в восторге от синтеза лаконичности и силы действия их работ.

Сэм

Miranda , попробуйте амулет с Альгиз ритуально зарядить и пусть его носит с собой или вправку мозгов с Достижением цели что бы те кто посылает оставили его дома или по месту службы где он сейчас . Пока ничего другого в голову не пришло

Miranda

Цитата: Сэм от 31 января 2015, 22:03:32
Miranda , попробуйте амулет с Альгиз ритуально зарядить и пусть его носит с собой или вправку мозгов с Достижением цели что бы те кто посылает оставили его дома или по месту службы где он сейчас . Пока ничего другого в голову не пришло
Спасибо! обязательно так и сделаю.
Если у Вас возникнут ещё какие-то мысли на эту тему, или получиться сделать став именно такой направленности, то думаю что благодарна буду не одна я. Сейчас большинство людей задействованных в этом конфликте с обоих сторон находятся там не по собственной воле, а по принуждению. А родным и близким остается только надеяться на лучшее.

Светорада

Ув. Сэм и Лина, я к вам с просьбой.
В местности, где я живу, экология не блещет чистотой, посему много у местного населения специфических заболеваний. Одно из них - полипы в носу. Да-да, я понимаю, причина - экология, но ее никак не уберешь, и люди не переедут. Поэтому, не  могли бы вы предложить или создать что-либо  для лечения именно этого явления?
С уважением.

Живая

Уважаемые Прозерпина и Сэм, Очень нужен ваш совет. Дело в том что по отцовской линии все мужчины спиваются. Мой папа умер от рака, но как он пил.... Самагон с горла трех литровой банки мог хлестать. Один сильный таролог после расклада сказала что проклятье было по отцовской линии. Прокляли по пятое колено. У меня родной брат, он пьет, не так как отец, но в день бутылку пива обязательно выпьет. Подскажите пожалуйста какой формулой я смогу остановить всю эту круговерть? Ведь если я правильно понимаю то пьянка это следствие, а причина - проклятье?!
Торпеда, по диагностике, ему не подошла.
Благодарю за внимание!
Человек из мяса, он портится!

Сэм

Цитата: Светорада от 05 февраля 2015, 11:12:28
Ув. Сэм и Лина, я к вам с просьбой.
В местности, где я живу, экология не блещет чистотой, посему много у местного населения специфических заболеваний. Одно из них - полипы в носу. Да-да, я понимаю, причина - экология, но ее никак не уберешь, и люди не переедут. Поэтому, не  могли бы вы предложить или создать что-либо  для лечения именно этого явления?
С уважением.
Попробуйте Ландыш 2 но сначала сделайте диагностику

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status