Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Открыть дороги

Автор Сэм, 28 мая 2012, 14:09:54

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: NANA от 18 октября 2012, 23:36:36Иногда они спорят и от этого не плюс, а минус получается.
спорят кто???
Цитата: NANA от 18 октября 2012, 23:36:36авторы ставов пишут, что не знают, как сработают они в совокупности с чужими.
для этого есть диагностика)))
Цитата: NANA от 18 октября 2012, 23:36:36Страшновато становится кролем или первопроходцем.
я не знаю как другие работы, я же выкладываю те, которые уже прошли тестирование. Те же которые не прошли отмечаются пометкой ТЕСТ.

В любом случае диагностика в начале всего стоит всегда.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

NANA

Цитата: Прозерпина от 18 октября 2012, 23:42:18
спорят кто???.
Ставы от разных мастеров. Это писал Сэм в теме по чистке "Ландыш" , а некоторые ставы нельзя наносит вместе. Диагностика это понятно. Я по-другому смотрю. Ваши формулы для меня самые действенные ( по моей диагностике). Так, что я опробовав несколько, к другим вашим смело приступаю уже без дополнительной диагностики. Результатом более чем довольна. Есть маленькое НО, в отношении меня ставы работают убойно и интересно, но по отношению к другим объектам, раскручиваются тяжело, дольше по времени, если правильно выразиться. Опять таки же по моей крови (т.е. кровные родственники) работают также как и у меня.
...Я ЧАСТЬ ТОЙ СИЛЫ, ЧТО ВЕЧНО ХОЧЕТ ЗЛА
И ВЕЧНО СОВЕРШАЕТ БЛАГО...

Miroslava

Сем,  стоит ли им воспользоваться если человеку мешают страхи и предубеждения насаженые ему магически или психологически . Если они на столько впитались в него что исказили его ?

Сэм

Miroslava , лучше сначала поганять тараканов потом уже смотреть по результату
Все будет правильно , на этом построен мир

Latte

Ув. Сэм. Покажите пожалуйста Уруз, никак не могу их углядеть ::) Благодарю
С уважением.

antyanetta

ув.Сэм, можно ли этим ставом открыть себе дороги к желаемой должности, например и одновременно закрыть дорогу конкуренту на определенную должность? Наносить на себя и на конкурента или как-то иначе? Спасибо.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Tanya

Цитата: antyanetta от 06 ноября 2012, 18:43:53
ув.Сэм, можно ли этим ставом открыть себе дороги к желаемой должности, например и одновременно закрыть дорогу конкуренту на определенную должность? Наносить на себя и на конкурента или как-то иначе? Спасибо.
Может я что то не понимаю но этим ставом дорогу вы конкурентам не закроете, а вот себе пробьете Турсы снесут преграды, а вот если кто захочет закрыть то Йера вам в помощь 

antyanetta

ув.Таня, если я правильно понимаю,то йера поможет мне избежать закрытия дорог для меня, в том случае, если кто-то попытается это сделать?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Прозерпина

Цитата: antyanetta от 06 ноября 2012, 18:43:53можно ли этим ставом открыть себе дороги к желаемой должности
да
Цитата: antyanetta от 06 ноября 2012, 18:43:53и одновременно закрыть дорогу конкуренту на определенную должность?
нет
Цитата: antyanetta от 06 ноября 2012, 18:43:53Наносить на себя
да
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

antyanetta

ув. Прозерпина, а куда лучше нанести, если на себя: на левую руку или в район солнечного сплетения? И как долго по времени будет раскручиваться став или это зависит от оговора? Спасибо.

Прозерпина

Цитата: antyanetta от 06 ноября 2012, 21:50:00а куда лучше нанести, если на себя: на левую руку или в район солнечного сплетения?
хоть на  лоб)) а если серьезно без разницы.. они будут работать одинаково.
Цитата: antyanetta от 06 ноября 2012, 21:50:00И как долго по времени будет раскручиваться став или это зависит от оговора?
от вашей силы и вашего контакта с рунами

Юлиана

Уважаемая прозерпина  может ли мне данная формула помочь в открытии дорог на личном, любовном фронте.

Прозерпина

Цитата: Юлиана от 06 ноября 2012, 22:14:58Уважаемая прозерпина  может ли мне данная формула помочь в открытии дорог на личном, любовном фронте.
если только не привлечь нового мч)
а для вашей ситуации нет, не подходит

You

Давно хочу изменений в жизни, переехать  в другой город  и работать там на более оплачиваемой работе и жить более интересной жизнью, но в жизни как то нет ни случая какого то подталкивающего ни знака как то все пока на одном месте, можно ли данную формулу использовать в этом случае чтоб поменять свою жизнь в этом направлении?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

women

использовала став на следующую ситуацию, надо было чтобы человек ушел с одной работы и перешел на другую. Сразу скажу, что уйти было ооочень проблематично.
Уйти то ушел, причем неожиданно легко, но только в никуда(((, все предложения о работе, какие поступали пока он был на старом рабочем месте просто расстворились, как и не бывало.
теперь вот думаю, надо снимать став и делать что-то для нахождения новой работы, то ли этот же став на открытие дорог к новой работе, что скажут уважаемые авторы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status