Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Быстрые деньги , удача

Автор Сэм, 27 мая 2012, 11:40:35

« назад - далее »

Империя Ангелов

Прекрасная работа! Всегда срабатывает в течение 4-х дней!
Всегда ставлю +

Amelijh

Поставила два дня назад, первый день сон приснился-скошенное пшеничное поле, второй день -брат мужа  всю ночь  хвастался, что у него оклад 260 тыс.рублей. что бы значило ?
Каждому по заслугам

nata2015

ставила несколько раз, деньги приходили небольшими суммами, меньше, чем просила. сейчас смотрела на картинку с мыслями поставить, отвлеклась на поиск нужного документа и нашла свою кредитную карту, которую давно хотела найти, но не помнила, куда положила... в принципе, сработал за 5 минут.

Pata

Ставила на то, что бы зарплату задержанную выдали, получилось самой вытребовать)) руны таким путем пошли) Спасибо!

Иннана

Делала на МЧ, по диагностике все подходило, но...эффект дал обратный, МЧ стали чаще вызывать на работу, причем порой не  очень нужное время. Разорвала бумажку и поблагодарила руны, надеюсь, все придет в норму.

Amelijh

Поставила  став, и мужу аванс частично выплатили (, не сработал
Каждому по заслугам

Лунтик74

Поставила став, оговорила не правильно . Просила  20 000  , это и получила через 1 час. А надо было  эту сумму  сверх  того.  Спасибо  ув. Сэм  за  такой  хороший став ! Сама накасячила  и над сабой посмеялась. Буду оговаривать заново.

Vilena

Став рабочий, но нужно оговор четкий. У меня обычно отыгрывается, как зарплату или премию раньше времени переводят, либо я как посредник по передаче денег, кому то нужно деньги передать и в промежутке, несколько дней я могу этими деньгами пользоваться. В последний раз премию на 3 дня раньше перевели, но деньги не большие, еще взятку на работе давали, не взяла   

MIRABELLO DIDO

:(У меня не сработал 3раза ставила и в пустую ни копеечки
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

Evelina

Сработал  :D При моем то  негативе на фин. канал. Но  в решающий. момент,положила руку на него, он  стал горячий, потому и поняла - работает. (в моем случае). Автору плюсище +.

Sova_Sova

Днём нарисовала став на запястье. Туго с деньгами стало совсем. Нужна чёткая сумма денег, пока буду решать вопрос материальный в другом ключе. Продержаться. Когда оговаривала подумала о трёх кредитах, которые необходимо гасить на этой и следующей неделе. Через полчаса пришло сообщение от одного банка, где я просила отсрочку еще месяц назад (по причине болезни). Так в этом сообщении говорилось о дате следующего платежа в следующем месяце!
В общем, пока став сработал по одной из списка проблем почти мгновенно.
Благодарю, Сэм!
Читаю ваши темы с большим удовольствием и не перестаю приятно удивляться работе ваших творений!
Мир не серый, не скучный, не жестокий, но и не прекрасный, не красивый и не вдохновляющий. Мир - просто мир. Никакой. Но он с радостью примет любые свойства, которые мы ему придумаем. И превосходно сыграет роль.

Sova_Sova

Отписываюсь дальше по работе става.
На 3-й день стёрла став в душе. Не знаю, почему, но прям с обидой, что мне не везёт.
В итоге чрез 10 минут мне позвонили, спросили как дела с деньгами и предложили выслать немного (пока не пришли). На 4-й день пришли деньги из другого источника. Остро необходимая сумма. В общем, могу сказать, став рабочий, но почему, как и у некоторых здесь, он сработал после стирания?
Мир не серый, не скучный, не жестокий, но и не прекрасный, не красивый и не вдохновляющий. Мир - просто мир. Никакой. Но он с радостью примет любые свойства, которые мы ему придумаем. И превосходно сыграет роль.

Сэм

Сова , Вы просто отпустили работу таким образом и она сработала сразу
Все будет правильно , на этом построен мир

Andi

Ставом пользовался неоднократно. В первый раз став не сработал. Зато во все последующие разы деньги поступали в течении 5 дней. Заметил, что у меня результат лучше, если наносить став на тело (я наносил на предплечье), а не на фото. Желаемая сумма приходит быстрее, если в ней действительно есть острая необходимость.  Спасибо Сэму за отличную работу!!!

Тиффани

Ув. Сэм,за данный став вам низкий поклон- у меня работает отлично,даже первый раз наносила в отчаянии,был кризисный период.И сейчас наношу только когда остро нуждаюсь.И суммы заоблачные не загадываю,все в разумных пределах.Но тем не менее дает приличную подпитку семейному бюджету.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status