Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Открыть дороги

Автор Сэм, 28 мая 2012, 14:09:54

« назад - далее »

zarina

Уважаемые авторы Сем и Прозерпина, приношу свои извинения и действительно это был ответ не уважаемого Сема,  это совет шел от [quote author=AFFFRA
разрушьте сначало замки , "взорвите"  их просто , так быстрее будет , например ставом " Разрушитель " Или Жернова или "Сн. быками " или снежинкой с 13  хагалаз или  одной хагалаз , турс  , а потом открытие дорог .
Вот я и подумала, что ставом Разрушитель можно разрушить и желание.
Даже не знаю, это то же самое "Смотрю в книгу и вижу ф...."
Это от страха перед ожиданием, что же будет дальше, мне снесло голову. Уважаемая Прозерпина, спасибо Вам за указанную ошибку, а то бы я точно до конца бы думала, что это ответ от Сема, но на свой страх и риск оставлю вместе с 2 ставами и став Разрушитель, если, что буду винить только себя и себя. Еще раз извините.

Берёза

Здравствуйте уважаемый Сэм! Спасибо Вам огромное за такую великолепную работу! Отпишусь  о работе става:
Заказали с мужем билеты в другую страну. Тур фирма прислала билет только мужа,а мой нет. Мы звонили в эту фирму на протяжении всего дня, сначала оператор обещала прислать "через 5 минут", а потом и вовсе трубки никто не брал. Потом мы стали связываться с авиа компанией , выясняется что бронь только 1 билета, на мужа, а на мою фамилию билета нет. Потом пытались купить билет в другой компании, но билетов уже нет...(А лететь ой как надо!!!) А так как я сейчас нахожусь в состоянии маг.войны, то решение пришло само собой...
Нанесла став в 2 часа ночи на свое фото. Оговорила порунно , активировала кровью.
В 10 часов утра авиа компания подтвердила наличие билета на мою фамилию. ;)

Ещё раз выражаю огромнейшую БлагоДарность автору!!! :-*
Под лежачий камень портвейн не течет.

magnit

Уважаемый Сэм, мое почтение вашим работам !
Мой опыт по использованию формулы - работала для другого человека Х. , уточняла - работает на энергии  Х. - оговаривала для него на решение проблемного вопроса по бизнесу ( был ступор  во все стороны)
"открыть  дороги и новые возможности для Х. в разрешении  ситуации с ... , без вреда для физ. и псих. здоровья Х, и без матер. ущерба для Х. ".
За неделю человеку сделали ряд предложений по нужному вопросу , он выбрал нужное ему . Относила дары с просьбой и благодарностью ( Х. принес мне угощения  , я их отнесла в благодарность )
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

indigo_soul

Уважаемый Сэм!  Можно нанести этот став и став на исполнения желания, если цель одна? На один носитель с разных сторон?

Спасибо заранее за Ваш ответ.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет

Сэм

Все будет правильно , на этом построен мир

AFFFRA

Цитата: zarina от 18 июля 2012, 01:56:19
Уважаемые авторы Сем и Прозерпина, приношу свои извинения и действительно это был ответ не уважаемого Сема,  это совет шел от [quote author=AFFFRA
разрушьте сначало замки , "взорвите"  их просто , так быстрее будет , например ставом " Разрушитель " Или Жернова или "Сн. быками " или снежинкой с 13  хагалаз или  одной хагалаз , турс  , а потом открытие дорог .
Вот я и подумала, что ставом Разрушитель можно разрушить и желание.
Даже не знаю, это то же самое "Смотрю в книгу и вижу ф...."
Это от страха перед ожиданием, что же будет дальше, мне снесло голову. Уважаемая Прозерпина, спасибо Вам за указанную ошибку, а то бы я точно до конца бы думала, что это ответ от Сема, но на свой страх и риск оставлю вместе с 2 ставами и став Разрушитель, если, что буду винить только себя и себя. Еще раз извините.
Читайте внимательно, что  я писала . "Разрушитель " -это чистка , от негатива . Мой совет касался "замков " , которые  иногда ставят на работу . Если дороги перекрыты , то сначало диагноз , потом , чистка , потом открытие дорог и.т.д.  И простите ,  я никому и никогда не советовала , наносить "разрушитель " на документ "полученный из Имегрейшки. " Зачем же вы вы чистящую вязь на него нанесли  :o? Разрушитель можно на себя, для очистки от тнегатива . Потом открытие дорог -прекрасна вязь , спасибо автору -работает отлично , применяла все время 2 вариант на 7 кролях! Если уже есть отказ , можно попробовать отменяющим ставом  это отменить .  А так же классика -"удачный выход из ситуации "  Поясница у вас болит , от всего этого дисбаланса в котором вы находитесь ,почки- страх  ,и.т.д. . В общем и целом желаю вам удачи !

Монсеррат

Ув. Сэм, данную формулу ставила себе, по диагностике, ответом на вопрос почему у меня плохо работают денежные формулы, было: потому, что закрыты дороги (порчи нет, чистку от тараканов делала 2 мес назад, фин канал был забит, чистила, сейчас по диагностике открыт). Наносила став на себя. Сразу после во сне увидела огромную руну Райдо (прямую) на весь "экран". Через 2 недели делаю диагностику, на вопрос "работает ли формула" получаю что-то вроде "став закончил работу, а дальше сама". Задаю вопрос о том, открыты ли пути, получаю "работа по расчистке проводилась, но дороги по-прежнему закрыты". В итоговой позиции - перевернутая Райдо.  Еще по диагностике проблемы с манипурой, но этим сейчас занимаюсь. А на других денежные ставлю, работают хорошо:-)) Читала, что у некоторых денежные в принципе на себя плохо работают, но не хочу с этим мириться. Ищу выход.

Что делать со ставом? Оставить или лучше сделать заново? И может быть, чем-то его порекомендуете дополнить? Очень хочу Магму поставить, но не знаю, подойдет ли она в данном случае.

Сэм

Монсеррат , как Ваше самочувствие ? Слабости нет ? Если есть то ставьте энергетик Прозерпины

Монсеррат

Цитата: Сэм от 28 сентября 2012, 18:02:05Монсеррат , как Ваше самочувствие ? Слабости нет ? Если есть то ставьте энергетик Прозерпины

Сэм, спасибо! Слабости нет, Ваш став носится очень комфортно, я его вообще не чувствую, все как обычно. Смотрю на Ваше сообщение и начинаю думать, что мне, возможно, не хватает энергии, чтобы став нормально завершил работу. Став запустился нормально, точно знаю, получала знаки что работает, но потом почему-то остановился. Это у меня не впервые. Были другие ставы, которые и по диагностике хорошо, и запускались хорошо, но потом через несколько дней прекращали работу. В последнее время некоторые формулы не беру т.к. диагностика показывает, что силы не хватит. Наверное, нужно став смывать, восстановить энергобаланс и потом переделать...эх....

Angel77

Уважаемый Сэм, можно применить формулу? у меня вражина постоянно запечатывает космический канал, нарушается отток энергии. Эта формула подойдет или лучше использовать что-то другое?

Сэм

Монсеррат , не обязательно смывать формулу , можете вместе с этой поставить энергетик и формула начнет работу

Цитата: Angel77 от 29 сентября 2012, 16:13:02
Уважаемый Сэм, можно применить формулу? у меня вражина постоянно запечатывает космический канал, нарушается отток энергии. Эта формула подойдет или лучше использовать что-то другое?
Angel77 , Лучше ставьте энергетик и каждый раз когда чувствуете , что идет атака , просто на седьмой чакре на пять минут ставьте Хагал или на столько на сколько надо . Обычно при первом чувстве атаки негатив слетает сразу в течении пары минут

Angel77

Цитата: Сэм от 29 сентября 2012, 19:05:24Лучше ставьте энергетик и каждый раз когда чувствуете , что идет атака , просто на седьмой чакре на пять минут ставьте Хагал или на столько на сколько надо . Обычно при первом чувстве атаки негатив слетает сразу в течении пары минут

Спасибо за идею, обязательно попробую. Проблема в том, что с негативом она до меня вообще добраться не может, ставит поверх моей защиты свою, но от всего, глухую.

NANA

Ув. Сэм! Вот какая интересная вещь происходит у меня с вашими ставами  :). Сказать, что мы подружились - наверное мало. Мне иногда кажется, что именно ваши ставы создавались для меня  :). А получается вот что: когда я выбираю, что именно буду ставить себе в программу на следующие 15 дней, то долго обдумываю, просто чувствую как и когда применить став. Но самое интересное, что еще до того как ритуально его нанесу в голове уже есть картинка как и что должно быть. Да-к вот, еще до нанесения, ставы начинают работать. Думала только у меня самой. Но!!! Нет. Вчера думала кому помочь и запланировала двух особей, а также что именно  им хочу нанести и для чего. Рано утром разбудил звонок... И понеслось... Еще не нанесенные  ставы, но обдуманные, начали работать, да еще и как!!!! Такое в принципе может быть?
...Я ЧАСТЬ ТОЙ СИЛЫ, ЧТО ВЕЧНО ХОЧЕТ ЗЛА
И ВЕЧНО СОВЕРШАЕТ БЛАГО...

Maybach

Цитата: NANA от 15 октября 2012, 21:19:55Такое в принципе может быть?

Да, у меня часто срабатывает на намерении. И не только Сэма)

NANA

А чьи еще если не секрет? С творениями Сэма и Прозерпины контакт установился, авторы ставов пишут, что не знают, как сработают они в совокупности с чужими. Иногда они спорят и от этого не плюс, а минус получается. Страшновато становится кролем или первопроходцем.
...Я ЧАСТЬ ТОЙ СИЛЫ, ЧТО ВЕЧНО ХОЧЕТ ЗЛА
И ВЕЧНО СОВЕРШАЕТ БЛАГО...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status