Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Быстрые деньги , удача

Автор Сэм, 27 мая 2012, 11:40:35

« назад - далее »

Lukeriy

Что то странное происходит.
Нанесла став три дня назад маркером на руку, обновляю каждый день. Вчера вечером маркер ярко рисовал. Маркер никто не трогал. Сегодня хотела еще раз обновить став - маркер НЕ пишет!!
Что за дела то.

По диагностике канал открыт.
Обвела фломастером, но он бледный.
Пока никак  :(

Сэм

Цитата: Реальная от 08 ноября 2014, 20:44:25
Я поняла Вас. Значит, если деньги есть, но не хватает на отдачу долга, то став поможет? Я применю и отпишусь. Благодарю Вас.
Да , поможет
Все будет правильно , на этом построен мир

Сэм

Lukeriy , сделайте диагностику на Ваши косяки . Уверен причина в них

Runimara

Отписываюсь дальше: та же самая подруга нанесла снова этот став и снова попросила 400 баксиков. Через 3 дня получила всего 120 (в прошлый раз тоже загадывала 400 и получила 200). С чем это может быть связано, что суммы уменьшаются, может быть, кто знает?
Спасибо;)

Alory

Цитата: Runimara от 15 ноября 2014, 17:45:54
Отписываюсь дальше: та же самая подруга нанесла снова этот став и снова попросила 400 баксиков. Через 3 дня получила всего 120 (в прошлый раз тоже загадывала 400 и получила 200). С чем это может быть связано, что суммы уменьшаются, может быть, кто знает?
Спасибо;)
Негатив на финансах. Или же подруге хватит и полученгых денег

ronika

Забавно, сидела рассматривала став думала "что за луна со звездопадом, кошелек что ли подставлять", читаю отзывы, когда до 8 страницы добралась клиентка написала и вперед услуги оплатила, сумма небольшая, но показательная,  как закончится у меня  эпопея с другими ставами обязательно этот поставлю.

Трудолюбивый

Можно ли делать одновременно чистку "Магма" и "Исполнение желаний"? :o

Реальная

Доброе время суток, уважаемый Сэм.
Нанесла на себя этот став и тут же вспомнила, что надо бы почиститься. Смыла с благодарностью, поставила Rosenrot ( отписалась) и снова нанесла этот рунный став. Вечером супруг сообщил, что уже есть подработка с оговоренной оплатой :)
Сам став вел себя спокойно. Единственный нюанс - пощипывало место где был нанесен став, но это, я думаю, что реакция моей кожи на сам гель гелевой ручки.
Моя Вам благодарность.

Сэм

Цитата: Трудолюбивый от 19 ноября 2014, 23:51:56
Можно ли делать одновременно чистку "Магма" и "Исполнение желаний"? :o
Сначала Магма потом Исполнение желания

kato

периодически наношу на руку, иногда добавляю еще один став. больше работает на удачу, в плане прибыли: бесплатно стала получать канцелярские принадлежности, на которые раньше ушла бы не маленькая сумма.
город засыпает, просыпается магия

Little Angel

Уважаемый Сэм, я пробовала это став наносить на руку, и маркером, и ручкой. От маркера он сразу начинает "расплываться" и искажаться, а потом превращается просто в грязное пятно; а если ручкой, то бледнеет быстро, и приходилось подрисовывать несколько раз в день, потом всё равно расплывается.Пробовала несколько раз, потом сдалась . Это значит на мне негатив или мне он просто не подходит ? Наносила после чистки Розенротом, кстати.
С уважением

Сэм

Little Angel , посмотрите по диагностике причину

Juliana35

Цитата: Сэм от 31 мая 2012, 10:57:37основная масса формул будет в книге которую мы с Прозерпной готовим к печати .

Уважаемый Сэм, скажите, пожалуйста, а вашу книгу уже можно где-нибудь купить?
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Сэм

Цитата: Juliana35 от 14 декабря 2014, 23:20:30
Уважаемый Сэм, скажите, пожалуйста, а вашу книгу уже можно где-нибудь купить?
Juliana35 , пока еще нет . У Лины пока со временем не получается чтоб написать ее . Как выдет книга я обязательно сообщу в теме " Общение " . Раньше осени книга точно не выдет

krasnaya

а сколько максимально можно держать? если за 4 дня оговоренных денег не появилось то, можно и не ждать? еще есть подозрение, что я неправильно как-то оговорила формулу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status