Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Быстрые деньги , удача

Автор Сэм, 27 мая 2012, 11:40:35

« назад - далее »

stigmaz

став сработал странно, на третий день позвонили из тинькоф банка и предложили кредитную карту....навязывали, я отказалась, тк у меня плохая Ки в этом банке и не хотелось ворошить прошлое с ними ;D

apsnyy

Нанесла став и даже больше не обновляла. С работы сократили ещё 30 апреля...И вот неожиданность...На з/п карту пришло 4500= тысячи! Я поражена!!! Правда одновременно на мне стояла руна Соль.Возможно что она помогла,т.к. у меня на финансовом канале стоял крадник и снять его до этого у меня не получалось.

Дождия

Цитата: Сэм от 27 мая 2012, 11:40:35положительный результат
У меня тоже! Автору благодарность. Во второй раз я намерена получить большую сумму  ;)
Носила став всего два дня. На третий стёрся и не дорисовывала, т.к. могли увидеть и не так понять, но в голове была закладка на прибыль. В итоге неожиданно приплыло 85 % от заказываемой высшим силам суммы  ::) Мне этой суммы хватит для того, чтобы купить себе книгу, которую я присмотрела давно, купить подарок на д.р. супругу и оплатить одну платёжку  :-* Виват рунам и тыща благодарностей за формулу, Сэм!
Услуг не оказываю.

Наама

видимо не мое, использовала сразу несколько ставов, наносила на себя,,,пока прошла только неделя-но я совсем ничего не чувствую-нигде не чешется(как многие пишут) совсем ничего....жаль!Уважаемые практики, более опытные товарищи, почему так может быть?

Alisa-Larson

Ребят,подскажите, как Магму поставить? Денежный канал почистить. Ткните носом,пожалуйста, найти не могу.
Презирай жалость: это болезнь,которая делает сильных людей слабыми.

stigmaz

Цитата: Alisa-Larson от 18 мая 2014, 23:38:06
Ребят,подскажите, как Магму поставить? Денежный канал почистить. Ткните носом,пожалуйста, найти не могу.

вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9026.0.html

jem88

оказалось не мое совсем .

Alisa-Larson

У меня отлично сработал-в течении трех суток получила сумму даже большую,чем просила. при чем равными долями, поделенными на три части- по одной части в сутки. Дохода не планировалось, и уж тем более в таком варианте. Респект создателям става.)))
Презирай жалость: это болезнь,которая делает сильных людей слабыми.

Mad __queen

Став реально рабочий , прибыль пришла на 2 день .

zlata69

Уважаемый Сэм  и  Лина !  на каком носители лучше  сделать талисман
Граница между светом и тенью — я

MarselZlato

Огромный плюс автору! Этот став у меня один из самых любимых и всегда рабочих. В очередной раз помог. Почти не оговариваю. Благодарю.

Сэм

Цитата: zlata69 от 06 июня 2014, 18:28:43
Уважаемый Сэм  и  Лина !  на каком носители лучше  сделать талисман
Можно на камне или на дереве . Подбор носителя определяйте по диагностике , какой лучше подойдет и будет работать на полную катушку
Все будет правильно , на этом построен мир

zola

добрый день уважаемый Сэм, скажите пожалуйста при проблеме в бизнесе, потеря 30% клиентов и в выручках столько же , данный став помогает или лучше подобрать что то другое ?

Сэм

Цитата: zola от 09 июня 2014, 14:40:41
добрый день уважаемый Сэм, скажите пожалуйста при проблеме в бизнесе, потеря 30% клиентов и в выручках столько же , данный став помогает или лучше подобрать что то другое ?
Сделайте диагностику на негатив или на бизнес и уже исходя из результатов делать подбор нужных формул
Все будет правильно , на этом построен мир

J-love

Добрый день. Наносила 3 раза. Первый раз на себя, сработал в половину суммы, но срок был маленький поэтому не успел раскрутится; второй раз тоже на себя- сумма пришла двумя частями из разных источников;  третий раз- на бумагу, обновляла каждый день в течении запланированого срока, но увы денежки так и не пришли

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status