Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

Сэм

Viktorija , Для начала нужно что бы он ушел от нее , потом чистки и защиты и много еще какой работы над ними нужно сделать . Это все нужно делать постоянно и регулярно с определенным интервалом и самое главное ему не нужно быть там где ему вредят иначе вся работа будет бесполезна
Все будет правильно , на этом построен мир

Галинкая

Здравствуйте Сэм и Лина. У меня такой необычный вопрос..моя подруга страдает сильной любовной зависимостью.Самооценка у нее ноль,постоянные депрессии и невроз.негатива нет,проверялось не только мной.Болезненная ревность и навязчивый страх потерять любимого ее постоянные спутники.Чем ей можно помочь?

Сэм

Галинкая , магией тут точно не поможешь . Ей нужно над собой работать над своей психикой , повышать свою самооценку , что бы были видны реально результаты

Viktorija

Цитата: Сэм от 23 декабря 2014, 12:36:51
Viktorija , Для начала нужно что бы он ушел от нее , потом чистки и защиты и много еще какой работы над ними нужно сделать . Это все нужно делать постоянно и регулярно с определенным интервалом и самое главное ему не нужно быть там где ему вредят иначе вся работа будет бесполезна
Благодарю,Сэм. Вот в этом то и проблема,что он не понимает что с ним происходит.И уйти не может из-за ее влияния.Даже по работе,когда у него намечается командировка,она делает все чтоб он не ехал,т.е. как только появляется возможность даже навремя уехать от нее-сразу же перекрываются все пути,дороги и т.д.(она делает все чтоб он находился именно там,где ему вредят)
Неужели ничего нельзя сделать?Если просто сидеть и ждать когда он сам уйдет-можно и не дождаться.

Сэм

Viktorija , попробуйте обрыв привязок и чистку , например Ландыш

Viktorija

Благадарю,Сэм. Я вот еще думаю применить к нему:Чистка от приворота со свечей+черная свеча+свеча защиты.(соответственно вопрос-если во время этих ритуалов опять будет опой или любое другое вредоносное колдовство,то оно не подействует и сразу слетит с него?) Может в таком комплексе она получит обратку и задумается(в чем я конечно очень сомневаюсь). А к ней то можно что-нибудь применить,чтоб перестала колдовать на него? Может чисткой какой вычистить ее желания и стремления удерживать его,колдовать на него,чтоб уже отпустила и не пакостила(думаю пока она держится за него,воевать придется долго). Как то можно ее обезвредить?

Сэм

Viktorija , можно эти чистки применить и защиты . Ей можно обрыв привязок поганять тараканов и вправку мозгов . Думаю такой комплекс таст результат

Viktorija

Сэм,я уже нереально туплю..
1.Оборвать ей привязки от него
2.погонять тараканов(даже не представляю каких)
3.вправить мозги на тему чтоб отпустила его или чтоб осознала что без него булет лучше?
И вот еще вопрос про дверь в новую жизнь,может ее туда отправить-в новую жизнь(но тут тоже сообразить не могу как к ней применить)
честно в голове сумбур,мысли все в кучу...
Может ув.Лина еще подскажет как быть в этой ситуации?(но к сожалению она давненько не появляется) :'(

Viktorija

Здравствуйте Сэм,Прозерпина! Вопрос скорее к Прозерпине,ну и к тем кто знает.
Для ритуала свечи-защиты нужно масло сандала. В аптеке нашла санТал :o.В анатации написано "эфирное масло санталого(сандалового)дерева",получается это одно и тоже и можно его использовать для ритуала?
(ну так на всякий случай в соседней аптеке купила еще и сандала пызырек).Обе аптекарши сказали:первый раз такое видим чтоб сандал санталом назвали.

Cactus

простите,но не нашла куда написать. :-[А поздравить ВАС ув.СЭМ и Прозерпина очень хочется!!!
С Новым годом!!Здоровья,удачи Вам и ждем Ваших новых ставов.

Милый СЭМ живу только на Ваших ставах.Спасибо.
Вот елочка под ней много подарков,пожалуйста, найдете там, что порадует ВАС
Господи, я искренне желаю Вам СЧАСТЬЯ.

Сати

Доброго времени суток!
Тут  двойная ситуация. Диагностирована печать одиночества.
Каким образом можно убрать печать одиночества с последующим привлечением в жизнь нового
человека,который бы действительно был 2й половинкой?
И второе,необходимо заставить человека связанного деловым каналом,платить обьекту деньги.Он хочет получать желаемое бесплатно,при этом сам получает прибыль,благодаря обьекту.

Сэм

Спасибо Cactus ! )) Вас также сов семи праздниками ))

Сэм

Цитата: Сати от 04 января 2015, 01:24:26
Доброго времени суток!
Тут  двойная ситуация. Диагностирована печать одиночества.
Каким образом можно убрать печать одиночества с последующим привлечением в жизнь нового
человека,который бы действительно был 2й половинкой?
И второе,необходимо заставить человека связанного деловым каналом,платить обьекту деньги.Он хочет получать желаемое бесплатно,при этом сам получает прибыль,благодаря обьекту.

Здравствуйте Сати ! Печать одиночества попробуйте снять формулой От венца безбрачия , есть у нас такая в разделе , а все остальное смотрите по диагностике

Счастливая_стрельчиха

Добрый день! Мне очень нужен Ваш совет.
У мужа с которым я прожила 10 лет, вдруг после скандала поехала крыша. Я его гармонизировала примиряла, ничего не помогало.
Он начал говорить странные вещи не характерные для него, другие речевые обороты, другая интонация, да и сами тексты....
Гадости в мой адрес, откровенная жестокость ко мне.
Я его чистила,  ( обнулением от Нумы)- не помогло. Вчера в скандале, он был не просто жесток, а перешел все границы. И вдруг я отчетливо поняла что это говорит не мой муж, а кто-то в нем. У него даже голос на какое-то время менялся на чужой.

Я поставила, Огненный крут и еще одну чистку сущей и подселенцев.
Сам мой муж человек мягкий, даже мямля где-то, а превратился за несколько недель в чудовище которое меня вдруг возненавидело.

Прошу Ваш совет, какую еще чистку поставить на мужа кроме чистки сущей? То что в нем кто-то сидит без диагностики видно.

Сэм

Счастливая_стрельчиха , примените просто руну Хагал , это будет лучшее что можно предложить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status