Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Быстрые деньги , удача

Автор Сэм, 27 мая 2012, 11:40:35

« назад - далее »

Сэм

Цитата: krasnaya от 15 декабря 2014, 23:19:51
а сколько максимально можно держать? если за 4 дня оговоренных денег не появилось то, можно и не ждать? еще есть подозрение, что я неправильно как-то оговорила формулу.
Сделайте диагностику и сделайте правильный оговор
Все будет правильно , на этом построен мир

Кукуруза

А у меня во время става наоборот все плохо было. А как только стерла сразу подарок пришел))

Juliana35

Нарисовала став, оговорила чтобы в течение последующих суток пришла определенная сумма. Ничего. Ни копеечки...  :-\  :'(
Нужно ли подновлять, или смыть и нарисовать по новой?
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Runimara

Цитата: Juliana35 от 26 декабря 2014, 23:27:24
Нарисовала став, оговорила чтобы в течение последующих суток пришла определенная сумма. Ничего. Ни копеечки...  :-\  :'(
Нужно ли подновлять, или смыть и нарисовать по новой?

Этот став в течение 3 дней деньжата приносит 8) У меня всегда работает, правда сумму приносит двое меньше оговореной

sosedka

Став волшебный. Стоит помедитировать на него 5 минут, сразу настроение улучшается и как следствие происходят приятные вещи. Мне с моей мнительностью самое то. Получается он выправляет линию жизни на более везучий уровень, даже если никак не оговаривать - начинают приходить мысли о том, где можно заработать, как быстро и без потерь разрулить ступорную ситуацию, какой дорогой лучше поехать чтобы не попасть в пробку, в нужный момент попадается на глаза книга которая как бальзам на душу объясняет многие непонятные вещи, разбивая камни преткновения... появляется оптимизм и веселость...) просто как настроение. Если например я расстроилась или приуныла, то став обязательно подкинет в голову оптимистичную жизнеутверждающую идею! Став однозначно не только на деньги - начинает просто во всем фортить... Мои апплодисменты автору. Поставила став на рабочий стол телефона. Я бы его рекомендовала даже от депрессии...
P.S. - в условиях сегодняшней экономической ситуации в россии, когда происходят массовые увольнения, получила от руководства похвалу за работу и предновогоднюю премию...кажется, на шефов через меня и мои предложения тоже распространяется действие сей формулы...

LSova

Хочу в очередной раз поблагодарить уважаемого Сэма за  став. Стараюсь пользоваться раз в месяц, когда понимаю, что нужной суммы взять неоткуда и заработать не получается.  Ни разу за полгода став не подвел. Деньги появляются ровно до рубля от той суммы которую заказываю.

Кроме этого в постоянной работе став  работы Сэма "Денежная Печать". у меня она работает только когда нанесена на тело с ежедневным обновлением до получения нужной суммы.

БЛАГОДАРЮ Мастера за такие эффективные  работы.
И новых работ в  :) Новом Году!!!

Little Angel

Цитата: Little Angel от 14 декабря 2014, 15:06:06
Уважаемый Сэм, я пробовала это став наносить на руку, и маркером, и ручкой. От маркера он сразу начинает "расплываться" и искажаться, а потом превращается просто в грязное пятно; а если ручкой, то бледнеет быстро, и приходилось подрисовывать несколько раз в день, потом всё равно расплывается.Пробовала несколько раз, потом сдалась . Это значит на мне негатив или мне он просто не подходит ? Наносила после чистки Розенротом, кстати.
С уважением
Цитата: Сэм от 14 декабря 2014, 19:12:55
Little Angel , посмотрите по диагностике причину

Став-то стирался и расплывался, искажался.... Но деньги-то всё равно пришли! Причем нужная сумма в нужное время, хотя и частично, но к сроку я справилась. Сейчас только дошло, дело было в конце лета, а я в жаркой стране живу, вот наверно поэтому фломастеры и ручки "текли" по мне вместе с потом ;D
Помимо всего этого став мне очень нравился визуально и поднимал мне настроение:) Но часто я его применять не стала, дабы не злоупотреблять.
Благодарность вам, уважаемый Сэм!!

Irman

Попробавала став. Деньги пришли на карту не понятно какие. Но сумма меньше, чем заказывала. Здорово!

Селима

Сработал, но сумма оказалась на один нолик меньше.

Retal

А у меня такой случай был.Даже два.Первый раз нанес на себя,помнится в феврале того года.И на след день 200 рублей халявные.Не оговаривал,думал при нанесении что нужны деньги.
Сейчас,спустя год,сижу я на работе,звонят-приглашают на день рождения.Мне чтобы подарок купить,деньги нужны соотвествено,да сумма круглая-если добавлю 5 рублей-куплю подарок и сдачи тоже круглые будут.Я нанес на руку сию формулу уважаемого Автора,нужно пять рублей нужно пять рублей срочно (можно больше)...
Пришлось так покупать и сдачи кривые получать 195 рублей вместо 200 на что я и надеялся.день рождения прошел,через 2 дня после этого на той же работе,я подошел к столу в офисе.Лежат прямо по центру 5 рублей.но зачем мне они сейчас то?
Я кстати,знак не подновлял,он 2 суток на руке просто так стоял.
И ещё добавлю,что руны у меня "работают" всегда таким странным и до боли смешным образом.Либо вообще не срабатывает формула,(например вызов,внушение вообще не пашут) либо "срабатывает" но поздно.Но в то же время (опираясь на свежий опыт с формулой на деньги от Сэма) смотря на руны глазами рационала,кажется,что в этих пяти рублях пришедших на 2 дня позже никакой магии нет-и ты убиваешь в себе надежду на то,что у тебя руны вообще работают.За тот короткий срок что я пытаюсь применять руны 1,5 года,таких "недоработок,и выкидышей рунических,(почти то что нужно)",набралось примерно 6.Были конечно и успешные операции (Подарок получил помню в срок,в город съездил когда было необходимо,но блоки видимо руны снесли,бабулю из комы вытащил-померла).Но знаете-не очень хочется жить ложной надеждой.
А вот сейчас зашел отписаться об корявом опыте и "Одно только НО ! его надо подновлять каждый день , примерно на третий - четвертый день приходят деньги".
В общем я весь в негодовании и смятении.

dolce_vita

Стоял 2 недели, обновляла каждый день, не сработал у 2 человек, каналы чистые, другие ставы работают.

Верасоль

После праздников было с деньгами оч. плохо. Рисовала на бумаге. Каждый день подновляла. Пришло примерно раза в 1,5 меньше- неожиданно обнаружила перевод на книжку, который уже и не ждала. Но эта сумма меня реально выручила!  Автору большая благодарность. 

Neadna

У меня всегда срабатывает этот став.
Определенную сумму никогда не заказываю.После нанесения начинают денюжки капать с разных ресурсов.
Как всегда благодарность Сэму!)))
Единственные авторы с Прозерпиной,чьи работы у меня начали работать с самого начала и по сей день.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Wesnushka

Моя благодарность автору! Формула сработала в этот же вечер, перечислили деньги, которые всё не отдавали.

Верящая в чудо

Благодарю автора, Став сработал быстро и эффективно, неожиданно получила заказ на работу, за выполнение,заплатили сверх положенного.
Главное - не упустить главное.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status