Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Быстрые деньги , удача

Автор Сэм, 27 мая 2012, 11:40:35

« назад - далее »

Nivelll

На второй день позвонили с предложением попробовать оформить кредит, печально с учетом того,что я хочу от них избавится(

Argentum

Видимо у вас сейчас нет других источников быстрых денег.
Небесные тела вращаются всё по тем же орбитам, но всякий раз по другим законам. (Станислав Ежи Лец)

Serpantin1988

Реально рабочий.Нанес на себя-результата не было.На 4 день смыл водой(может я не правильно активирую)вышел на базар и возле хлебного киоска нашел деньги,не очень много но все равно приятно.Что интересно,что куча людей мимо проходила и никто их даже не заметил.
Сами довели!...

_LAS_

Став рабочий - это 100%.
Но теперь приходится ждать около месяца для след. раза.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Serpantin1988

Я так понял,что им можно воспользоваться раз в месяц?
Сами довели!...

Сэм

Цитата: Serpantin1988 от 23 июня 2014, 13:53:01
Я так понял,что им можно воспользоваться раз в месяц?
Смотрите сами . Тут я Вам ничего не могу посоветовать
Все будет правильно , на этом построен мир

Маняшка

Хочу отписаться по данному ставу..
Я проводила эксперимент, (став нанесла на себя), оговорила, что хочу получить небольшую сумму денег или как эквивалент - приятный сюрприз- подарок,  так сказать "на халяву", на следующий день мама со словами "у меня для тебя небольшой презент", вручает мне летнюю кофточку.  Для меня это было удивительно, так как гардероб я выбираю всегда сама , а именно вещи мама мне дарила, еще в студенческие годы. Сама кофточка , скажем так не мой фасон, но что просила, то и получила..вернее конкретную задачу я не ставила. Вот теперь думаю, на что конкретное "попросить" денег :) Однозначно став рабочий.

GossipGirl

У меня не сработал. Другие формулы на деньги работают. А этот став не подошел.

Kamio

да все-таки он сам выбирает кому помочь, я нанесла на запястье лев руки, пришлось в этот же день выложить кругленькую сумму, да еще по дороге домой подвернула ногу и босоножки порвались, причем так, что домой я шла босиком.Как понимаете ремонт влетит в копеечку. Так что , не мой став.

Сэм

Kamio , я писал неоднократно , перед тем как применять любую формулу , делайте диагностику

Kamio

Уже поняла, но так хотелось попробовать...

espresso

У меня фиксированная заработная плата, я работаю в бюджетном учреждении, других источников дохода у меня нет, и мне был любопытен итог работы става с моем случае. Когда я использовала став в прошлый раз, я неожиданно нашла крупную купюру за обложкой своего паспорта  ;D, сейчас нам на работе выдали премию, которую выдают регулярно, но на этот в гораздо большей сумме, удивившей всех нас!
Муха зачарованно смотрела на движение лапок паука. Дирижер от Бога - подумала она.
Паук, увидев безропотность добычи, сказал себе - вот он, подарок Небес...

Fibia

Нанесла на левое бедро в воскресенье вечером, с мыслью о том, что к 18 июля (пятница) у меня на руках должны быть 30 000 рублей. Первые три дня была тишина. Вчера пришло 22500, сегодня вечером 9000 )) Даже чуть больше )))
Сэм! Благодарю!!!!!

Пы.Сы. Добавлю. В большинстве своем, любые денежные ставы на мне работают только так, что я получаю сумму не от "балды", например, хочу стотыщмильонов, а ту сумму, которая заранее на что-то должна пойти и запланирована, и эта сумма только на эту нужду и идет (кредит, пожрать, квартплату оплатить и т.д. - к примеру).

Евген Минск

Сэм,а его можно использовать вместе с защитой с обновлением?Диагностика дала добро на постановку става,но не будет ли ему мешать защита?

Сэм

Цитата: Евген Минск от 24 июля 2014, 19:46:18
Сэм,а его можно использовать вместе с защитой с обновлением?Диагностика дала добро на постановку става,но не будет ли ему мешать защита?
Нет , не будет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status