Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Быстрые деньги , удача

Автор Сэм, 27 мая 2012, 11:40:35

« назад - далее »

øttawa

В общем, дело такое : нанесла я это творение себе на запястье ( левое), поскольку убодней рисовать, оговорила на определённую сумму. Проносив на руке рисунок буквально 2 дня( подновляла раза 3 , поскольку стиралось ),мне пришлось отдать на штраф ровно ту сумму, которую оговаривала получить. Вот, не идут у меня формулы по левую сторону. Буду пробовать на правом запястье рисовать.

Эдена

Символ работат всегда..не ставлю на определенные суммы, зачем ограничивать силы?)  Всегда удивляет приятно.. Бывало в начале опыта с Вилой оговарила сумму(не маленькую),чтб испытать ее. В результате набирались не деньги живые ,а заказы на эту сумму. В течении недели,двух все оплачивалось.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

øttawa

Цитата: Эдена от 16 апреля 2015, 06:56:21
Символ работат всегда..не ставлю на определенные суммы, зачем ограничивать силы?)  Всегда удивляет приятно.. Бывало в начале опыта с Вилой оговарила сумму(не маленькую),чтб испытать ее. В результате набирались не деньги живые ,а заказы на эту сумму. В течении недели,двух все оплачивалось.
а если деньгам, по сути, неоткуда взяться ?)

nata2015

Цитата: øttawa от 16 апреля 2015, 15:39:56

примеры:
1.познакомилась случайно с человеком - подарил ноут, просто так.
2.неожиданно назначили повышенную стипендию - вместо 1400 - 10000 т. в течение 10 месяцев.
3.предложили подработку, я сама ее не искала, но воспользовалась, условия хорошие.
4.выплатили компенсацию за несколько дней неиспользованного отпуска, про которую давно забыла.
5.встретила старого знакомого на улице, он был рад, но очень торопился, презентовал 1500 руб: "купи себе от меня что-нибудь".
6.поговорила по случаю с малознакомым человеком - удалось пристроить родственника на работу, потекли деньги дополнительные в семью.

это только из моего скромного опыта.

Эдена

Так я же и написала...пошли заказы в ..долг) Мне тоже было интересно откуда мне придет заказанные деньги через Вилку. Теперь знаю) она продолжает раскручивать клиентов и дальше...приводя их в мои должники.

øttawa

Цитата: Эдена от 16 апреля 2015, 18:21:43
Так я же и написала...пошли заказы в ..долг) Мне тоже было интересно откуда мне придет заказанные деньги через Вилку. Теперь знаю) она продолжает раскручивать клиентов и дальше...приводя их в мои должники.
я про то, что никаких заказов и клиентов быть у меня не может и вообще не работаю , тогда как , интересно ?)

Эдена

Цитата: øttawa от 17 апреля 2015, 11:51:41
я про то, что никаких заказов и клиентов быть у меня не может и вообще не работаю , тогда как , интересно ?)
Так вот вам и флаг в руки! Не ограничивайте вселенную вашими думами откуда "должны или могут" придти деньги.. Поставьте задачу и наблюдайте..

angelika

Здравствуйте, уважаемый Сэм! Ваша формула сработала очень забавно. Ни копейки лишней я не получила. Но банк ни в какую не хотел списывать деньги с моей карты в счет погашения кредита. Мне пришлось неделю бегать за сотрудниками банка, чтобы те таки приняли деньги. Даже ни один банкомат данного банка не хотел принимать деньги, типа: "Вы уже внесли требуемый платеж". Но я то знаю, что такой халявы не бывает и что они рано или поздно с меня все спросят, поэтому отдала все добровольно.  :D

Драконесса

Была ситуация, что находилась в очень тяжелом материальном положении. За квартиру платить надо, на еду надо, на дорогу, а деньгам взяться было неоткуда, нанесла став на три дня. И меня нашли несколько старых клиентов. Сумма получилась небольшая, около 15 тыс, но на тот момент она меня спасла. + уменьшились некоторые расходы на питание, и моему парню дали небольшую отсрочку+ кредит.

Спасибо за работу.

Марина. Давно

"Раз в стране бродят какие-то денежные знаки, то должны же быть люди, у которых их много."
Илья Ильф, Евгений Петров, "Золотой теленок"
Как это - "неоткуда"? Тогда получается, что вы не признаете возможности ВС, не можете в них поверить. Такое нередко случается. Поставьте, к примеру, С.П.И.М от Velya или один из "Разрещающих" (кажется, третий) от Cantas'а.
С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом.

Light nomad

Мир всем ) Довольно интересно сработала формула: прямо в тот же день, точнее, к вечеру, и денег пришла буквально куча, но... в общем дети решили устроить игру в магазин, нарезали бумажек, нарисовали на них знак доллара, всучили их мне и отправили за покупками )) с реальными деньгами пока тишина. хотя формула иногда пульсирует на плече )

Нафаня

Наносила на картон, бумагу, на деньги, носила и ношу всегда при себе в кошельке. Активировала дыханием, прикосновением. Деньги всегда приходят ровно через два дня, правда подновляла не каждый день, а через день. Пробовала так же делать маме - приходят ровно через два дня, как бы не задерживали и как бы не говорили что денег нет.
И что примечательно , формула работает не только на одного человека , а и на несколько - например пришла маме зарплата, после пришла другим из ее отдела зарплата.
Авторам огромная благодарность!
Потеряешь ли ты что-то, сохранится мое почтение к тебе.
Останешься ли одна, моя душа будет с тобой.
Придет ли вскоре смерть, моя жизнь станет твоей.
Я дарован тебе

May

Уважаемый Сэм! А можно Вас попросить выложить изображение со ставом еще раз. К сожалению, при сохранении увеличивается с плохим разрешением, при открытии на новой странице тоже, в самой ветке не увеличивается.
Или ссылку на исходник.

Спасибо!

Сэм

Все будет правильно , на этом построен мир

tankist

Сэм, вот почему у меня Ваша ента и формула на исп жел не работают....а все Ваши работают отлично)
Может чего подскажите...диагностика в моих руках, как мартышка с гранатой)))
Может укрепить, может связь...или...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status