Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Открыть дороги

Автор Сэм, 28 мая 2012, 14:09:54

« назад - далее »

Kavalli

Добрый день, уважаемые Сэм и Прозерпина! Спасибо Вам большое, это просто что-то невероятное.  Дней 5 назад нанесла этот став и забыла про него. А сейчас  действительно физически чувствую, что какая-то сила буквально собирает меня по кусочкам после пяти лет апатии и застоя и я как-будто постепенно пробуждаюсь.  Оговор сделала на открытие путей, чтобы наконец уже выбраться из конкретной ситуаций и пойти дальше. Но в последние дни когда прихожу домой, буквально валюсь с ног, ни на что сил не хватает, сразу засыпаю.  И когда думала отчего такие изменения после 5 лет, вспомнила про этот став. Делала диагностику, сказано не мешать начавшему процессу. У меня вопрос, может мне как новичку не хватает энергий, чтобы выдерживать этот став? Я просто хочу оставить став, возможно ли такое, что со временем я привыкну и это не будет забирать столько энергий? Заранее благодарю!

Сэм

Kavalli , зачем Вам постоянно держать его ? Формула выполнит свою работу и отпускайте ее , а себе сейчас поставьте энергетик " энергию стихий "
Все будет правильно , на этом построен мир

Kavalli

Цитата: Сэм от 07 февраля 2013, 13:43:06
Kavalli , зачем Вам постоянно держать его ? Формула выполнит свою работу и отпускайте ее , а себе сейчас поставьте энергетик " энергию стихий "

Благодарю, так и сделаю! А насчет формулы я просто подумала, что моя ситуация достаточно сложная, возможно там потребуется больше времени, если я сожгу став не прервет ли он свою работу?

Сэм

Цитата: Kavalli от 07 февраля 2013, 23:11:22если я сожгу став не прервет ли он свою работу?
Смотря как Вы сожгете , если с активацией продолжения работы , то будет работать ,а если деактивируете - тода формула постепенно прекратить свою работу

Kavalli

Так, расскажу о действий этой рунической формулы. Продержала неделю этот став, интересно то, что за неделю пришло глубинное понимание всей моей ситуаций, которое за столько лет не доходило. И вроде столько билась и пыталась,  но все равно ничего не получалось. А теперь поняла всю ситуацию в целом, что ж теперь буду идти в правильном направлений, будет сложно и больно и придется ломать себя и свои старые установки. Но спасибо Вам большое, мне она очень помогла! Это  моя первая формула, и вчера нанесла еще став "Энергия стихий", посмотрим что дальше будет. А насчет сожжения с активацией продолжения работы я не совсем поняла, мне просто нужно сжечь эту формулу оговорив что она должна продолжать работу?

Сэм

Цитата: Kavalli от 10 февраля 2013, 03:45:45А насчет сожжения с активацией продолжения работы я не совсем поняла, мне просто нужно сжечь эту формулу оговорив что она должна продолжать работу?
На постоянно ничего активировать не надо . Открыли дороги и идите решайте вопросы в данном направлении . Дошли до определенной точки ( тупик или еще какое препятствие ) наносите еще раз формулу или Айсберг , чтоб показал ситуацию и дальше двигаетесь .
Вы новичок в рунах и я бы не советовал Вам использовать активацию огнем , а то наделаете делов

emma

здравствуйте уважаемый Сэм, скажите пожалуйста , хочу сделать амулетом для клиента с направленностью - повышение по службе ,
  диагностику сделаю .просто важно ваше мнение
заранее спасибо !!

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Сэм

Здравствуйте emma ! Тогда нужно еще добавить " достиение цели " и будет нормально

PolarLight

Дорогие авторы, подскажите, нормально ли это, когда после нанесения на ноги - ну вот открытие дорог, решила а ноги нанести, и через час- два ноги стали гудеть, иногда сами собой сотрясаться :)Такое ощущение, словно они какой- то своей отдельной жизнью живут. На меня сейчас делают закрытие дорог, так я вашу формулу решила в противовес пустить, и такой вот интересный эффект...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Сэм

PolarLight , с ногами у нас еще такого не было )) . Сделайте чистку , защиту и эту формулу . По чаще применяйте защитные формулы

christina-m

Нанесла формулу часов 8 назад. Меня сразу вырубило снился сон в котгром у меня был друг помошник кот говорящий который помогал мне вел меня куда то везде сопровождол меня и блролся с какими то невидимыми нападателями Буду наблюдать. Оговаривала на открытие дорог к цели быть с опред.мужчиной .
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Marus

Уважаемый Сэм.
Я вижу в ставе Wunjo, могу ли я ее оговорить, как получение радости от достижения поставленной цели? Открывает дорогу к финансам и движение по этой дороге доставляет мне радость.
Или эту руну не желательно оговаривать, просто закрыть на неё глаза?
Удачные моменты надо уметь ловить и пользоваться ими.

accordz

Здравствуйте, Уважаемые! Прочитал топик, но возникли некоторые вопросы, пожалуйста помогите получить на них ответы:
1.Планирую распечатать фото небольшое (свое) и хочу нанести данный став! Очень понравился.
2.Если можно наносить, то распечатать фото во весь рост и куда именно его нанести?
3.И можно ли всегда носить данное фото со мной?
Всем большое Спасибо!

Сэм

Marus , можете конечно , Вуньо никогда не вредила )

accordz , можете просто распечатать фото и нанести куда угодно формулу , фото положить туда где никто смотреть на него не будет , чтоб не задавали глупых вопросов

Кики

Здравствуйте! После диагностики диагноз-закрытие всех дорог. Хочу применить эту формулу.Я только учусь и прошу проконсультировать по поводу оговора:
Данная руническая формула уничтожает, убирает с меня все магические, психологические вмешательства которые разрушают, или не дает работать стабильно финансовому каналу, каналу самореализации, любовному каналу,сексуальному каналу, каналу процветания,каналу бизнеса,каналу удачи,каналу здоровья
Возвращает обратно все негативные  вмешательство к тому от кого оно пришло, защищает меня и от любого негативного вмешательства которое будет происходить во время работы данной формулы , так же помогает  нормализировать внешний и внутренний  мой эмоциональный план.
Данной формулой я открываю себе все дороги, пути и возможности
во всех направлениях, которые приведут меня к серьезным отношениям, созданию семьи, материальному благополучию, крепкому здоровью и удачи. Эта формула начинает свою работу сразу после
нанесения ее и заканчивает после открытия у меня всех дорог. Я в руны жизнь вдыхаю. Силой рун да будет так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status