Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Быстрые деньги , удача

Автор Сэм, 27 мая 2012, 11:40:35

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Nihileniya от 13 октября 2014, 22:44:36
Ув. Сэм, Вы не так поняли. Деньги не пришли вообще, я просто потратила за эти дни гораздо большую сумму (на ремонт), чем думала. То есть осталась ни с чем и ждать их вовсе неоткуда теперь. Видимо, мне просто не подходит этот став. Да и другие денежные формулы у меня тоже как-то не срабатывают.
Думаю вся проблема в Вас . Неправильное отношение к магии
Все будет правильно , на этом построен мир

tvorobushek

Сделал став, 4 дня обновлял. Сегодня (на 4 день) лег поспать днем и приснилось что я просто руками загребаю купюры, которые вроде как были равны загаданной сумме. А самое странное - диагностика говорит что став сработал во сне  ???
То есть я загадал n-ную сумму денег (став на фото наносил), и она пришла ко мне... во сне.
В чем проблема?

Bloodrayne

Цитата: tvorobushek от 14 октября 2014, 16:06:48
Сделал став, 4 дня обновлял. Сегодня (на 4 день) лег поспать днем и приснилось что я просто руками загребаю купюры, которые вроде как были равны загаданной сумме. А самое странное - диагностика говорит что став сработал во сне  ???
То есть я загадал n-ную сумму денег (став на фото наносил), и она пришла ко мне... во сне.
В чем проблема?

В том что став нужно наносить на себя. На первой странице об этом сказанно неоднократно.
Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься.

Амелинда

За 2 часа раскрутился)
Спасибо за такой шикарный став)

Serpantin1988

Цитата: Сэм от 13 октября 2014, 22:47:01Думаю вся проблема в Вас . Неправильное отношение к магии

Ув. Сэм прав.Я на своей башке уже почувствовал.Обращаясь к Богам за помощью,я начал думать что я нереальный маг,когда у меня все получалось и забывал благодарить за помощь Богов и мне сразу дали понять кто я и что я.Сэма став работал всегда на 100%,просто много зависит от того,действительно ли нужны тебе деньги,т.к. это ж не палочка выручалочка,захотел и рисуеш на себе став,а потом выходиш и находиш пачку денег.
Сами довели!...

Сэм

Все познается на практике и в сравнении

Prostoangel

У меня как-то по копеечкам совсем работает. Зато пошла в магазин купить платье за полную цену, а мне продали его со скидкой 70% (один размер мой остался), приятно))) Спасибо Вам, Сэм. Наверное, канал денежный чистить надо

чернушка

Ув.Сэм благодарю .Сработало на второй день .

LSova

Уже несколько раз проверенный став, работает на все 200%.
Обычно к помощи става обращалась я, ни разу не подвел. Всегда исполнение к обозначенному сроку- запрашиваемая сумма. В этот раз став также отлично сработал и у дочери. Сумма пришла в течении первых четырех дней совсем с неожиданных источников!!! Благодарю, уважаемого Сэма за столь прекрасную работу!!! :) :) :) :) :) :) :)

Женщина с сумками

Цитата: LSova от 04 ноября 2014, 15:13:21Уже несколько раз проверенный став, работает на все 200%.
подписываюсь под каждым словом. Всегда и гарантированно и из неожиданных источников. Давно купила билеты на концерт. На работе з/пл задержали. Нарисовала, думала, что все-таки на работе выдадут перед праздниками, но не дали. В выходные пошла на концерт, а его отменили, вернули 200 долларов. Вот и деньги на праздники :)
А если на правую руку, то родственники дают денежку неожиданно.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Реальная

Привлекательный став. Желаю его протестировать, но тут возник вопрос к мастеру: как мне узнать о рабочести става, если имею постоянный доход в виде зарплаты и аванса? Или это будут деньги не из постоянных источников? Заранее благодарю за ответ.

Василисушка

Доброго времени суток. Став работает мгновенно! Был нанесен и через 15 минут долгожданный звонок с предложением о работе

Сэм

Цитата: Реальная от 07 ноября 2014, 09:59:17
Привлекательный став. Желаю его протестировать, но тут возник вопрос к мастеру: как мне узнать о рабочести става, если имею постоянный доход в виде зарплаты и аванса? Или это будут деньги не из постоянных источников? Заранее благодарю за ответ.
Только применить его . По другому никак не узнаете . Деньги обычно приходят на дело или для того для чего они реально нужны , например для погашения долга за что то ( квартиру , кому то должны энную сумму и т. д. ) , а не на новые колготки которых полный шкаф или просто просидеть в кафешке . Тогда за это придется платить но немного позже когда потратятся деньги . Либо же они могут вообще не прийти .

Реальная

Цитата: Сэм от 07 ноября 2014, 17:53:44
Только применить его . По другому никак не узнаете . Деньги обычно приходят на дело или для того для чего они реально нужны , например для погашения долга за что то ( квартиру , кому то должны энную сумму и т. д. ) , а не на новые колготки которых полный шкаф или просто просидеть в кафешке . Тогда за это придется платить но немного позже когда потратятся деньги . Либо же они могут вообще не прийти .
Я поняла Вас. Значит, если деньги есть, но не хватает на отдачу долга, то став поможет? Я применю и отпишусь. Благодарю Вас.

Runimara

Став работает! Тестировала на подруге! Деньги появились ровно на 3 день! Правда, она заказывала 400 долларов, а получила 200. Я сказала ей в следующий раз заказывать двое больше желаемой суммы:)
Так что все работает!!! Супер!!! Спасибо Сэму!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status