Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Быстрые деньги , удача

Автор Сэм, 27 мая 2012, 11:40:35

« назад - далее »

Сэм

tankist , причин может быть много и одна из них негатив . Не обязательно что он кто то его наслал , это может быть Ваш личный негатив , т. е. не правильное отношение к себе и к тому чего хотите . В магии перед тем как что то получить нужно что то отдать , типа равноценный обмен , а хочешь больше то отдай что то большее что бы получить лучшее . Аналог бартера
Все будет правильно , на этом построен мир

Roksolana

Эта формула 100% рабочая, всегда даёт ожидаемый результат. Делалась и на маленькие суммы, и на побольше. Уважаемый Сэм абсолютно прав: равноценный обмен...  Дары и ещё раз дары.

Gitana

а можно картинку обновить, а то она не увеличивается:(

Сэм

Кузьма

Цитата: Сэм от 31 мая 2012, 10:57:37
основная масса формул будет в книге которую мы с Прозерпной готовим к печати . 
Подскажите пожалуйста готова ли данная книга и как и где ее можно приобрести? Какова цена?

P.S. Извините, слепая, уже увидела Ваш ответ, что книга выйдет не раньше осени.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

BeMore

Уважаемые авторы,скажите пожалуйста,данный став "не спорит" с вашей Дверью в новую жизнь? Можно носить их одновременно? Диагностика не дает четкого ответа

Сэм

BeMore , лучше формулы применять последовательно , больше толку будет

Милославская

Благодарю Вас Сэм!
Рабочая вещь!применялась мной 2 раза. Первый раз сумма пришла в два раза больше,второй раз - такая как оговаривалась,и в тот срок в который оговаривалась.Автору +

Хельга64

Ну прямо до смешного дошло... Уже у кого то в теме был такой ответ. У меня молниеносно!!!! И сумма точно оговоренная, но оговаривала что в виде торговой выручки. А пришла смс от банка , только успела произнести оговор, сумму предложили на кредитной карточке . Жаль придется смыть и переоговорить по новой.

Mad __queen

Большое СПАСИБО автору за чудесный став ))) Всегда выручает !!!

Яблонька

;D Благодарю Мастера, став всегда выручает ))))

Manya

После нанесения става на следующий день продала вещь, которую больше месяца не могла продать. Договор был на большую сумму, но все же... Автору плюсик!! Спасибо :)
Не жалуйтесь на судьбу!!! Ей может быть с вами тоже не очень приятно!!!

nezabudka

Огромная благодарность автору за став.
Предложили поехать на море, а нужной суммы на поездку не было, нанесла и визуализировала не оговаривая. С первого же дня пошли приятные сюрпризы, сестра подарила небольшую сумму денег, в магазине покупала обувь - на кассе сказали, что на карте у меня есть бонусы, которые покрывают 90% от стоимости покупки, так что мне все досталось практически бесплатно (хотя за 2 года пользования картой никто даже не говорил мне о каких-то бонусах). на следующий день тоже были приятности в плане экономии, но нужная сумма не приходила.. в итоге, на 3й день мне позвонила мама и сообщила, что даст мне деньги (назвала точно оговоренную мною сумму) на покупку новой мебели)) В общем, я поняла, что моя ошибка была в недостаточно четкой визуализации, или, возможно, как новичку, мне все еще стоит четко оговаривать ставы, но формула отработала на все сто и даже больше.
Благодарю!

андрей6

Поставил став без оговора на левое плечо, на 5й день получил 750рублей(как бы "сами пришли"), просил значительно больше, обновляю ежедневно. Полчучить бОльшую сумму возможно?
Магия — инструмент, такой же, как лук или меч.

Сэм

Цитата: андрей6 от 26 июля 2015, 10:49:27
Поставил став без оговора на левое плечо, на 5й день получил 750рублей(как бы "сами пришли"), просил значительно больше, обновляю ежедневно. Полчучить бОльшую сумму возможно?
Если она реальная то возможно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status