Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Быстрые деньги , удача

Автор Сэм, 27 мая 2012, 11:40:35

« назад - далее »

MarselZlato

Тут писали, что став пременим лишь раз в месяц. Мое мнение: по мере необходимости, причем реальной. Став настолько реально работающий, что отношусь к нему как к подходу в банкомат с дебетовой картой. Огромный + автору!

Миса

Ув. Сэм, поклон Вам))  сработал в течении 3-4 дней. Оговаривалась конкретная сумма, получила половину, из разных источников. Несомненно, рабочая и эффективная вещь.
Руны - сила

Lanes

а у меня не сработал - видимо очень много попросила , но это ещё до чистки было , писалось что если не пошло - возможно порча на финансы .Хочу заново попробовать этот став .

LSova

Очень хочется и мне отписаться. Спасибо, уважаемый Сэм!!!! +++++ Ста работает на ура!!!

29 июля заказала 10 тысяч рублей к 4 августа, очень нужно.  Все деньги получила через клиентов. Первый день - 400 рублей, решила подождать, что и как будет дальше. На следующий день пришли - 3000 рублей, еще на следующий день - 6000 рублей (от кого вообще не ждала) и сегодня 4 числа оставшаяся сумма в виде презента (бутылка грузинского вина). Ровно 10000 рубле, в обозначенный срок. Я честно говоря нисколько и не сомневалась, просто ждала с верою и благодарностью, что услышана. БЛАГОДАРЮ!!! :)

Serpantin1988

Третий раз применял став и забыл оговорить конкретную сумму,просто оговаривал чтобы пришла небольшая сумма денег и в итоге она пришла обычным путем-нашел на улице 1 грн.Вобщем надо учитывать в оговоре все мелкие детали.Вобще данный став у меня всегда срабатывает,я начинаю находить деньги на улице,пока другими путями ко мне еще не приходили.
Сами довели!...

LSova

Цитата: Serpantin1988 от 09 августа 2014, 20:15:30я начинаю находить деньги на улице,пока другими путями ко мне еще не приходили.

Ко мне приходят через клиентов, через мою работу. Второй раз став сделала также оговорила необходимую  сумму и время. Пришло 2/3 суммы сразу же в течении 3 дней, правда клиенты появились из совсем неожиданных "мест", откуда и не ждала.  И все.... Тишина. Наверное все таки нельзя часто пользоваться ставом.... Но благодарность моя безгранична...

Bloodrayne

Став замечательный, реальная палочка-выручалочка. Сумма всегда собирается полностью к нужному моменту. В очередной раз убедилась что абсолютно не важно что ты произносишь в оговоре. Если у тебя в дебрях подсознания стоит, к примеру, до 10 числа крайний срок, а ты говоришь до 1 (чтобы перестраховаться), все равно полная сумма появляется к 10. Зато,можно использовать как хорошую практику для честности к самому себе. Но став еще ни разу не подвел. Так что как обычно мои самые большие благодарности. :)
Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься.

Хельга64

Уже могу и я отписаться, ставила месяц тому назад, оговаривала увеличение выручки в магазине до определенной суммы, но деньги пришли неожиданно от пенсионного фонда, я получила пенсию за четыре месяца! Хотя деньги и так бы я получила, но хождение по инстанциям за сбором необходимых документов затянулось и ожидались еще проволочки, потому что требовались документы из другого города из архивов, но чудо, при очередном визите в пенсионный фонд, мне сообщили что пенсию все же назначили и без этих документов! Так что через час уже в руках держала приличную сумму, став сработал на второй день!!! Автору огромная благодарность и плюсище в репутацию.

Женщина с сумками

У меня «Быстрые деньги», как и другие денежные ставы срабытывают в 90%, как предложение взять кредит/кредитная карта. Столько звонков поступает и смс. Наверное Силы не знают, где взять мне доходной части. 
Взяла на заметку у уважаемого Priest фразу «Конкретно надо формулировать, типа "отними у других, и отдай мне».
Сформулировала!!! Утром нанесла «Быстрые деньги». На  обед пошла в столовую и как-будто провалилась на минут 30 сама не знаю куда (транс?), так как когда подходила обратно в офис у меня прояснилась голова! И понимаю, что в кошельке все деньги целые, с карты смс о расходе нет. Я покушала бесплатно!!! Начала вспоминать, что с подносом прошла мимо двух касс и не заплатила, а меня никто не остановил. В столовую каждый день хожу, хотела вернуться оплатить, а потом подумала «а не пойду».
На будущее добавлю пункт «Без вреда для репутации и свободы».
Уважаемому Сэму + :)

Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Миса

Еще раз использовала данную формулу, попросила ровно 2000грн для покупки телефона. с утра просыпаюсь - пришло 1500 от бывшего на алименты, хотя не ожидалось+вечером продался товар стоимостью 600 гр, но девушка перевела 500 и попросила подожать пару дней, докинет попозже. Ровно 2тыс, просто как ясный день работа става =))
Но на следующий раз не сработало, наверное пора и совесть знать)
Руны - сила

Кат

В первый раз, когда использовал став (или как правильней его назвать?), я подумал что он не сработал, так как получил денег гораздо меньше и в виде поднятой зарплаты, причем подняли абсолютно всем на фирме. Во второй раз выдали премию, опять же всем... По диагностике и в первый и во второй разы сработал именно став. Как то не хочется тратить энергию на то, чтобы поднимали ВСЕМ. Оговаривал просто "...я получаю Nную сумму...". Может имеет смысл конкретизировать себя слюной или кровью?
Извините, если вопрос не туда...
Заранее Благо дарю!
Научись думать и говорить одновременно!

Scorpioshka

Цитата: Кат от 30 августа 2014, 19:18:19
В первый раз, когда использовал став (или как правильней его назвать?), я подумал что он не сработал, так как получил денег гораздо меньше и в виде поднятой зарплаты, причем подняли абсолютно всем на фирме. Во второй раз выдали премию, опять же всем... По диагностике и в первый и во второй разы сработал именно став. Как то не хочется тратить энергию на то, чтобы поднимали ВСЕМ. Оговаривал просто "...я получаю Nную сумму...". Может имеет смысл конкретизировать себя слюной или кровью?
Извините, если вопрос не туда...
Заранее Благо дарю!
А я бы на Вашем месте провела диагностику финансового канала,может у Вас с ним проблемы или он и вовсе блокирован!!!Потому как другого пути руны не видят,то работает на всех проходя через Ваши блоки и даёт Вам максимально возможный результат!ИМХО

sosedka

Просила став, чтобы мужу пришла определённая сумма скорее отдать долг. На 3-й день шефы предложили мне  :D сделать загранпаспорт за счёт фирмы, сумма раза в 4 меньше правда запрошенной,  но это немало... неожиданно, приятно и главное, что это открытие пути для дальнейших быстрых денег - командировочных, которые я могла бы не получить из-за ставшего недействительным старого загранника.
   ... А на 4-й день и мужу пришёл ништяк - появился заказ  на подработку, о цене пока не договорились, но она примерно такой и будет как надо, проект масштабный месяца на 2 работы. Быстрые денежки подействовала на нас обоих, наверно у нас общий денежный канал   :)
  Кстати, хотела спросить у автора, дней через 5 после этого става я делала себе и мужу чистку от негатива, значит действие Быстрых денег стерлось? как считаете?

Сэм

Цитата: sosedka от 07 сентября 2014, 17:05:18
  Кстати, хотела спросить у автора, дней через 5 после этого става я делала себе и мужу чистку от негатива, значит действие Быстрых денег стерлось? как считаете?
Действие быстрых денег не стерлось , а формула выполнила свою работу и деактивировалась
Все будет правильно , на этом построен мир

Ledona

Мужу за выполненную работу задолжали деньги. Наносил на руку в течении 5 дней с оговором возврата долга в такой то сумме. К сожалению, деньги ему так и не вернули.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status