Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Быстрые деньги , удача

Автор Сэм, 27 мая 2012, 11:40:35

« назад - далее »

Scorpioshka

Цитата: Ledona от 12 сентября 2014, 00:52:47возврата долга в такой то сумме
На возврат долга есть другие ставы и формулы!Может их попробуйте...ИМХО

Прозерпина

Цитата: Ledona от 12 сентября 2014, 00:52:47Мужу за выполненную работу задолжали деньги. Наносил на руку в течении 5 дней с оговором возврата долга в такой то сумме. К сожалению, деньги ему так и не вернули.
эта работа не направлена на возврат долга.. читайте более внимательно описательную часть.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

ghost_buster

Хотелось бы поделиться как став подействовал на меня. Нанесла на левое предплечье, сегодня 3й день хожу с ним. Расскажу что происходило.  Действие става испытала почти сразу. Буквально в течение часа после нанесения получила неожиданный заказ с оплатой выше обычного за срочность, затем заказы последовали один за одним (работаю удаленно). На следующий день выиграла в лотерею, сумма небольшая, но приятная  :). Причем в лотерею решила сыграть так просто, от нечего делать, случайно. Вернулись деньги за потерянный почтой заказ из интернет-магазина (уже и не надеялась их получить).  Получила в подарок от друга 30 евро, просто так, на конфеты как он сказал, что для меня странно вообще. В общем, в течение 3х дней поступали небольшие суммы из разных источников. Но я и не оговаривала конкретную сумму. Спустя некоторое время обязательно попробую еще раз, но уже с оговором суммы.

cezarinocat

Уважаемый Сэм! Мне очень понравилось всё про этот став, но...у меня не открывается картинка, и я не могу увидеть его... Много раз перегружала и тему, и сам комп, но никак не получается. Вы не могли бы мне помочь, в сообщении отправить картинку, если можно...Спасибо.
Сижу... никого не трогаю... и считаю своим долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное!

gudwin

Отличная формула ,работает быстро,но дает не сколько просишь ,а сколько реально необходимо .Решил попросить нереальную сумму ,ну так ,по приколу ,вообще зеро.Вот так.Спасибо ,отличная работа.

reanima

Я так поняла, что эта формула редко когда может быть как "халява".
Первый раз оговорила 50 рублей "Мне с радостью дадут, я с радостью приму"(интересно было как она себя проявит и почувствую, пойму ли я). На следующий вечер получила (абсолютно дурацкая ситуация с абсолютно дурацкими улыбочками на лице и легкое помутнение в голове).
Второй раз оговорила большую сумму, срочно нужны были в долг. Каким-то странным образом сообразила к кому обратиться можно. Получила, долг вернула, все довольны.
В общем, для себя я сделала вывод, что все зависит от наших возможностей, способностей зарабатывать, а так же от возможностей тех, кто нас окружает (знакомые, друзья, родственники). Одолжить невозможно столько, сколько вернуть человек не сможет. Посторонний человек не может дать столько, сколько у него априори нет. Ни в долг, ни просто так. Поделятся? Да! Но не в ущерб себе...

Миса

Цитата: cezarinocat от 22 сентября 2014, 23:11:11
Уважаемый Сэм! Мне очень понравилось всё про этот став, но...у меня не открывается картинка, и я не могу увидеть его... Много раз перегружала и тему, и сам комп, но никак не получается. Вы не могли бы мне помочь, в сообщении отправить картинку, если можно...Спасибо.
Руны - сила

Алла Вульф

Деньги не пришли, хотя по диагностике негатива уже нет. А вот настроение последние дни - хуже некуда, депрессон.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Сэм

Цитата: Алла Вульф от 23 сентября 2014, 20:47:22
Деньги не пришли, хотя по диагностике негатива уже нет. А вот настроение последние дни - хуже некуда, депрессон.
Если есть депрессия , значит есть негатив . Сделайте нормальную диагностику ,более подробную . Деньги обычно всегда приходят столько сколько нужно и на дело , а не просто так потому что хочется пробухать .
Все будет правильно , на этом построен мир

sosedka

Ув.Сэм, благодарность Вам.
Поставила став снова, оговорила - сумма на зимнюю резину.
Сработал еще лучше -  кроме того  что муж пообещал купить резину, где-то нашел дешевле раза в 2, еще открылись пути к реализации моих очень давнишних и важных "хотелок", которые стоили большие, даже огромные деньги и поэтому были недоступны, а теперь вполне реальны.
Став прямо открывает мне возможности для счастья разнымиспособами! Потрясающая работа. Спасибо

Nihileniya

Нанесла не себя данный став, держала и подновляла несколько дней. В итоге деньги не только не пришли, а ещё и потратила за это время сумму в 3 раза большую, чем рассчитывала. А сегодня ещё оказалось, что на моей квартире висят какие-то долги, которые нужно срочно погасить. В общем, осталась я практически с пустыми карманами. Чистки до этого делала, негатив убирала, диагностика не показывает никаких чужих маг.воздействий на мне. Но ничего не помогает и деньги не идут...

Сэм

Nihileniya , поспешили Вы с тратой денег , не просто так пришли они . Всегданужно быть на чеку когда приходят какие то деньги от магии ,особенно когда большие , их точно нужно тратить по делу и как обычно на разрешение какой то ситуации , а Вы похоже сначала потратили на радостях , а потом удивились . Теперь нужно повторить формулу но для погашения долгов

Vanity

Уважаемый Сэм! Вчера ночью нанесла формулу, чуть меньше чем через сутки получила деньги. В общем-то я знала, что должна их получить (не долг), но человек не спешил. А тут перевёл без напоминаний :) Спасибо!

Nihileniya

Цитата: Сэм от 13 октября 2014, 21:16:14
Nihileniya , поспешили Вы с тратой денег , не просто так пришли они . Всегданужно быть на чеку когда приходят какие то деньги от магии ,особенно когда большие , их точно нужно тратить по делу и как обычно на разрешение какой то ситуации , а Вы похоже сначала потратили на радостях , а потом удивились . Теперь нужно повторить формулу но для погашения долгов

Ув. Сэм, Вы не так поняли. Деньги не пришли вообще, я просто потратила за эти дни гораздо большую сумму (на ремонт), чем думала. То есть осталась ни с чем и ждать их вовсе неоткуда теперь. Видимо, мне просто не подходит этот став. Да и другие денежные формулы у меня тоже как-то не срабатывают.

Сэм

Vanity , сложно сказать.У всех по разному . Смотрите по диагностике

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status