Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Быстрые деньги , удача

Автор Сэм, 27 мая 2012, 11:40:35

« назад - далее »

Zmeevik_74

Нет ну надо же!!!! Просила клиентов с деньгами! Буквально через час муж позвонил, спросил есть ли деньги, сказал переведу! Клиент блин....  ;D ;D ;D

neofit2168

А что если сделать тату этой формулы на запястье?

КалинкаМалинка

Цитата: neofit2168 от 11 августа 2015, 00:59:24
А что если сделать тату этой формулы на запястье?
Тату из рун вообще не стоит делать. Нанесли на себя, формула отработала и стерли с благодарностью.
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

neofit2168

Тестировал формулу 3 дня, наносил на левое запястье, никак не оговаривал. Действие  проявилось в повышенном внимании противоположного пола. В материальном смысле не сработал. Мужчинам на заметку.

Зайка

Формула рабочая! Носила на себе 5 дней, подновляла, результата не было. Смыла. Еще через 5 дней пришли деньги из совершенно неожиданного источника ,в 2.5 раза больше "запрашиваемой"суммы.
Моя благодарность Сэму!

enia

Наносила на себя. Оговорила определенную сумму в 5000 рублей, в принципе небольшая, но конкретно для меня довольно значимая. Просто так мне такие деньги не достать, так как я сейчас временно не работаю.
Подновляла каждый день. Напоминала, что мне нужно тоже каждый день. Став сработал где-то через дней пять-шесть, просто шла по улице с другом и увидела пятитысячную купюру на асфальте. Это было именно то, что я просила. То есть став рабочий, дает то, что просишь.
Большая благодарность автору.

Lukeriy

Нарисовала маркером на щиколотке. Два дня обводила. оговаривала на определенную сумму.
Сумма не пришла, надеюсь - ПОКА НЕ ПРИШЛА,
Пришел небольшой, но приятный калым, просто так угостили обедом и кг два сладкого винограда.

Самое непонятное - вчера на ободке унитаза увидела этот став. Вот если бы он у меня был где то в области попы, так чтоб я села, а он отпечатался. Но нет, я на себя не наносила!! Оглядела со всех сторон - на мне точно нет.
Сегодня вечером, прихожу с работы - опа, еще один!! Да как так то???
Живем с ребенком, он еще мал, для фокусов.

Объясните люди знающие, что это????

Королева

Делала много-много раз за лето.  Абсолютно все разы срабатывало!!!! Даже с точностью до рубля. Интересно.......  Один раз сработало как не допустить "упущенную выгоду" . Сами деньги не пришли, но убытка на указанную в оговоре сумму я избежала. В остальных случаях работает   на точную сумму - например 7 400 рублей. Вот такая  сумма и появляется. 

саша

здравствуйте,уважаемый Сэм!Не сработала у меня формула,денег нет!!!А так необходимо,вопрос жизни и смерти...К сожалению не получилось и у людей ,которые могли реально заплатить полетели деньги(машина,реально сломалась,на 100000 ремонта),человек без машины остался,а для работы необходимо...
Сегодня снится мне,что я я оказалась на другом берегу реки,то в одном доме деревянном большом,то в другом,в одном из них моя однокласница,я так и говорю,что у меня ничего теперь не получится...и не получается,а они смеются,так доброжелательно и говорят,все нормально будет...у нас получилось,я в это не верю...
Дальше передо мной мост огромный деревянный,он поднимается вверх,а мне нужно по нему вскарабкаться,чтоб перейти на другую сторону,а я сразу говорю мне не поднятся так высоко,не получится у меня...А они говорят,у на с же получилось и у тебя получится...Мост при плотном основании,становится розовым пласмассовым с пупырышками,я начинаю по нему подниматься,а меня уже поднимает сам мост,я боюсь упасть,очень высоко поднимает,затем,он начинает спускаться и мне уже не страшно!!!Я просыпаюсь....Сон вроде хороший,веры,чтоли не хватает!!!Раньше на ура срабатывал...

Ингрид Лис

Цитата: Lukeriy от 03 сентября 2015, 14:10:55Нарисовала маркером на щиколотке. Два дня обводила. оговаривала на определенную сумму.
Сумма не пришла, надеюсь - ПОКА НЕ ПРИШЛА,

Ув. Lukeriy, одно из главных правил - сделали - молчите. а вы через два дня уже здесь всем рассказали, что деньги не пришли.

Тем более, автор же пишет, что примерно на третий - четвертый день приходят деньги

Сэм

саша, сделайте диагностику , узнайте причину
Все будет правильно , на этом построен мир

саша

Цитата: Сэм от 09 сентября 2015, 15:28:31
саша, сделайте диагностику , узнайте причину
Уважаемый,Сэм!Сделала диагнотику Тейваз,Анзус пер,Соулу..Те как я понимаю формула сработает?О Боже!!!Я верю !!!

Сэм

Цитата: саша от 09 сентября 2015, 16:23:06
Уважаемый,Сэм!Сделала диагнотику Тейваз,Анзус пер,Соулу..Те как я понимаю формула сработает?О Боже!!!Я верю !!!
Сработает если ами себе не будете ставить блоки
Все будет правильно , на этом построен мир

саша

Цитата: Сэм от 09 сентября 2015, 16:27:04
Сработает если ами себе не будете ставить блоки
[У/quote]
Ура!!!Что то само блоки пошли не первый раз замечаю,как морок какой причем мой личный...не знаю,что за чистку поставить от этого...Спасибо вам!!!

Бастет

Простите за глупый вопрос, а если пропустила день, и не подновила? Сжечь и заново сделать? И просто обновить?
Заранее спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status