Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Открыть дороги

Автор Сэм, 28 мая 2012, 14:09:54

« назад - далее »

Tatiana

Уважаемый Сэм, а может эта формула открыть мне дорогу в эмиграцию, в Европу?

Roi

Я напишу про результаты - нанес его вчера вечером. Ночью спал плохо - болела голова - затылок, потом над бровями. Проснулся, зарядку сделал - стал бодрым. За день решил много глобальных дел. Но слабость не прошла, под вечер сильно голова заболела и слабость, появилось странное состояние - "неопределенности" - то ли радоваться, то ли переживать, сделать это или то... Это нормальная реакция?
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Прозерпина

Цитата: Roi от 07 ноября 2012, 22:35:13Это нормальная реакция?
какой был оговор?
Цитата: You от 07 ноября 2012, 19:54:15Давно хочу изменений в жизни, переехать  в другой город  и работать там на более оплачиваемой работе и жить более интересной жизнью, но в жизни как то нет ни случая какого то подталкивающего ни знака как то все пока на одном месте, можно ли данную формулу использовать в этом случае чтоб поменять свою жизнь в этом направлении?
может открыть вам дорогу а не решить проблему.
в любом случае диагностика как обычно превыше всего.
Цитата: women от 07 ноября 2012, 20:26:43все предложения о работе, какие поступали пока он был на старом рабочем месте просто расстворились, как и не бывало.теперь вот думаю, надо снимать став и делать что-то для нахождения новой работы, то ли этот же став на открытие дорог к новой работе, что скажут уважаемые авторы.
вязь открыла дорогу, теперь у меня вопрос какой был оговор?
дальше совет сделайте ему на работу.
Цитата: Tatiana от 07 ноября 2012, 22:02:29Уважаемый Сэм, а может эта формула открыть мне дорогу в эмиграцию, в Европу?
дорогу она откроет....
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

women

Цитата: Прозерпина от 07 ноября 2012, 23:09:11
какой был оговор?может открыть вам дорогу а не решить проблему.
в любом случае диагностика как обычно превыше всего.вязь открыла дорогу, теперь у меня вопрос какой был оговор?
дальше совет сделайте ему на работу.дорогу она откроет....
оговор, открыть дороги к получению новой работы, в любом случае спасибо, половину дела сделано

Прозерпина

Цитата: women от 08 ноября 2012, 00:18:05оговор, открыть дороги к получению новой работы,
дорогу вы открыли)) что хотели то и получили... теперь продолжаете просто работу в этом направлении
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Дульстнея

Ув. Сэм и прозерпина. Моему мужу предложили перейти на работу в другую организацию. Но предлагают меньше зарплату, чем он рассчитывал. Какой став использовать вместе с Открыть  дороги, чтобы его точно взяли и дали ЗП такую, как хочет?

Прозерпина

Цитата: Дульстнея от 15 декабря 2012, 00:20:00Моему мужу предложили перейти на работу в другую организацию. Но предлагают меньше зарплату, чем он рассчитывал.
может стоит просто для себя пораллельно искать новую работу которая будет его удовлетворять как финансово так и внутренне? или просто не уходить с этой работы??

Сэм

Цитата: Дульстнея от 15 декабря 2012, 00:20:00
Ув. Сэм и прозерпина. Моему мужу предложили перейти на работу в другую организацию. Но предлагают меньше зарплату, чем он рассчитывал. Какой став использовать вместе с Открыть  дороги, чтобы его точно взяли и дали ЗП такую, как хочет?
Эта формула то откроет дороги , а вот ЗП может не дать такую какую он хочет . Есть варианты . Один тот что предложила Прозерпина , второй - Исполнение желания с достижением цели или все это с добавлением " хочу работу и денег "
Все будет правильно , на этом построен мир

Дульстнея

Хочет там работать. Должность хорошая и работа интересная....

Сэм

Дульстнея , попробуйте " хочу работу и денег " вместе с " достижением цели " возможно ему предложат лучшую работу или устроится на эту боле легко без особых проблем

doctorglaz

Ув. Сэм.Вчера поставил Вашу формулу после диагностики. Сегодня руны показали,что став не работает и дороги не открыты. В чем может быть дело?
С уважением.

Прозерпина

Цитата: doctorglaz от 21 декабря 2012, 09:36:52Вчера поставил Вашу формулу после диагностики.
и что она показала?
Цитата: doctorglaz от 21 декабря 2012, 09:36:52В чем может быть дело?
простите, а спросить у рун не возможно?

Сэм

doctorglaz , сложно сказать . Формула 100% рабочая , сам проверял ее неоднократно

christina-m

скажите а эта формула будет конфликтовать с формулой "Двери в новую жизнь "?   Симптоматика показала что у меня закрыты дороге в личном плане  и в финансовом  ( порчи нет  сглаза тоже нет ) деньги идут но  исчезают моя личная жизнь не может наладиться  с определенным человеком с его стороны  есть желание и действия  и с моей но на пути стоят какие то преграды как забор !! Словно двери закрываются у меня перед носом !!!!
Уважаемы практики   прошу  подскажите помогите как оговорить лучше исходя из моей проблемы , примерный оговор , просто направьте
Заранее спасибо !!! с уважением !!! 
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Сэм

christina-m , сначала пусть закончит одна формула работу , потом ставьте открытие дорог . Ну и на удачу что нибудь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status